Новости Догнали и перегнали Африку

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, так и я за то, чтобы все досконально выяснить про это дело. Но ведь за десятки лет до сих пор доказательств присутствия вируса не найдено. А нет вируса - не от чего и лечить. Или уже успели таки выделить штамм вируса иммунодефицита?
Так обычно считают те, кто уже заражён. Им легче жить, думая, что все ок, не принимая терапию.
Я этот вопрос досконально не изучала, но мнению ученых и врачей верю больше, чем паре антивич сайтов.

Я сначала тоже подумала, что шансов маловато. А потом вспомнила, что там часто случаются драки, в которых человеку в свои ссадины или на слизистые может попасть чужая кровь.
Так заразиться минимальный шанс, если не сказать нулевой

У нас крайне мало информируют людей о том, как можно заразиться ВИЧ. Многие и не догадываются, что помимо вагинального( пардон) контакта , опасен и анальный и оральный контакт. Процент конечно ниже, но он есть и если ты этот счастливчик ... Так что мозги отключать не стоит , да и упорядочить связи нужно.

Благодаря таким как вы... Так обычно считают те кто... А таким как я похуй. Это к какой кагорте относится?
Мне не похуй и о безопасности своих близких я забочусь не только в этом вопросе. А о национальной безопасности беспокоиться не только не в моей компетенции, но и не в силах.

Человек же, больной ВИЧ, в аффекте начитавшись сайтов с пропагандой несуществования ВИЧ, отказывается от ваарт и ведет себя как ни в чем ни бывало, заражая окружающих.
Я только недавно заходила на какой-то ресурс (вк, может) - там народ делится советами, как получше скрыть свой диагноз, как они не парятся по средствам контрацепции, а женщины беременные не принимают терапию ни вовремя беременности, ни во время кормления, ведь ВИЧ не существует. Это нормально?

Тоже недавно читал их группу в VK. Товарищи, это адский треш.

Человек же, больной ВИЧ, в аффекте начитавшись сайтов с пропагандой несуществования ВИЧ, отказывается от ваарт и ведет себя как ни в чем ни бывало, заражая окружающих.
А разве засудить их нельзя? Вроде и статья есть..:smoking:

А разве засудить их нельзя? Вроде и статья есть..:smoking:
не знаю насчет статьи.
Ну вот они там как раз и делятся, как обойти всю эту систему.
Например, при постановке на учёт при беременности советуют сдать на вич анонимно, не светя лицом, и в случае если там + , официально в жк не сдавать, т.к. инфа из жк идет в спид-центр, а от них уже так просто не отделаешься.

не знаю насчет статьи.
Ну вот они там как раз и делятся, как обойти всю эту систему.
Например, при постановке на учёт при беременности советуют сдать на вич анонимно, не светя лицом, и в случае если там + , официально в жк не сдавать, т.к. инфа из жк идет в спид-центр, а от них уже так просто не отделаешься.
а можно сцылку?.., гляну на досуге..:)

Последнее редактирование:
Мне не похуй и о безопасности своих близких я забочусь не только в этом вопросе.
Ну допустим согласен. Хотя причем тут ВИЧ... В моих кругах таких лапшеносов вместо ушей нету. А если и есть на переферии, то это заметно задолго, выводы сделаны, мозги по возможности промыты. А дальше опять похуй. Кто хочет залезть, тот залезет.
А о национальной безопасности беспокоиться не только не в моей компетенции,
Беспокоиться никто не запрещает. А вот что-то реально изменить сложно, согласен.
Я только недавно заходила на какой-то ресурс (вк, может) - там народ делится советами, как получше скрыть свой диагноз, как они не парятся по средствам контрацепции, а женщины беременные не принимают терапию ни вовремя беременности, ни во время кормления, ведь ВИЧ не существует. Это нормально?
Это похуй...

Наверно они умирают и не видят смысла заботятся об окружающих :)
Хотя продолжительность жизни при лечении ...
При отсутствии лечения продолжительность жизни ВИЧ-инфицированного от начала заболевания до смерти – 9–11 лет. Сколько лет может жить человек при лечении ВИЧ? Сегодня существуют достаточно действенные противовирусные препараты, которые помогают противостоять вирусу иммунодефицита человека. При систематическом их приеме они способны повысить продолжительность жизни до 30 лет, а иногда и больше с момента инфицирования.

Трудно сказать. Когда я был юн - такой заразы водилось мало, потом стал задумываться о рисках. Правда их сложно исключить. Так или иначе мы рискуем даже в браке - измены ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу