Табекс Дневник Злого Лисёнка

• Автор темы Автор темы Lisenok
  • Дата начала Дата начала
Цель поставлена. Время выбрано. Вперёд... И ни единого шагу назад.
kgnv6yr1.jpg

Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет.
Зачем решили бросить
Надоело, хочу начать вести здоровый образ жизни.
Причины отказа от курения
Здоровье.
Улучшение взаимоотношений в семье.
Экономия семейного бюджета.
Попыток бросить
С помощью силы воли 2 и обе неудачные.
Бросал с использованием методик
Аллена Карра, сила воли
Причины прошлых неудач
Не был настроен на полный отказ от курения, больше был настроен на эксперимент получится или нет.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс,Форум, поддержка жены.

Всем привет! С сегодняшнего дня начал принимать "Табекс"! Уже две таблетки выпил. В инструкции написано что на пятый день полностью необходимо отказаться от курения. Думаю что у меня это произойдет немного раньше, так как в пачке осталось несколько сигарет, и покупать я больше не хочу и не буду.

Всем привет! С сегодняшнего дня начал принимать "Табекс"! Уже две таблетки выпил. В инструкции написано что на пятый день полностью необходимо отказаться от курения. Думаю что у меня это произойдет немного раньше, так как в пачке осталось несколько сигарет, и покупать я больше не хочу и не буду.
Все получится! Удачи!;)

Пытаюсь понять что такое стодневки?
Это место общения,таких же как мы, бросающих курить,с разными конкурсами,развлекухами,склоками,в общем интересно, помогает не сорваться,в основном люди все адекватные,проблемы общие, сближает)))

Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет.
Зачем решили бросить
Надоело, хочу начать вести здоровый образ жизни.
Причины отказа от курения
Здоровье.
Улучшение взаимоотношений в семье.
Экономия семейного бюджета.
Попыток бросить
Бросал с использованием методик
Аллена Карра, сила воли
Причины прошлых неудач
Не был настроен на полный отказ от курения, больше был настроен на эксперимент получится или нет.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс,Форум, поддержка жены.
Успехов! Настрой хороший. Поддержка жены и форума-серьезное подспорье;)

Попыток бросить
Бросай с помощью силы Лени! великая сила, я бы сказала. я с ней как раз и бросала. только здесь нет такой опции как "сила лени", пришлось прикрутить то что есть.. Для этого вообще ничего не надо делать, даже курит не надо, представляешь?

До встречи на Эвересте!

Lisenok, Ален Кар действует только в первый раз, а силы воли при хорошем раскладе действует месяц. Ваше желание должно быть непоколебимо, или просто это останется желанием. Табекс, афабозол, глицин должны быть обязательно. Можно еще препараты при отмене
https://ru.iherb.com/pr/Boericke-Tafel-Smoke-Free-Naturally-100-Tablets/3275?rcode=GLD8747
https://ru.iherb.com/pr/NatraBio-Smoking-Withdrawal-60-Tablets/6868?rcode=GLD8747
А можете сходить к нервопатологу, он напишет свое. Вы пройдете через 7 кругов ада, и переживете ад только в том случае, если решительно настроны бросить курить. И время покажет, серьезно вы настроены отказаться от сигарет или просто кидаетесь словами.

Вы пройдете через 7 кругов ада, и переживете ад только в том случае, если решительно настроны бросить курить.
Ален Кар действует только в первый раз, а силы воли при хорошем раскладе действует месяц.
Зачем запугиваете?)))Лет 8-9 назад читал Карра, не курил 3 дня,до большой пьянки. Не пью уже лет 8.
170 дней назад,опять прочитал Карра,не курю с тех пор, никаких ломок небыло,не тошто круги ада)))

Gudwin72, я не запугиваю, но 1 из 1000 бросают легко, и многие так же легко закуривают, ведь легко бросают. Но остальным даётся не так легко, и припервых трудностях срываются. Без четкого решения так оно и будет.

Gudwin72, я не запугиваю, но 1 из 1000 бросают легко, и многие так же легко закуривают, ведь легко бросают. Но остальным даётся не так легко, и припервых трудностях срываются. Без четкого решения так оно и будет.
Значит мне повезло;) Я этот 1 из 1000:p:)

Привет:) Тоже бросала с Табексом. Бросила в конце 2-го дня приема, так как перестала хотеть курить и делала это уже просто по привычке. Какие у тебя сейчас ощущения?
Тянет курить также сильно как раньше или уже тяга меньше?
Если ты действительно настроен на бросание, то все получится! И без кругов ада и жутких страданий. Все зависит от настроя:)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Gudwin72, я вам не желаю, у меня уже один и тот же разговор 2 года. Много раз меняла тактику, по разному пишу, разные советы, но люди меняются и одни новые. Все пишут так легко бросить, только почему исчезают со сменой погоды? Я желаю вам забыть о курении, и я запомню теперь вас, хочу и дальше видеть на сайте. На сайте, значит, не курите

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу