Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все отлично))) Правда вчера было ну очень большое желание покурить - нервный день вчера был, но вспомнила, что это не решит проблем, а создаст новые - желание отступило))) начала изучение иностранного, чтобы перевести внимание, вернулась к физ. нагрузкам, только что-то мне их сложнее стало делать, чем когда я курила. Интересно с чем это связано? А как проходит твоя жизнь без сигарет? И, кстати, как твой зуб поживает?поздравляю!!! как ты?
В чем именно сложнее?вернулась к физ. нагрузкам, только что-то мне их сложнее стало делать, чем когда я курила. Интересно с чем это связано?
Привет! Рада, что ты с нами))))))У меня все отлично)Физ. нагрузки каждый день - утро и вечер-за неделю ушло по 2 см во всех областях))))))))еще подключила йогу)) Правда сегодня нагрешила - наелась в 21(((((ну ничего, пока 100дневка не началась......Видела и ты в 100дневке? Как твое моральное состояние?привет! Как ты? Как самочувствие, как спорт продвигается?
а ты в какой стодневке? Я в двух. Сегодня вроде ниче, конечно сглупила со срывами, но вот так((( пью успокоительные, витамины. Сегодня уже в отпуске,дел по дому много переделала. На днях начну бегать, уже прям рвусь)))) у нас потеплело, днем прям весной пахнет! а ты умница!!!!Привет! Рада, что ты с нами))))))У меня все отлично)Физ. нагрузки каждый день - утро и вечер-за неделю ушло по 2 см во всех областях))))))))еще подключила йогу)) Правда сегодня нагрешила - наелась в 21(((((ну ничего, пока 100дневка не началась......Видела и ты в 100дневке? Как твое моральное состояние?
Главное не казни себя, просто в следующий раз, когда накатит - вспомни как ты "выкинула в трубу" 35 дней и как тебе было жалко, а сейчас вперед)))Я тоже в двух))) И еще изучением иностранного языка занялась)))На улице весна - на душе теплее и тело просит зарядки, растяжки и физ. нагрузок))) И если честно, у меня еще никогда не было 36 дней без сигарет. А сейчас просто здорово и организм лучше себя чувствует....Мне на днях сигареты снились, так я проснулась от того, что тошнить начало))))а ты в какой стодневке? Я в двух. Сегодня вроде ниче, конечно сглупила со срывами, но вот так((( пью успокоительные, витамины. Сегодня уже в отпуске,дел по дому много переделала. На днях начну бегать, уже прям рвусь)))) у нас потеплело, днем прям весной пахнет! а ты умница!!!!