Богдана
Авторитетная личность

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какова вероятность заражения инфицированным окружающих в тесном армейском коллективе?
Я сначала тоже подумала, что шансов маловато. А потом вспомнила, что там часто случаются драки, в которых человеку в свои ссадины или на слизистые может попасть чужая кровь.если ни того ни другого не наблюдается то шансов практически нет
Из моей практики-низкая. Я служил в Африке с местными африканскими коллегами бок-о-бок. Иногда-в одной землянке. ВИЧ там , как я понял, свирепствовал массово у местного населения. По возвращении всех поголовно проверяли на это дело.Не 1 раз. Никто из наших ничего такого, в отличие от малярии, не подхватил.Какова вероятность заражения инфицированным окружающих в тесном армейском коллективе?
шансов практически нет
Коллега,Я сначала тоже подумала, что шансов маловато. А потом вспомнила, что там часто случаются драки, в которых человеку в свои ссадины или на слизистые может попасть чужая кровь.
У нас лежала девочка с ВИЧ, совсем имбецилка, плевалась, кусалась. Говном, простите, кидалась. К ней только в костюме защиты в изолятор ходили, чтобы никуда ничего из ее.. хммм... жидкостей не попало. Вменяемых с ВИЧ или гепатитом в общей группе держат, там риска нет, если только не совсем дикое стечение обстоятельств.Коллега,
это-очень теоретически, мне кажется.
Ну, в армии ,к счастью, из практики обстановка другая немного, чем Вы описали.У нас лежала девочка с ВИЧ, совсем имбецилка, плевалась, кусалась. Говном, простите, кидалась. К ней только в костюме защиты в изолятор ходили, чтобы никуда ничего из ее.. хммм... жидкостей не попало.
большинство подавляющее.Вменяемых
- тут от условий службы сильно зависит.или гепатитом
Я о попадании крови на слизистые и в собственные раны.Ну, в армии ,к счастью, из практики обстановка другая немного, чем Вы описали.
Такой способ передачи не исключён, понятно.Я о попадании крови на слизистые и в собственные раны.![]()
Вот если верить вам и таким статьям, то действительно все вымрут..ВИЧ лечится восстановлением иммунитета с помощью закаливания. Обнаруживается даже после обыкновенного гриппа, когда иммунитет ослаблен, затем проходит. СПИДа не существует, его возбудитель до сих пор не обнаружен.
Не правда, не знаю как лечат в России, то в некоторых странах, принимая терапию, можно прожить до старости.Лекарства от СПИДа страшнее и убийственнее для иммунитета, чем сам "СПИД".
...Отдел координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией администрации Екатеринбурга описывает типичного ВИЧ-инфицированного горожанина примерно так: мужчина в возрасте 32 лет, сейчас работает и состоит в гражданском браке, в прошлом употреблял наркотики и практиковал незащищенные половые контакты. Если речь идет о женщине, то ей 24 года, она работает, замужем, как правило, у нее есть ребенок. При этом она ранее никогда не употребляла наркотики и не занималась коммерческим сексом...
Чего-то новое в математике ...Вероятность равна 80%
10% - гомосексуализм
10% - наркомания
если ни того ни другого не наблюдается то шансов практически нет
Дальше можно не читать.ВИЧ лечится восстановлением иммунитета с помощью закаливания.