Сила воли Это не попытка. Я знаю. Это конец.

• Автор темы Автор темы Удаленный аккаунт
  • Дата начала Дата начала
Костя! Рада поздравить тебя с Днем защитника Отечества!
Желаю нерушимого здоровья и длинную череду счастливых лет!
Быть бронежилетом их кевлара для своих родных и близких! Верить в собственные силы, быть на шаг впереди, иметь достойных соперников.

Константин,привет!
Шесть месяцев уже не куришь?
Поздравляю !
mon0601.jpg

Ого! Константин на Экваторе уже? Быстро бегает) Наверное потому, что не курит полгода)
Косточка, я тобой горжусь! Добро пожаловать на Экватор!
и хочется почитать, каким был твой путь, с какими тяготами пришлось столкнуться, как ты преодолевал преграды , жизненные интриги и хитросплетения идя к Экватору.. и как ощущаешь себя сейчас, спустя полгода пути...
Садись поудобнее к костерку и начинай свой рассказ...

polet-na-vozdushnom-share.jpg

@nachtigal, @Varvara mimo krokodila, Спасибо!))
Ого! Константин на Экваторе уже? Быстро бегает) Наверное потому, что не курит полгода)
Косточка, я тобой горжусь! Добро пожаловать на Экватор!
и хочется почитать, каким был твой путь, с какими тяготами пришлось столкнуться, как ты преодолевал преграды , жизненные интриги и хитросплетения идя к Экватору.. и как ощущаешь себя сейчас, спустя полгода пути...
Даже не знаю что рассказать..
В общем шел, шел я ...и как-то незаметно для себя добрел до Экватора. Не сказать, что ощущаю какой-то подъем, возможно что-то похожее на усталость, но буду двигаться вперед . Надеюсь разреженный воздух Эвереста я вдохну с новыми ощущениями.)

добрел до Экватора
дневник твой тоже на Экватор хочет))
вот здесь можно заявку на перенос дневника оставить https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1156

ссылка на твой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-ne-popytka-ja-znaju-ehto-konec.48257/page-5#post-5622604

bth_smiley-baby.gif

555385979.gif

Косточка, какой ты сегодня малепусенький, в пеленочках, пузыри пускаешь))
так бы и потискала)
ну давай, расти большим, здоровеньким и послушненьким!
на радость всем!)

Последнее редактирование:
Нашла таки твой "домик":p Еще здесь оставлю следы:DПотому как их мало не бывает. Костюха, принимай искренние пожелания - море счастья, улыбок, здоровья. Чтобы каждый день был плодотворным и таким, чтобы хотелось жить, улыбаться и творить!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Костя, с Днем рождения!!:kiss:
Пусть у тебя в жизни все получается, побольше счастливых моментов, радости, любви и приятных сюрпризов! И пусть рядом с тобой всегда будут верные и надежные друзья!
o161128_71484.jpg

mini-uzkandziai.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу