Дневник Мидори

Я тоже промолчу. Но знай, я за тебя переживаю и лю...... У меня был страшный алкосрыв(((
Спасибо что заглянула в мой одинокий дневник. Я тебя тоже лю. :676866858:

Что за алкосрыв? Как? Почему ?
Напиши, можно в личку. Что случилось?

Спасибо что заглянула в мой одинокий дневник. Я тебя тоже лю. :676866858:

Что за алкосрыв? Как? Почему ?
Напиши, можно в личку. Что случилось?
Да что уж в личку... в моем алкодневнике в полный рост расписано на последних страницах(((. Причем, сознательно полакала(((. А что не заглядывают в дневник, это нормально... нас здесь очень много, движуха только при создании, а потом или работать над своим дневником ежедневно (это надо времени вагон), или по чужим дневникам ходить (времени меньше занимает). Результат один - укрепление воли в бросании и меньший процент срыва. Один мальчик тут удивлялся на второй день после заведения дневника- набежали в первый день, на второй бросили, что, самому теперь??? Как??? Мне понравился ответ, типа, если к тебе в дневник один человек зашел, ты не бросишь, а если 10 - бросишь? Играем.. играем... но выхлоп есть.... Стодневки для общения и поддержки... Там всегда под контролем, и всегда поддержат, ты же знаешь... Что-то я не вижу, что ты в команде... или просто не вставила в подпись?

Саш, на 19 странице алкодневника, чтобы не рыться... ужас...

Спасибо что заглядываешь в мой дневник, он совсем одинокий...
эммм :rolleyes: Сашуля, так ты зови нас, я очень люблю по гостям ходить :D
и сама приходи ко мне, я всегда в своем дневе ;) для настроения :dance:

всегда включаю его когда грустно, у него такая заразительная улыбка :thumbsup:
и, да
колышется дождь, густой пеленой
стучатся дождинки в окошко твое
сегодня мечта, прошла стороной
а завтра а завтра ты встретишься с ней
не надо печалиться, вся жизнь впереди
вся жизнь впереди, надейся и жди!

Да что уж в личку... в моем алкодневнике в полный рост расписано на последних страницах(((. Причем, сознательно полакала(((. А что не заглядывают в дневник, это нормально... нас здесь очень много, движуха только при создании, а потом или работать над своим дневником ежедневно (это надо времени вагон), или по чужим дневникам ходить (времени меньше занимает). Результат один - укрепление воли в бросании и меньший процент срыва. Один мальчик тут удивлялся на второй день после заведения дневника- набежали в первый день, на второй бросили, что, самому теперь??? Как??? Мне понравился ответ, типа, если к тебе в дневник один человек зашел, ты не бросишь, а если 10 - бросишь? Играем.. играем... но выхлоп есть.... Стодневки для общения и поддержки... Там всегда под контролем, и всегда поддержат, ты же знаешь... Что-то я не вижу, что ты в команде... или просто не вставила в подпись?
Я сейчас в антиалкогольном месячнике не участвую, у меня ДР через три недели. А вот потом обязательно запишусь. Просто не мыслю ДР без алкоголя, никак вообще. Я не говорю о том, чтобы нажираться в хлам, но бутылочку вина с подругой на двоих распить - это святое.

Мы ещё с тобой по 50 гр коньяка на Эвересте выпьем.
Точно тебе говорю....100%.:)
Да вот фиг знает, Вить. Все эти зависимости - такой мрак и ужас. Я хочу быть свободной от алкоголя, от сигарет, но че-то пока шаг вперед и два назад :banghead:. Да и вообще в жизни какое-то болото, мы сегодня с подругой встречались, обсуждали, именно что болото... Дом - работа - поужинать - сон - работа - дом - поужинать - потупить в интернет - выпить алко, покурить - сон - дом - работа и так по кругу... Ужас. Ни хобби, ни интересов, ни увлечений, друзей мало, и как разорвать этот порочный круг я пока не понимаю. Очень хочется что-то изменить в жизни, но что и как? И с чего начать? И самое главное - где на это все взять силы, здоровье подводит, свою на учете у психиатра (у меня есть вполне определенный диагноз) и у эндокринолога, пью нейролептики и антидепрессанты, таблетки против горномов... И после работы одно желание - выпить алко и завалиться на диван тупить в телефон, что я и делаю...
Ладно, сорри, что я тут разнылась, но пока так...

эммм :rolleyes: Сашуля, так ты зови нас, я очень люблю по гостям ходить :D
и сама приходи ко мне, я всегда в своем дневе ;) для настроения :dance:

всегда включаю его когда грустно, у него такая заразительная улыбка :thumbsup:
и, да
колышется дождь, густой пеленой
стучатся дождинки в окошко твое
сегодня мечта, прошла стороной
а завтра а завтра ты встретишься с ней
не надо печалиться, вся жизнь впереди

вся жизнь впереди, надейся и жди!

Какая заразительная улыбка у парня этого! :dance: Спасибо, Берегинюшка! :kiss:
Заходи в гости, всегда рада :)

И будет опять.....
Привет, Виктор.
Ну, у меня сейчас денег нет на какой-то курорт ехать, да и не с кем... Только родственников поеду в деревню навестить, а там хорошо, так жарко и там речка... И после дня рождения планирую записаться в антиалкогольный месячник.

Привет, Виктор.
Ну, у меня сейчас денег нет на какой-то курорт ехать, да и не с кем... Только родственников поеду в деревню навестить, а там хорошо, так жарко и там речка... И после дня рождения планирую записаться в антиалкогольный месячник.
А где деревня?
Тоже хочууууууу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу