Сила воли Другого выхода нет! Еще никогда так не нуждался в поддержке(

• Автор темы Автор темы Mikey
  • Дата начала Дата начала
присоединяюсь к выше сказанному другими "сектантами". Мы тут с одной целью,кто то уже осуществляет ее,кто то пока изучает. Так что читай, определяйся как проще будет бросить это дело. И не стесняйся,мы все тут свои!)):wub::oops:;)

@Mikey, привет! добро пожаловать :) здесь люди хорошие, так что поддержка у тебя уже есть) Все будет хорошо, главное постараться и проявить характер =) удачи тебе в этом деле!

7QSuIfkg3wc.jpg

@Mikey , привет и добро пожаловать к нам. Желаю тебе хорошо стартануть и легко пройти весь путь. Обращайся за помощью-мы всегда рядом. Поверь, бросить курить можно;нас, ветеранов , с большим курительным стажем здесь немало. Кто уже год, кто 2, а кто-то уж и три года свободен от отравы.Но с форумом расставаться не желаем, сроднились все как будто. Вливайся в нашу дружную некуримую компашку и вперёд, к Эвересту.
solnechnie_bardi_dorogou_dobra.jpg
2f1eb38d80ea7ddecff3c19577417a6752669f67395262.gif

@Mikey, боже, такой кравчик на аве:wub:это ты?
Курить сейчас реально не модно, молодежь погружается в здоровый образ жизни и это прекрасно!
Желаю тебе удачи! Верь и все получится!!!

Зачем решили бросить
У меня гипертония от мамы. Мое здоровье ухудшается , порой до такого состояния, что очень тяжело выполнять умственную работу, а надо. У меня диабет выявили. Головные боли доходят до состояния, как будто тебе дали по голове приличным кирпичиком. Ну короче все в кучу, плюс сигареты и в итоге мерзкое самочувствие. А как это бьет по самооценке, депрессия мой друг и соплеменник, ведь накладываются и другие тяжести жизни.
Привет! Тебе реально надо отказаться от никотина, при этом сделать это с наименьшими потерями.
Занимаешься умственной работой, сразу скажу мозг не работает пару недель, тупишь страшно, не надо этого боятся, проходит, потом думать легче и нет отвлекающего фактора пойти покурить(я прям балдею от этого факта))) Успокоительные обязательно, лучше на травах, снотворное мне очень первое время помогало с мелатонином + травы. Гулять лучше много, пить воду, закупить кучу вкусных чая и наслаждаться вместо перекуров.
Удачи!!! Если сильно захотеть всё получится!

Последнее редактирование:
Спасибо! Ощущение, что я в секте какой то. Не обижайтесь, никогда раньше не пользовался форумами. Такое странное ощущение.
Привет!)) Правильное ощущение! И в нашей секте ты обязан бросить курить, а иначе мы тебя "пилить" и "пинать" будем каждый день.. И ты, всё равно, бросишь курить!
Добро пожаловать!:D

Привет!)) Правильное ощущение! И в нашей секте ты обязан бросить курить, а иначе мы тебя "пилить" и "пинать" будем каждый день.. И ты, всё равно, бросишь курить!
Добро пожаловать!:D
Да ладно, не пужайте ребятенка:D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу