конечно, возьмем.Я тоже хочу в стодневку, как записаться?)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, возьмем.Я тоже хочу в стодневку, как записаться?)))
а что, это куда-то записываться нужно, если я хочу пройти стодневку без курения?Привет! Записываем![]()
Хочешь - присоединяйся к нам! Вместе весело шагать по просторам!а что, это куда-то записываться нужно, если я хочу пройти стодневку без курения?![]()
Пока ничего, мы набираем команду, стартуем 28.08. Не курить самим, не давать курить другим, можно конкурсы какие-нибудь замутить, соревнования, интересно будет. И очень весело. Ты с нами?@Пчелочка, ой здравствуйте и я хочу. Что делать нужно я готова?
Отлично.@Пчелочка, да если можно
Меня не забудьте включить)))))Пока ничего, мы набираем команду, стартуем 28.08. Не курить самим, не давать курить другим, можно конкурсы какие-нибудь замутить, соревнования, интересно будет. И очень весело. Ты с нами?![]()
Не фига себе друг. И при этом ты еще бегаешь по 5 км вечерами. Круто. Кстати у нас стаж у обоих 4 года. Я вот табекс начал пить. Тебе тоже советую. Многим помог. А еще пей глицинчик курсом 1 месяц. Помогает думать лучше и релакс небольшой. Молоко и фрукты тоже хорошие помощники против сигарет.У меня гипертония от мамы. Мое здоровье ухудшается , порой до такого состояния, что очень тяжело выполнять умственную работу, а надо. У меня диабет выявили. Головные боли доходят до состояния, как будто тебе дали по голове приличным кирпичиком.
Фрукты с осторожностью, так как диабетНе фига себе друг. И при этом ты еще бегаешь по 5 км вечерами. Круто. Кстати у нас стаж у обоих 4 года. Я вот табекс начал пить. Тебе тоже советую. Многим помог. А еще пей глицинчик курсом 1 месяц. Помогает думать лучше и релакс небольшой. Молоко и фрукты тоже хорошие помощники против сигарет.
Как успехи на пути к принятию решения?? Самое главное - выбери подходящий день, желательно 2-3 выходных, чтобы просидеть дома, и спать, спать, спать, чтобы перенести первые дни - они самые тяжелыеЕще не бросил, читаю ваш форум.
Я в Голландию привозила табекс, сдавала в багаж, не потрошили. И в ручной клади тоже была упаковка, никто ничего не сказал.@Владислав Тарасов, в Европе табекса нет, только через инет и то если на таможни поймают пипец штраф.
В Германии если заказывать на Zoll ( таможня) проверяют посылки из других стран. Моего знакомого штрафанули.Я в Голландию привозила табекс, сдавала в багаж, не потрошили. И в ручной клади тоже была упаковка, никто ничего не сказал.