Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно будет! СпасибоИ если бы было всем легко, не было бы форума и уже никто не курил. Обнимаю тебя!
Всё будет хорошо!
Привет!! Надеюсь твой день лучше чем мой!))@Маир Мариночка привет Посмотреть вложение 1366295
Да, сама настраиваю себя, что это пройдет. В конце концов, после этих трех недель ада было бы очень глупо закурить.@Маир,
Успокойся. Пройдёт.
Были и тормоза, и злость на людей, и время медленно шло, и не знаешь куда себя деть, и раздражали частые телефонные звонки и т.д. - это я о себе.
Сейчас всё по другому.
Попустило.
Но у тебя может быть по другому, но в итоге всё пройдет
Ну нз. Мне кажется никого не останавливают мысли о возможной болезни. Все берут в руки пачку не смотря на цирроз, онко, импотенцию и все остальные страшные картинки от миндздрава. Здесь мне кажется пока сам не столкнешься, не клюнет.Главное понимать, если не остановиться - дальше болезни и, возможно, смерть. Или сокращение продолжительности жизни и значительное снижение ее качества из-за болезней
Нынче все можно заколоть(морщины и тд)качество жизни не равно внешний вид ,качество жизни - гармония , конечно это ток мое мнение ))Ну нз. Мне кажется никого не останавливают мысли о возможной болезни. Все берут в руки пачку не смотря на цирроз, онко, импотенцию и все остальные страшные картинки от миндздрава. Здесь мне кажется пока сам не столкнешься, не клюнет.
Другое дело качество жизни.
Женщины обычно при бросании часто спекулируют на внешности - морщины там и все такое. Ну и на детях. Интересно, а на чем мужчины? Чем мотивируют себя бросить?
@p-n-p Миша привет)Вот у меня была самая сильная мотивация )Что делать, если я боюсь заболеть раком легких?А ещё я видел очень много людей, больных раком, молодых и старых, всяких разных....по воле судьбы.
Совсем недавно.
Дай бог тебе не столкнуться
Нельзя не согласиться.Табак все равно забирает свое. Например дискомфортным из-за ломки временем
И Муру весело бывает??Прилип. Иногда тут весело. В Болтологии
О, прямо как у меня, один в один - все те же самые процедуры! И только когда стала уменьшать количество сигарет, а на это ушло не месяц и не полгода, а несколько лет, тогда только смогла выдержать некурение. И то, несмотря на приучение организма к небольшому количеству никотина, может даже, и не отказалась бы, но уже после третьей сигареты начиналась головная боль, которая усиливалась к концу дня, причем ежедневно. А выкуривала я перед бросанием 10 штук в сутки всего. Срок курения 45 лет (и по пачке, и по две). А сегодня уже пятый год пошел бездымный. Мне помог удержаться этот форум и выражение, которое я прочитала здесь: - "тупо не курим". Мне почему-то стало от него так смешно, как представила... Сила воли - это, конечно, хорошо, но Вы работайте с собой, типа освобождайте сознание от мыслей (любых). Уйдите "в себя" и вспоминайте вкус (и постарайтесь его почувствовать) - лимона, апельсина, талой воды, лаврового листа... Не гоните от себя вкусы и табака, не дыма, а именно табака (вы поняли, что табак в сигаретах сейчас соленый? Ну, зараза, короче), тут же вспоминайте вкус и аромат ментола, например, потом запах дыма горящих листьев, вкус сосновых веток, вкус мыла на языке, опять соль табака... Кстати, еще мне помогло: я специально смотрела ролики, фото со всякими болезнями от курения, узнала, что при производстве начинки сигарет используют жилки табачного листа, которые обычно выбрасывают, а тут их вымачивают в чем-то, короче, маринуют, а остальной "табак" заменяют мелко сеченной папиросной бумагой и вымоченной в химическом растворе маслянистого сусла темно-коричневого цвета (что там намешано неизвестно, но, видимо, и наркотическое вещество какое-то), потом вся эта гадость высушивается и ею набивают сигаретно-папиросные гильзы. Много чего я узнала о своем страстном "увлечении". А когда распотрошила сигарету (круто-дорогую, тоненькую) и увидела действительно мелко резаную бумагу, мне вдруг стало так обидно и оскорбительно за то, что мне втюхивают такую наркотическую заразу и я поняла, что мне нужно уничтожить в себе эту дикую тягу... Я представила себе хозяев табачной индустрии, которые зарабатывают на нашем здоровье... Извините за длинный комментарий, но хочется помочь облегчить... Извините.На самом деле я наверное чемпион по количеству всяких вспомогашек - был и табекс, и никоретте, и Карр, а после него и Козлов,Шахиджанян, Грейс и т.д. Я перечитала наверное всю литературу на тему курения.
Даже иглоукалывание пробовала
Но после вспомогашек стабильно через месяц закуриваю.
Так что только сила воли - только хардкор!)
Спасибо большое!!!О, прямо как у меня, один в один - все те же самые процедуры! И только когда стала уменьшать количество сигарет, а на это ушло не месяц и не полгода, а несколько лет, тогда только смогла выдержать некурение. И то, несмотря на приучение организма к небольшому количеству никотина, может даже, и не отказалась бы, но уже после третьей сигареты начиналась головная боль, которая усиливалась к концу дня, причем ежедневно. А выкуривала я перед бросанием 10 штук в сутки всего. Срок курения 45 лет (и по пачке, и по две). А сегодня уже пятый год пошел бездымный. Мне помог удержаться этот форум и выражение, которое я прочитала здесь: - "тупо не курим". Мне почему-то стало от него так смешно, как представила... Сила воли - это, конечно, хорошо, но Вы работайте с собой, типа освобождайте сознание от мыслей (любых). Уйдите "в себя" и вспоминайте вкус (и постарайтесь его почувствовать) - лимона, апельсина, талой воды, лаврового листа... Не гоните от себя вкусы и табака, не дыма, а именно табака (вы поняли, что табак в сигаретах сейчас соленый? Ну, зараза, короче), тут же вспоминайте вкус и аромат ментола, например, потом запах дыма горящих листьев, вкус сосновых веток, вкус мыла на языке, опять соль табака... Кстати, еще мне помогло: я специально смотрела ролики, фото со всякими болезнями от курения, узнала, что при производстве начинки сигарет используют жилки табачного листа, которые обычно выбрасывают, а тут их вымачивают в чем-то, короче, маринуют, а остальной "табак" заменяют мелко сеченной папиросной бумагой и вымоченной в химическом растворе маслянистого сусла темно-коричневого цвета (что там намешано неизвестно, но, видимо, и наркотическое вещество какое-то), потом вся эта гадость высушивается и ею набивают сигаретно-папиросные гильзы. Много чего я узнала о своем страстном "увлечении". А когда распотрошила сигарету (круто-дорогую, тоненькую) и увидела действительно мелко резаную бумагу, мне вдруг стало так обидно и оскорбительно за то, что мне втюхивают такую наркотическую заразу и я поняла, что мне нужно уничтожить в себе эту дикую тягу... Я представила себе хозяев табачной индустрии, которые зарабатывают на нашем здоровье... Извините за длинный комментарий, но хочется помочь облегчить... Извините.