"Дубль2" или "Повзрослела или поумнела?"

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Приснилось мне тут, что курю. Уже докуривая поняла, что как-то само собой получилось..что не подумала, что не курю вообще-то. Проснулась с сожалением. Как так? Как мой мозг дал мне неправильный сигнал??? Ан нет!))) Не курю, а это просто сон! Демон сигаретный пытается до меня и во сне, где у меня отсутствует сознание, дотянуться! Я не сдаюсь! Уже 4 с лишним месяца не сдаюсь...!!!

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Забыла написать об ощущениях...
+ :thumbup:
1. Кашля нет :skip:
2. МокрОта ооочень редко отходит, уже не коричневая))) :playfull:
3. Голова не болит :bounce:
4. Голос стал звонче :ku:
5. Запахи ощущаю...мама дорогая ))) :autodafe:

- :thumbdown:

1. Сбился цикл :948569168:
2. Грудь болит и как-будто грозди винограда внутри :facepalm:
3. Периодически где-нить вступает)) (возможно, просто старость :frantics:)
4. Поправилась уже на 6 кг. Жру...жру...жру...))) :help:
5. Стала очень злая ((( порой не могу держать себя в руках( заметно злая( :banghead:

ВЫВОДЫ:
Не надо было бросать курить резко - одним днем, либо принимать никотиновую кислоту;:smoking:
Поменялись вкусовые желания: меньше пью кофе (теперь пью чай, организм так желает), перестала пить кока-колу )) Потянуло на каши и молочку вообще)))

А все равно! Не курить - круто!))) :p

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет))) Выяснила я... выяснила причины всех моих "февральских недомоганий" - беременность)))
16 октября я бросила курить...а теперь у меня срок родов стоит 15 октября))) Значит так было нужно. Ребенок был зачат, в практически, "экологически чистом организме" ))
Не курите, дрУги!!! :kiss:

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Итак... 4 октября на свет появилась моя дочка))) Я безумно счастлива, что живу без сигарет! Теперь никто в квартире не курит. Мама бросила почти 3 года назад. Мы с мужем прошлым октябрем. Сын и дочь не дышат этой отравой.Мы огромные молодцы, чего и вам желаем )))
Пы.Сы: когда соседи курят на лестничной клетке, а мы выходим или заходим в квартиру, это жесть. Запах... Я прям даж отвыкла. Раньше запах табака не казался таким ужасным

Последнее редактирование:

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Я уже сбилась со счета сколько я не курю )))) я так горжусь собой!
Но закурить снова... мысль не отпускает, если честно. Если я бросила однажды, значит смогу и опять это сделать...
Гоню от себя плохие мысли. И только ощущение опять мерзости во рту не даёт мне начать.
Ничего, справлюсь!)) Я рада, что тогда бросила. Даже 3 месяца очищения организма позволили мне родить замечательного детеныша))) которой уже совсем скоро годик)))
Самое интересное, если бы не кесарево, то срок родов стоял аккурат 15 октября. В годовщину бросания курить )))

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Ох! Тут приснилось, что курила. Две сигареты. Так реально это было... когда проснулась, даже расстроилась. А когда в себя пришла, даже не поняла, приснилось или реально курила.
Ну ничего, я молодец!)))) Уже 2,5 года как молодец!)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня