Muir
Демиург
- Реакции
- 41.437
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Церковная пропаганда политического заказа - не политика?Хорошо, будем о религии.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Церковная пропаганда политического заказа - не политика?Хорошо, будем о религии.
Так обычно считают те, кто уже заражён. Им легче жить, думая, что все ок, не принимая терапию.Оля, так и я за то, чтобы все досконально выяснить про это дело. Но ведь за десятки лет до сих пор доказательств присутствия вируса не найдено. А нет вируса - не от чего и лечить. Или уже успели таки выделить штамм вируса иммунодефицита?
К прогулкам у кремлей.Сижу и думаю, Вы это к чему, коллега?![]()
А да.. В этом ведь есть глубокий смысл бытия.Сочувствующая![]()
Благодаря таким как вы... Так обычно считают те кто... А таким как я похуй. Это к какой кагорте относится?Так обычно считают те, кто уже заражён.
Так заразиться минимальный шанс, если не сказать нулевойЯ сначала тоже подумала, что шансов маловато. А потом вспомнила, что там часто случаются драки, в которых человеку в свои ссадины или на слизистые может попасть чужая кровь.
Мне не похуй и о безопасности своих близких я забочусь не только в этом вопросе. А о национальной безопасности беспокоиться не только не в моей компетенции, но и не в силах.Благодаря таким как вы... Так обычно считают те кто... А таким как я похуй. Это к какой кагорте относится?
Антивакцинаторы обычно где-то рядом тусуются.Тоже недавно читал их группу в VK. Товарищи, это адский треш.
Все они одного поля ягодыАнтивакцинаторы обычно где-то рядом тусуются.
А разве засудить их нельзя? Вроде и статья есть..Человек же, больной ВИЧ, в аффекте начитавшись сайтов с пропагандой несуществования ВИЧ, отказывается от ваарт и ведет себя как ни в чем ни бывало, заражая окружающих.
не знаю насчет статьи.А разве засудить их нельзя? Вроде и статья есть..![]()
а можно сцылку?.., гляну на досуге..не знаю насчет статьи.
Ну вот они там как раз и делятся, как обойти всю эту систему.
Например, при постановке на учёт при беременности советуют сдать на вич анонимно, не светя лицом, и в случае если там + , официально в жк не сдавать, т.к. инфа из жк идет в спид-центр, а от них уже так просто не отделаешься.
Ну допустим согласен. Хотя причем тут ВИЧ... В моих кругах таких лапшеносов вместо ушей нету. А если и есть на переферии, то это заметно задолго, выводы сделаны, мозги по возможности промыты. А дальше опять похуй. Кто хочет залезть, тот залезет.Мне не похуй и о безопасности своих близких я забочусь не только в этом вопросе.
Беспокоиться никто не запрещает. А вот что-то реально изменить сложно, согласен.А о национальной безопасности беспокоиться не только не в моей компетенции,
Это похуй...Человек же, больной ВИЧ, в аффекте начитавшись сайтов с пропагандой несуществования ВИЧ, отказывается от ваарт и ведет себя как ни в чем ни бывало, заражая окружающих.
Я только недавно заходила на какой-то ресурс (вк, может) - там народ делится советами, как получше скрыть свой диагноз, как они не парятся по средствам контрацепции, а женщины беременные не принимают терапию ни вовремя беременности, ни во время кормления, ведь ВИЧ не существует. Это нормально?
При отсутствии лечения продолжительность жизни ВИЧ-инфицированного от начала заболевания до смерти – 9–11 лет. Сколько лет может жить человек при лечении ВИЧ? Сегодня существуют достаточно действенные противовирусные препараты, которые помогают противостоять вирусу иммунодефицита человека. При систематическом их приеме они способны повысить продолжительность жизни до 30 лет, а иногда и больше с момента инфицирования.
Вот и я про что, сейчас с ВИЧ жить можно, а они "ерундой" занимаются..зачем?Наверно они умирают и не видят смысла заботятся об окружающих
Хотя продолжительность жизни при лечении ...