Бригантина
Старожил
Ну вот и 14 дней))) 2 недели!!! ЙЕХУУУ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждем тебя! счастливого пути!!!Что-то я давно не писала сюда... Записалась в стодневку!!! курить не особо хочу..
А еще...а еще я сегодня улетаю в отпуск))) воть)))
Состояние хорошее. Голова не болит! Страх присутствует за свое здоровье...а так.. В общем, все отлично!!!)))
Всем хорошего настроения!!!
Отлично- продублируй это в раздевалке) Нашим новичкам полезно будет узнатьМесяц не курения))) Это так классно! Опишу свои ощущения или отсутствие таковых
Итак:
отсутствие головных болей
пью меньше кофе
зубы уже не такие желтые
отсутствие кашля и одышки
всегда хорошее настроение!
отсутствие минусов
Итак! Плюсов значительно больше, чем минусов!))
Всем хорошего настроения и здоровья!
Уже вернулась в Москву)) Спасибо! Отдыхать-не работать)))Бригантина, как оно там, на отдыхе?)))
Значит всё-таки не врут люди )))Уже вернулась в Москву)) Спасибо! Отдыхать-не работать)))
Восторг)) Я аж улыбнулась тебе)Я сегодня ездила верхом, скакала практически час, раньше бы задыхалась после 10-15 минут. А сегодня уже почти закончила работать лошадь (я тренер по конному спорту) и вдруг телефон зазвонил, я приготовилась уже набирать полную грудь воздуха, дабы отдышаться, а оказывается и не надо!!! Я дышу!!! Не задыхаюсь, ДЫШУ!!!
...исследования профессора James Tour из нанотехнологического центра Rice University показали, что за черный цвет отвечает сажа, образующаяся при температурах около 900 С (при такой температуре табак горит во время затяжки).
...
HR-TEM показал, что в основе черного пигмента – агломераты наночастиц сажи, размером 30-40 нанометров. Такие наночастицы легко проникают в цитоплазму и ядро альвеолярных клеток, где повреждают сразу две цепи ДНК, вызывая необратимый дефект клеточного генома.
...
Однако, альеволярными клетками дело не ограничивается. Исследователи обнаружили такие же наночастицы сажи и в дендритных клетках, находящихся в легочной ткани курильщиков с эмфиземой.
...
James Tour подчеркнул в комментариях к статье, что обнаруженный эффект наночастиц сажи опасен не только для активных и пассивных курильщиков. Такие же частицы содержатся в автомобильных покрышках и образуются при производстве резины и пластика.
Профессор David Corry, руководитель подразделения иммунологии, аллергологии и ревматологии в Baylor University подчеркивает, что избавиться от наночастиц невозможно (таких технологий нет), они остаются с человеком до конца.
Спасибо, моя радость))) Ты куда пропала? Как твое некурительное самочувствие, не нашептывает о начале курения? )))Уже полтишок!
Поздравляю тебя!!!!!!!! Вот это срок! Вот это молодец!!!!!!!!