Сила воли Другого выхода нет! Еще никогда так не нуждался в поддержке(

• Автор темы Автор темы Mikey
  • Дата начала Дата начала

Mikey

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
0
Стаж курения
Около 4 лет, если не больше, не могу даже вспомни, все как то по тихонько закрутилось.

Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 - 25 Я курю табак, там меньше химии, да и пачка сигарет стоит у нас около 300 рублей в зависимости от курса рубля, а если точнее 5 евро.

Зачем решили бросить
У меня гипертония от мамы. Мое здоровье ухудшается , порой до такого состояния, что очень тяжело выполнять умственную работу, а надо. У меня диабет выявили. Головные боли доходят до состояния, как будто тебе дали по голове приличным кирпичиком. Ну короче все в кучу, плюс сигареты и в итоге мерзкое самочувствие. А как это бьет по самооценке, депрессия мой друг и соплеменник, ведь накладываются и другие тяжести жизни.

Причины отказа от курения
Если бы я разговаривал рядом с вашим носом вы бы поняли. А если бы вы пробыли со мной один день, вы бы выписали мне инвалидность или отправили в крематорий. И это в 22 года. Печаль.... Сам себе противен. Хочу любить себя, отказ от курения приблизит меня к этому)

Попыток бросить
Эх, слабак я в бросании курить. Мне проще пробежать на десять километров больше, чем отказаться на день от сигареты. Ответ: Много.

Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар прочитан дважды или трижды, точно не скажу - я люблю читать.

Причины прошлых неудач
Первый день без сигареты и я в полном тумане, черные пятна перед глазами, сосредоточиться не могу даже на походе к холодильнику. Открываю холодильник, - Боже, что я здесь делаю, Ребят, кто открыл холодильник и привел меня к нему? А без концентрации мне никак, иначе с голоду умру, в большинстве своем необходимо обдумывать проекты, много читать и много запоминать. А с этими симптомами прямой путь в постель и к депрессии.

Сейчас бросаю с помощью
Еще не бросил, читаю ваш форум. Мне кажется хорошей идеей: поддержка людская.

Ну и немного от себя, а лучше много
Если вы плохие и злые, не пишите.
Может я немного и преувеличил, а может и наоборот, все зависит от обстоятельств. НО... для меня это очень важно, бросить как можно быстрее. Меня это держит на месте, не дает развиваться. Я знаю что такое неделя без сигарет, в это время я мегапродуктивный и счастливый человек (вначале написал - мегапродуктивный и счастливый сигарет, похоже я болен!).
Я бегаю почти каждый вечер от 3 до 5 километров. Жуткая тяга к здоровому питанию. Наполеоновские планы. Учусь себя дисциплинировать. Но не могу справиться с сигаретами.

Думаю, что хватит на этом, будет что писать в дневнике, по мимо плача, или радости))))

Привет, здесь злых почти нету. Присоединяйся к нам на некурительную стодневку! Поддержку обеспечим. У тебя все получится, особенно на стодневке.

Привет, здесь злых почти нету. Присоединяйся к нам на некурительную стодневку! Поддержку обеспечим. У тебя все получится, особенно на стодневке.
Привет!
Вот это да..... а я ваш дневник прочитал самым первым на этом форуме)

А это та, что отказ от алкоголя?

Привет!
Вот это да..... а я ваш дневник прочитал самым первым на этом форуме)
Вау! У меня читатели есть! Круто! И как, понравился дневник? Я тебе нашего провожатого приведу, он тебе подробно объяснит про стодневку, ок?

Вау! У меня читатели есть! Круто! И как, понравился дневник? Я тебе нашего провожатого приведу, он тебе подробно объяснит про стодневку, ок?

Про 100 девку от курения с удовольствием. Да, понравился, прямолинейно из жизни)

@Mikey, если хочешь идти быстро иди один, если хочешь идти далеко идите вместе,
Ты приглашен в секту по восхождению на Эверест

Привет, добро пожаловать на путь оздоровления! Ты прав, мы все почти секта, но добрая и отзывчивая, не требующая вложений(материальных). Так что давай с нами. У тебя должно получится и получится! Дерзай!

Да тут 70% таких, кто не пользовался форумами. Так что не робей, вливайся! Читай, общайся, поддержим, поможем! Путь трудный, а вместе всегда легче!! Вперёд!!!

Спасибо! Ощущение, что я в секте какой то. Не обижайтесь, никогда раньше не пользовался форумами. Такое странное ощущение.
ха!точно мы секта!мы банда!:rofl:добро пожаловать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу