Сила воли Другого выхода нет! Еще никогда так не нуждался в поддержке(

• Автор темы Автор темы Mikey
  • Дата начала Дата начала
@Mikey, в какой стране ты? Я тоже в Европе, и тоже в этой секте))))) И мне тоже очень сложно, но пока держусь вот уже второй день)

По ходу об Италии идет речь. Вроде как Тибр там,угадал?

@Пчелочка, ой здравствуйте и я хочу. Что делать нужно я готова?
Пока ничего, мы набираем команду, стартуем 28.08. Не курить самим, не давать курить другим, можно конкурсы какие-нибудь замутить, соревнования, интересно будет. И очень весело. Ты с нами?:D:D

ТС, чувак, как я тебя понимаю! Сам когда-то зашел на форум в поисках поддержки. Однако, очень быстро понял, что со своей проблемой курения ты все равно остаешься один на один. Сам посуди, какого рода поддержку ты желал бы получить? 100 раз повторенную фразу "Чувак, у тебя все получится" от незнакомых людей, которые тебя вообще не знают? Уверения, что все скоро пройдет, нужно только переждать, перетерпеть, отпиться чаем и закинуться леденцами? Это ты и сам знаешь. "И это пройдет" - написано на кольце Соломона:)
Нет, со своими симптомами некурения ты один на один, никто в этом не помошник. Лично меня подобные фразочки просто раздражают, в состоянии, когда долго не курил уже, любая мелочь раздражает примерно в 15 раз больше.
Единственный вид поддержки, который тут можно получить - это узнать, что другим тоже очень хреново, и раз они смогли, то и ты тоже наверное сможешь. По этой причине я иногда почитываю форум, хотя дикий никотиновый голод это не уменьшает, но как-то помогает меньше о нем парится.
Да, и еще - раз ты любишь читать, то осмелюсь посоветовать еще 2 книги:
1. Иопп А. - Мне очень нравится курить... но я бросаю!
2. Казанцева А. - Как мозг заставляет нас делать глупости

Господин Карр, хоть и считается гуру, но эти его образы маленькой и большой твари как-то не воспринимаются, если у тебя технический склад ума. Врага нужно знать в лицо, у Казанцевой очень хорошо описан механизм физиологической зависимости, а Йопп раскладывает по полочкам механизм условного рефлекса "курнуть".

Вооружившись этими знаниями, теоретически дело остается за малым.. просто не курить:)))

Последнее редактирование:
Пока ничего, мы набираем команду, стартуем 28.08. Не курить самим, не давать курить другим, можно конкурсы какие-нибудь замутить, соревнования, интересно будет. И очень весело. Ты с нами?:D:D
Меня не забудьте включить)))))

У меня гипертония от мамы. Мое здоровье ухудшается , порой до такого состояния, что очень тяжело выполнять умственную работу, а надо. У меня диабет выявили. Головные боли доходят до состояния, как будто тебе дали по голове приличным кирпичиком.
Не фига себе друг. И при этом ты еще бегаешь по 5 км вечерами. Круто. Кстати у нас стаж у обоих 4 года. Я вот табекс начал пить. Тебе тоже советую. Многим помог. А еще пей глицинчик курсом 1 месяц. Помогает думать лучше и релакс небольшой. Молоко и фрукты тоже хорошие помощники против сигарет.

Не фига себе друг. И при этом ты еще бегаешь по 5 км вечерами. Круто. Кстати у нас стаж у обоих 4 года. Я вот табекс начал пить. Тебе тоже советую. Многим помог. А еще пей глицинчик курсом 1 месяц. Помогает думать лучше и релакс небольшой. Молоко и фрукты тоже хорошие помощники против сигарет.
Фрукты с осторожностью, так как диабет

Еще не бросил, читаю ваш форум.
Как успехи на пути к принятию решения?? Самое главное - выбери подходящий день, желательно 2-3 выходных, чтобы просидеть дома, и спать, спать, спать, чтобы перенести первые дни - они самые тяжелые

@Владислав Тарасов, в Европе табекса нет, только через инет и то если на таможни поймают пипец штраф.

@Mikey, ооо брат да по тебе ординаторы могут практику отрабатывать....
Про 100 девку от курения с удовольствием. Да, понравился, прямолинейно из жизни)
ты в какой команде синих или красных???

Я в Голландию привозила табекс, сдавала в багаж, не потрошили. И в ручной клади тоже была упаковка, никто ничего не сказал.
В Германии если заказывать на Zoll ( таможня) проверяют посылки из других стран. Моего знакомого штрафанули.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу