Табекс Досвидос, никотиновое чудище

Привет. да норм. тооько вот сосед утром покурил и все мне потянуло, балкон рядом. капец. . я не знаю как люди первое время кайф ловят от пассивного курения.. .. чуть не вырвало.

сгонял в ашан купил сухофруктов, чттб их в офисе жрать. Возьму завтра на совещание и буду мусолить без палева сушенку

а так...чет настроение колбасит. хз... иногда как апатия что ли.
Мне первое время хотелось всех убить. Хейтер такой ходила, окружающие шарахались. Но все знали, что бросаю и с пониманием отнеслись.
Если есть возможность, больше спи.

есть возможность меньше спать... маленький ребенок дома и злая жена. .. :) больше нет, меньше могу. .. . кхххх

сна нет, спорта нет, никотина нет, еще много чего нет чего надо. пойду завтра на работу и буду орать на менеджеров, как на рабов. буду самоутверждаттся за счёт слабых.. ыыыыы

сна нет, спорта нет, никотина нет, еще много чего нет чего надо. пойду завтра на работу и буду орать на менеджеров, как на рабов. буду самоутверждаттся за счёт слабых.. ыыыыы
Тогда секс тебе в помощь)))) у меня муж на дачу сбегал)))))
Менеджеров пожалей, им трудно. Я вот на них иной раз без слез смотреть не могу))

вечером выходил из машины и взял ветровку, всегда она у меня ледит на всякий.... думаю, надо домой забрать стирануть. хвать её а там пачка сигарет. Блин каюсь, на мгновение мысль прошла плохая. ..Надо же как.. из самых глубин вылезла мысль эта.

вечером выходил из машины и взял ветровку, всегда она у меня ледит на всякий.... думаю, надо домой забрать стирануть. хвать её а там пачка сигарет. Блин каюсь, на мгновение мысль прошла плохая. ..Надо же как.. из самых глубин вылезла мысль эта.
Выкинь. И пепельницу в машине выкинь. И зажигалки тоже. А то не удержишься ((((((
Я машину в первую очередь всю от этой дряни вычистила. А то у меня заначки были даже в знаке аварийной остановки.

пепелку убрал уже, даже прикуриватель снял. надо пропылесосить еще от пепла следов

Вот и вторую недельку разменял.......... блин подозрительно легко пока все. Даже на Табекс забил, не стал допивать всю схему.
Ох чую подвох тут есть ...... чую поборемся мы еще с ним. Утром вообще стал забывать о том, что курил. Стал душ принимать контрастный, ну так - лайтово пока. Голова почти не кружется уже. Сон вот только ооочень плохой, просыпаюсь часто к 5 утра и не сплю час а потом рубит. Итог - ЗОМБИ

вообще мне кажется я зацыклился на том, что я бросаю курить. Наверное это плохо....... Но могу сказать на 100% - физической зависимости нет уже . Спокойно стою рядом с теми , кто курит - даже мыслей нет, чтоб покурить. Мысль одна, что запах мне не нравится, хоть и не воротит пока от него.

Ну вот как бы пока все....... посмотрим, что принесет вторая неделя. Поскорее бы марафон стартонул . Буду отписываться уже через неделю в контексте итогов на 2 неделе. Да прибудет с нами сила....вжжжжииих

а вот....для статистики еще о симптомах. Стал дико сохнуть нос - слизистая. Мажу маслом персиковым вроде.

Рома! Поздравляю с первой бездымной неделькой:kiss: уже 8 дней без сигарет))
main-qimg-349e042995d403f73ae890a80a70bb53-c

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу