Agata-kristy
Патриот
Спасибо, АндрюшикЛюбочка, поздравляю с 40 днями!
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Время пролетело, и я весьма удивлена
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, АндрюшикЛюбочка, поздравляю с 40 днями!
![]()
О, вы еще живы?![]()
56 дней.
Ничего необычного. Совершенно забыла о дневнике. Потому что жизнь вошла в прежнее спокойное русло. Отхаркивания продолжаются и уже надоели порядком. Бывали покалывания в груди.
Накаты есть. Всё же какой то кайф от дыма был... Но терять сегодняшнюю жизнь я не хочу. Жить можно. И жить хорошо.
58 день.
Что то меня штормить начало... накатывает... прям капец... Оказывается еще не все сложности пройдены...
Ты ж моя хорошаяЛюбааа!! Привет, моя хорошая! Выходи из тени, поздравлять с двумя месяцами тебя пришла!
Ай, молодец! Ай, умница моя бриллиантовая! Ай, красавица моя яхонтовая!
Кто два месяца не курит? Любовь не курит!
Кто молодец? Любовь молодец!
Пойду съем за твой успех кусок тирамису! )))
Андрюш, привет! Все нормик. Держу оборону. Бывает желание накрывает очень сильно(Любашик, привет!
Как поживаешь?
![]()
Знакомо! Но преодолимо! Повторяй как мантру "ябросилаябросилаябросила"! Мне помогало! Да и сейчас тоже помогает, если припекает уж очень! )))Ты ж моя хорошаяСпасибо
Да я молодец) Только период тяжкий) Накатывает не по- детски![]()
Держи. Если что мы готовы грудью и другими частями тела стойко защищать тебя!Андрюш, привет! Все нормик. Держу оборону. Бывает желание накрывает очень сильно(
Но я держусь.
Как ты???
Успокоительные пьешь? Помогают?Да я молодец) Только период тяжкий) Накатывает не по- детски![]()
Да не так сильно же)просто накат бывает, очень хочется покурить. Чисто психологически. Успокоительные пью только на ночь - новопасит. И только из за напрягов на работе, сплю плохо.Успокоительные пьешь? Помогают?