Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да,что это за тайны такие?покажи нам свой дневник,наверно двоек нахватал?@Захар, а где дневничок, спрятал?
сейчас полюбопытствуем!Да пожалуйста, в подпись только что добавил![]()
Привет! Тебе реально надо отказаться от никотина, при этом сделать это с наименьшими потерями.Зачем решили бросить
У меня гипертония от мамы. Мое здоровье ухудшается , порой до такого состояния, что очень тяжело выполнять умственную работу, а надо. У меня диабет выявили. Головные боли доходят до состояния, как будто тебе дали по голове приличным кирпичиком. Ну короче все в кучу, плюс сигареты и в итоге мерзкое самочувствие. А как это бьет по самооценке, депрессия мой друг и соплеменник, ведь накладываются и другие тяжести жизни.
Южнее, ишшо южнее, с левого берега Тибра ))..Ты из Германии?
Привет!)) Правильное ощущение! И в нашей секте ты обязан бросить курить, а иначе мы тебя "пилить" и "пинать" будем каждый день.. И ты, всё равно, бросишь курить!Спасибо! Ощущение, что я в секте какой то. Не обижайтесь, никогда раньше не пользовался форумами. Такое странное ощущение.
Да ладно, не пужайте ребятенкаПривет!)) Правильное ощущение! И в нашей секте ты обязан бросить курить, а иначе мы тебя "пилить" и "пинать" будем каждый день.. И ты, всё равно, бросишь курить!
Добро пожаловать!![]()
Я тоже хочу в стодневку, как записаться?)))Привет! Записываем![]()