"Дубль2" или "Повзрослела или поумнела?"

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Уныние ребятишки снимают. Загляни в их глазки - на тебя ангелы посмотрят. Уныние как рукой снимет
Вот только что 15-ти детишкам почитала теорию по конному спорту)) Щас пойду с девочкой готовиться к соревнованиям..
И радуешься , что не куришь

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже бросила в 34 года после 17 курения.
Сейчас мне 37...и 3 года я не курю. Бросала здесь, с Форумом!!
И уже забыла"напрочь"как ощущать себя курильщиком. Зависимость ушла, как будто я и не курила никогда.
Думаю, если бы дотянула бы до 40-45 куря, то уже бы не бросила.
Так что и у тебя всё получится!!
У всех, кто сюда пришел, получится!!

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Несколько лет назад я "бросала" курить. Почему в ковычках? Так если б бросила, то не начала бы снова...
Сейчас я понимаю, что моложе и здоровее не становлюсь. Приняла для себя решение бросить раз и навсегда.
Знаете, когда думаешь, что не будешь больше курить из-за сохранения здоровья и каких-то страхов за свою жизнь, то и не очень хочется. Вообще не хочется.

И так! Я начинаю свой дневник! Я не курю 4 дня! Я сожалею, что эта мысль пришла ко мне в 34, а не в 20. Интересно... я повзрослела или поумнела?
Молодец. Стать свободной будет тяжело, но оно того стоит.

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже бросила в 34 года после 17 курения.
Сейчас мне 37...и 3 года я не курю. Бросала здесь, с Форумом!!
И уже забыла"напрочь"как ощущать себя курильщиком. Зависимость ушла, как будто я и не курила никогда.
Думаю, если бы дотянула бы до 40-45 куря, то уже бы не бросила.
Так что и у тебя всё получится!!
У всех, кто сюда пришел, получится!!
Мы такие умнички! :dance:
Я поймала себя на мысли, что хожу и всем хвастаюсь: А я курить бросила !))) :p

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Молодец. Стать свободной будет тяжело, но оно того стоит.
Спасибо огромное!!! Без вас, дорогие форумчане, было бы очень тяжело. А сейчас тяжело сделать шаг назад))) стыдно делать шаг назад. Я стала свободной!!! Я СВОБОДНА!!!

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Бригантина, хвастайся и гордись собой!! Я тоже так делала
А ещё поощряй себя. Я как неделю не курю- иду в магазин, себе что-то покупаю(крем, масочку). Месяц не курю- платье покупаю.
В общем, баловала себя. Это хорошо стимулировало.
Ну и про страшные болезни курильщиков постоянно читала)) мотивировалась))

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Моника М, вот-вот))) тоже читаю про болячки всякие. Брр-рр. Всех знакомых курильщиков хожу и тыркаю: давай тож бросай, у меня голова не болит и у тебя не будет, знаешь какие изменения от курения в сосудах и да и вообще в организме. Как же мне хорошо!))) И всем про форум говорю.

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Сижу разговариваю по душам...хочу курить... Держу себя всеми руками и мыслями...Я сильная...Я справлюсь...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сижу разговариваю по душам...хочу курить... Держу себя всеми руками и мыслями...Я сильная...Я справлюсь...
Конечно справишься! Как иначе то. Зависимость надо побеждать и не давать её победить себя.
Посмотри на ютьюбе кино "Жертвы калибра" - станет легче зависимость побеждать)

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот сегодня впервые приснилось, что я курю. Скажу честно, во сне не испытала ничего. Ни вкуса, ни радости, ни отвращения.. Радость я испытала, когда проснулась))) поняла, что меня какая-то сила пытается склонить к всякой ерунде типа курения, а я легко и непринужденно не поддаюсь )) Вот))

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
А мне до сих пор иногда снятся. По прошествии 3 лет!!
И всегда я испытываю во сне дикое разочарование в себе...типа столько лет пошло на смарку из-за одной сигареты. Жуткое чувство.
Потом просыпаешься, и пару секунд выясняет, точно ли это во сне.
А первые пол года почти через день снилось.

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Не пойму...толи замерзла, то ли устала, то ли еще из-за чего-то. Меня безумно клонит спать! Глаза прям закрываются. Наверное надо уезжать с работы и лечь спать пораньше.. Щас, только чая попью.

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
ну вот и 9-ть дней... Много или мало? Смотря для чего.. Мало относительно стажа курения. И много относительно стажа курения))) Смотря с какой стороны посмотреть))) в общем: и так и так правильно)))

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
ну вот и 11 дней)) а я их и считать перестала))) Предательская мысль периодически залезает в мое сознание, но здравый (уже очистился от никотина) мозг не пуЩает ее.. Мой организм един! Мы не позволим различным бесам проникнуть в меня и жрать!

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Хм...сегодня поймала себя на мысли, что сигареты это что-то нейтральное для меня. Ну, т.е. что есть они в видимости или их нет, мне все равно)) Круто! Ощущаю себя прям вообще не курящим человеком и вообще не имеющим никакого отношения к ним )))

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Хм...сегодня поймала себя на мысли, что сигареты это что-то нейтральное для меня. Ну, т.е. что есть они в видимости или их нет, мне все равно)) Круто! Ощущаю себя прям вообще не курящим человеком и вообще не имеющим никакого отношения к ним )))
Это очень обманчивое чувство. Можно расслабиться и совершенно неожиданно для себя сорвалаться. Действительно нейтрально на них становится через несколько месяцев, когда были преодолены сильнейшие стрессы без сигарет.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Мне действительно нейтрально стало после 2 лет некурения.
Даже первый год опасен.
Враг не дремлет. Он усыпляет бдительность!!

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Эх))) спасибо! Не буду поддаваться! Буду держаться!)))
Представляете, мне многие говорят о том, что завидуют мне!))) А я им в ответ: "Давайте вместе не курить!". А они мне в ответ: "Надо с тобой чаще разговаривать, глядишь и тоже отпадет желание курить!" Да!!! Да!!! Да!!!
Дорогие дрУги и подрУги! Если у вас есть возможность не курить, то не курите! Не травите свой организм! Живем один раз... Нас становится все больше!!! Глядишь, и лет через 40-50 вообще не останется курящих! Эх... )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу