Авторский Дневник Нейманда

Тем не менее, решил, пока дневник буду продолжать. Ведь я обрел здесь много друзей, с которыми не хотел бы прерывать связь.
Основная масса старожилов здесь потому,что мы уже сроднились со своими виртуальными друзьями.Никого в реальной жизни из своих друзей по форуму я не видела,но я знаю,кто женился или вышла замуж,у кого в семье пополнение ( и это счастье!!!поздравляют все знакомые и незнакомые виртуальные друзья),у кого ремонт,поиск или смена работы,родилась внучка или намечается на выходные рыбалка! ЭТО ЖИЗНЬ!!!:wavespin:

Основная масса старожилов здесь потому,что мы уже сроднились со своими виртуальными друзьями.Никого в реальной жизни из своих друзей по форуму я не видела,но я знаю,кто женился или вышла замуж,у кого в семье пополнение ( и это счастье!!!поздравляют все знакомые и незнакомые виртуальные друзья),у кого ремонт,поиск или смена работы,родилась внучка или намечается на выходные рыбалка! ЭТО ЖИЗНЬ!!!:wavespin:
О, как!))))
Это правда)))
Нейманд!
ImageUploadedByTapatalk1428333974.289614.jpg

Уже 3 месяца! Искренне рада, что тебе полегчало, поздравляю!!!
ImageUploadedByTapatalk1428334016.671350.jpg

Нравиться фильм (короткометражка). Называется: "Что это?" (Отец, конечно, тот ещё тролль!)

Грустно становиться на форуме. @Владимир Файб, в бане, @юрко, с форума ушел, @Дед Кондрат, зашифровался, @Виталик777, сорвался, мы вместе начинали, @Ethos, сорвалась, а ведь примером была.
Грустно на форуме :(
Все циклично! Я думаю что это весеннее обострение такое. Я категорически согласна с @SbetaStan,:) В сентябре прошлого года я удалилась из одноклассников, перестала зависать в соц.сетях. Но форум это.. Это не какая-то разрушающая соц.сеть. Наш форум, он несет в себе только созидание. Поэтому пускай я хоть сто раз сорвусь, но уходить не буду. Мне тут хорошо, уютно)

Не знаю. Может серой внутрь лучше помогает? :) У меня, к сожалению, спичек нету, и зажигалок тоже...
Всё повыкидывал, чтобы типа, мосты сжечь за собой!
я тоже все выкинула... так потом выяснилось что даже свечи зажечь не чем!!! :oops:

Какой аппарат странный!
Зачем он?
Единственное предназначение этого аппарата - курить сигареты. Это бессмысленный аппарат. :) Поэтому я и написал про бессмысленность...

Последнее редактирование:
Расскажу-ка я вам сказку. Да не простую, а психотерапевтическую. Особенно для бывших куряк полезную. Только осторожно! Есть книги, которые меняют читателя. Прочитав эту сказку, вы уже никогда не сможете стать прежним. Вы станете другим! Итак:

"Познай свою мечту, или где мой Сыр?"
Однажды, давным-давно, в далекой стране жили четыре маленьких существа, которые постоянно бегали по лабиринту в поисках сыра - он служил им пищей и делал счастливыми. Двое из них были мышами, звали их Нюх и Шмыг, а двое других — коротышки, ростом с мышей, но выглядели и вели себя как вполне современные люди. Коротышек звали Ох и Ах.

Из-за крохотных размеров было не так-то просто разглядеть, чем эта четверка занимается. Но если приглядеться повнимательней, можно было заметить самые невероятные вещи.

Каждый день мыши и коротышки проводили в лабиринте в поисках своего особого сыра. Мыши Нюх и Шмыг, у которых были обычные мозги грызунов, но замечательные инстинкты, искали твердый пахучий сыр, который они, как и все мыши, обожали.

Коротышки Ох и Ах использовали свои мозги, напичканные множеством убеждений, для поиска своего особого Сыра с большой буквы С, который, по их мнению, должен был принести им счастье и успех....

Сказка очень длинная для поста на форуме. Продолжение в прилагаемом файле! Прочтите! Мотивирует!

Вложения

Расскажу-ка я вам сказку. Да не простую, а психотерапевтическую. Особенно для бывших куряк полезную. Только осторожно! Есть книги, которые меняют читателя. Прочитав эту сказку, вы уже никогда не сможете стать прежним. Вы станете другим! Итак:

"Познай свою мечту, или где мой Сыр?"
Однажды, давным-давно, в далекой стране жили четыре маленьких существа, которые постоянно бегали по лабиринту в поисках сыра - он служил им пищей и делал счастливыми. Двое из них были мышами, звали их Нюх и Шмыг, а двое других — коротышки, ростом с мышей, но выглядели и вели себя как вполне современные люди. Коротышек звали Ох и Ах.

Из-за крохотных размеров было не так-то просто разглядеть, чем эта четверка занимается. Но если приглядеться повнимательней, можно было заметить самые невероятные вещи.

Каждый день мыши и коротышки проводили в лабиринте в поисках своего особого сыра. Мыши Нюх и Шмыг, у которых были обычные мозги грызунов, но замечательные инстинкты, искали твердый пахучий сыр, который они, как и все мыши, обожали.

Коротышки Ох и Ах использовали свои мозги, напичканные множеством убеждений, для поиска своего особого Сыра с большой буквы С, который, по их мнению, должен был принести им счастье и успех....

Сказка очень длинная для поста на форуме. Продолжение в прилагаемом файле! Прочтите! Мотивирует!
Тэкссссс!
Заинтересовал очень!
а вот про сыр напомнил зачем... я его обожаю и без обеда сегодня...

Волшебная сила слова: попробуйте во фразе вместо "Хочу" поставить слово "Намерен":

1. Я хочу бросить курить
2. Я хочу больше зарабатывать
3. Я хочу научиться строить отношения
4. Я хочу быть здоровым
5. Я хочу исполнить свою мечту

Энергетика фразы меняется, да?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу