Dictum est factum
Старожил
- Реакции
- 902
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.04.2016
Кароче, теперь в Ёбурге сигареты электронные, пиво безалкогольное, бабы резиновые)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работаю в отделе профилактики ВИЧ. предохраняйтесь, товарищи!
именно!В аптеке девушка, мне чонить для профилактики СПИДа.
Вот вам чай.
Ааа до или после?
Вместо!)
Судя где работаешь ты тебе уже должно быть пох)именно!
Электронные сигареты тоже опасны:Кароче, теперь в Ёбурге сигареты электронные, пиво безалкогольное, бабы резиновые)
Французский вейпер Амин Бритель (Amine Britel) получил тяжелые ожоги из-за взрыва электронной сигареты, которая воспламенилась в кармане его кофты. Видео, снятое скрытой камерой, было опубликовано на YouTube-канале Update News Network.
В ролике Бритель, стоящий около входа в ночной клуб, ипользует электронную сигарету, а затем убирает ее в карман толстовки. Внезапно происходит воспламенение, и у мужчины загорается одежда. После долгих попыток при помощи друзей ему удается сбить пламя и выкинуть искрящийся испаритель.
Как сообщает Gizmodo, Бритель получил сильные ожоги живота и пальцев. Теперь ему предстоят несколько недель лечения.
Причиной взрыва, предположительно, стало короткое замыкание китайского аккумулятора.
Да это один на миллион случай. Практически не вариант. Врачи же постоянно имеют контакт с чужой кровью, колются иголками, режутся. Есть профилактические меры в этих случаях, принимают какие-то специальные препараты.Я сначала тоже подумала, что шансов маловато. А потом вспомнила, что там часто случаются драки, в которых человеку в свои ссадины или на слизистые может попасть чужая кровь.
Мдяяя.... Человек явно "в теме")))ВИЧ лечится восстановлением иммунитета с помощью закаливания. Обнаруживается даже после обыкновенного гриппа, когда иммунитет ослаблен, затем проходит. СПИДа не существует, его возбудитель до сих пор не обнаружен. От родителей, больных спидом, рождаются здоровые дети (такого не бывает с вирусами). Лекарства от СПИДа страшнее и убийственнее для иммунитета, чем сам "СПИД". Людей запугивают диагнозами (а это статья "доведение до самоубийства") и убивают "лекарствами" от спида (а это уже статья "убийство") под предлогом лечения. Если бы даже спид существовал, то эпидемия давно бы уже выкосила Африку, откуда все якобы пошлО.
Коллега, я очень сильно извиняюсь и надеюсь что вчерашний инцидент с моей невежливостью исчерпан. Но мне весьма любопытно - а как там, в Африке, с женщинами дела обстояли?Из моей практики-низкая. Я служил в Африке с местными африканскими коллегами бок-о-бок. Иногда-в одной землянке. ВИЧ там , как я понял, свирепствовал массово у местного населения. По возвращении всех поголовно проверяли на это дело.Не 1 раз. Никто из наших ничего такого, в отличие от малярии, не подхватил.
Так что ( при соблюдении разумных условий, понятно) согласен, что
Уже наелся в своё время.Эх, у мну таблетки хорошие есть от малярии. Никому не надо?)))
Простите, Коллега,вчерашний инцидент
Коллега, Вы забыли добавить "без крайней необходимости". Без этого замечания принцип бритвы Оккама становится, на мой взгляд, чересчур безапелляционным.Не берите в голову, что плодить лишних сущностей?
Да, практически, никак.как там, в Африке, с женщинами дела обстояли?
А зачам писать длинно, если и так всем ясно, о чём это? Все же грамотные. Sapienti sat Нет?Коллега, Вы забыли добавить "без крайней необходимости". Без этого замечания принцип бритвы Оккама становится, на мой взгляд, чересчур безапелляционным.
Вполне, коллега. Весьма исчерпывающий ответ на мой вопрос. Кстати, а материться можно только в темах с надписью "Вброс", или в любых темах "болтологии"?Я ответил на вопрос Ваш?
В любых темах Болтологии. У меня на хате почти все можно. Вона, даже групповуху. Правда, этим правом еще никто не воспользовался. Кстати, понимаю ваше желание материться после процитированного поста. Не держите в себе.Кстати, а материться можно только в темах с надписью "Вброс", или в любых темах "болтологии"?