Новости Догнали и перегнали Африку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В любых темах Болтологии. У меня на хате почти все можно. Вона, даже групповуху. Правда, этим правом еще никто не воспользовался. Кстати, понимаю ваше желание материться после процитированного поста. Не держите в себе. :smile_coffee:
Премного благодарен за Ваше любезное разрешение на использование ненормативной лексики.:cool::smile_coffee:
Бля, я в ахуе. Это разве мы в жопе живём? Каждый 20-ый в Ё-бурге, говорите? Нихуя, у нас тут - пансионат по сравнению с этим. Курорт, бля, мирового уровня.:cold:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, понимаю ваше желание материться после процитированного поста. Не держите в себе. :smile_coffee:
Коллега,
а что с постом процитированным:
Futamakongo сказал(а):
Я ответил на вопрос Ваш?

:cold:не так?
Там всё научно обосновано, с иллюстрациями. Матюгов нет...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Цифр не знаю, но по словам знакомых медиков в Чебах, положительных стало намного больше. Говорили об этом еще в начале осени.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
A

Alegoria

ВИЧ лечится восстановлением иммунитета с помощью закаливания. Обнаруживается даже после обыкновенного гриппа, когда иммунитет ослаблен, затем проходит. СПИДа не существует, его возбудитель до сих пор не обнаружен. От родителей, больных спидом, рождаются здоровые дети (такого не бывает с вирусами). Лекарства от СПИДа страшнее и убийственнее для иммунитета, чем сам "СПИД". Людей запугивают диагнозами (а это статья "доведение до самоубийства") и убивают "лекарствами" от спида (а это уже статья "убийство") под предлогом лечения. Если бы даже спид существовал, то эпидемия давно бы уже выкосила Африку, откуда все якобы пошлО.
Вот благодаря таким, как Вы, кто считает, что ВИЧ не существует, он и распространяется. Потому что они даже ничего не предпринимают, чтобы остановить процесс распространения.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Зато благодаря таким, как Вы, он не распространяется. Правильно?
Я в этом процессе не участвую и не пропагандирую распространение ВИЧ или отсутствие его распространения. Но если думать, что ВИЧ не существует, люди просто перестанут предохраняться и соблюдать всяческую осторожность там, где это нужно - и тут-то настанет ппц.

Шариков

На взлет
Реакции
5.766
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Вывод один. Эта политическая система показала свою нежизнеспособность и если срочно не будет заменена на новую, то и нам каюк.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Шариков, Muir, продолжение разговора про политику приведет к дальнейшим предупреждениям, а далее автобану на срок, соответствующий количеству неистекших предупреждений.

Шариков

На взлет
Реакции
5.766
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Шариков, Muir, продолжение разговора про политику приведет к дальнейшим предупреждениям, а далее автобану на срок, соответствующий количеству неистекших предупреждений.

Хорошо, будем о религии.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Нет, блин, со знаменами у Кремля хожу :)
С какой стороны ходите?
По набережной или, стесняюсь спросить, у садика....
upload_2016-11-3_20-40-40.png

Александровского
С туристами иностранными фотографируетесь?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Но если думать, что ВИЧ не существует, люди просто перестанут предохраняться и соблюдать всяческую осторожность
Оля, так и я за то, чтобы все досконально выяснить про это дело. Но ведь за десятки лет до сих пор доказательств присутствия вируса не найдено. А нет вируса - не от чего и лечить. Или уже успели таки выделить штамм вируса иммунодефицита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу