Это же пройдёт?...

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Третью ночь я не сплю, по совету моей команды, выпила валерьянки. Да и без неё надеялась свалиться, потому что не первая ночь, а третья! Днём я тоже не сплю если что. Дистанционное обучение с сыном и все дела. Ну блин, что бы это ни было. Насколько я вбила себе устойчивую ассоциацию что я сплю только после сигареты, но я хочу чтобы это закончилось! Такое состояние что. Как будто засыпаю, а потом вдруг самая тревожная мысль на которую я только способна закрадывается в голову и меня охватывает паника и сна как не бывало. У кого было так же? Как справлялись?.. всем доброй ночи.

Третью ночь я не сплю, по совету моей команды, выпила валерьянки. Да и без неё надеялась свалиться, потому что не первая ночь, а третья! Днём я тоже не сплю если что. Дистанционное обучение с сыном и все дела. Ну блин, что бы это ни было. Насколько я вбила себе устойчивую ассоциацию что я сплю только после сигареты, но я хочу чтобы это закончилось! Такое состояние что. Как будто засыпаю, а потом вдруг самая тревожная мысль на которую я только способна закрадывается в голову и меня охватывает паника и сна как не бывало. У кого было так же? Как справлялись?.. всем доброй ночи.
Ты никакие препараты не принимаешь?

Спать нужно,выбрось дурные мысли из головы.
Все будет хорошо.Я смогу прекрасно жить без наркотиков.Моя жизнь будет здоровой и счастливой.

Я засыпала с жвачкой Никоретто. Так она мне не зашла, а вот перед сном рассасывала кусочек небольшой, прямо в постели уже, и засыпала. Главное выплюнуть вовремя, чтоб не подавиться ненароком.
Ещё я читаю всегда перед сном, хоть чуть-чуть, вот без книжки мне точно не заснуть.

У меня такая фигня ну или типа такой уже на протяжении лет 15 ти. Именно то что касается внутренних импульсов которые выбрасывают из сна. Сейчас это в основном ранним утром. Есть подозрнния что это как то связано с какой то органикой типа вируса или бактерии, но подтверждения нет кроме герпеса номер семь.

Тоже эти моменты отслеживала - как же у других.? Потому что со сном были нелады. И с нервами тоже. И валериану пила и пустырник и Афобазол и даже какие то снотворные пыталась пить. Всё до ..опы. Это такой период, его нужно пережить. Я бросала без табексов и прочих вспомогательных средств. Было очень - очень трудно. Я до сих пор боюсь начать заново, потому что второй раз испытывать также мучения не хочу) Но, думаю, если совсем тяжело, то попей что-нибудь. Переживёшь такие моменты, это не смертельно, я теперь точно знаю))))

Доброе утро! Конечно, пройдет! Это сосуды "шалят") видимо, от счастья, что они не забиты табачной дрянью)
У меня тоже была бессоница. Недели три. Что сказать.... Тяжеловато было... Но все эти минусы такая мелочь на фоне той внутренней радости и свободы от зависимости! Что ты!!!
Сейчас вспоминаю с улыбкой то, как меня "колбасило"))))
Так что, все скоро пройдет, купи капли Зеленина, они хорошие и проверенные еще нашими мамами и бабушками)
Продолжай не курить, все наладится, организм тоже освобождается от яда, ну а ты - большая умничка!!! Не кури! ?

А ещё, как бы боянисто это не звучало, но " хождение" по интернету или просматривание новостей по телеку перед сном - тоже приводит к беспокойному сну.

Человек намного умнее порою чем мы думаем) Как вбила так и выбей) Только при твоём желании, помочь тебе могут только словом, действия за тобой) Отпусти мысли, постарайся

Ох, как я тебя понимаю(.
Мне помог целый набор факторов:
1. С 8 вечера никаких новостей, фильмов, форумов, болтовни.
2. Прогулка пешком , минут на 10 хотя бы.
3. В постель не позже 10
4. Максимум книжка, и не напряжная
5. Чай на травах-пустырник, ромашка, зверобой, мята.
6. Глицин-био.
Пару дней, когда совсем туго было, пила мелаксен. Засыпала круто, но утром состояние не нравилось.
и главное. Правильно выше девочки сказали -это временно, оно пройдет, надо просто пережить! :)

Все пройдет!
Информация 100%!

Я себе выбрал время в которое я буду просыпаться-засыпать условно всю свою жизнь.
Нарабатывается достаточно быстро режим сна в котором я быстро засыпаю, быстро просыпаюсь и хорошо восстанавливаюсь.

Но все мы люди и режимы нарушаются периодически и тогда я всегда испытываю проблемы со сном.
Пару дней в принудительном порядке заставляю себя находится в кровати в выбранной собой лично промежуток для сна на всю жизнь. Могу уснуть, не могу уснуть, спал-не-спал.. без разницы. В это время я на боковой восстанавливаюсь.
И вот за эти пару дней я возвращаюсь к своему режиму и жизнь моя налаживается. И хорошо так жить становится))

Желаю выспаться!

Доброе утро! Конечно, пройдет! Это сосуды "шалят") видимо, от счастья, что они не забиты табачной дрянью)
У меня тоже была бессоница. Недели три. Что сказать.... Тяжеловато было... Но все эти минусы такая мелочь на фоне той внутренней радости и свободы от зависимости! Что ты!!!
Сейчас вспоминаю с улыбкой то, как меня "колбасило"))))
Так что, все скоро пройдет, купи капли Зеленина, они хорошие и проверенные еще нашими мамами и бабушками)
Продолжай не курить, все наладится, организм тоже освобождается от яда, ну а ты - большая умничка!!! Не кури! ?
Спасибо!!!

Все пройдет!
Информация 100%!

Я себе выбрал время в которое я буду просыпаться-засыпать условно всю свою жизнь.
Нарабатывается достаточно быстро режим сна в котором я быстро засыпаю, быстро просыпаюсь и хорошо восстанавливаюсь.

Но все мы люди и режимы нарушаются периодически и тогда я всегда испытываю проблемы со сном.
Пару дней в принудительном порядке заставляю себя находится в кровати в выбранной собой лично промежуток для сна на всю жизнь. Могу уснуть, не могу уснуть, спал-не-спал.. без разницы. В это время я на боковой восстанавливаюсь.
И вот за эти пару дней я возвращаюсь к своему режиму и жизнь моя налаживается. И хорошо так жить становится))

Желаю выспаться!
Спасибо!

Ты никакие препараты не принимаешь?
Нет, только валерьянку нашла у себя. Сегодня пойду в аптеку за глицином. Никатиносодержащие не хочу препараты. Не хочу эту дрянь снова в себя вводить! Получается лечить болезнью болезнь, я читала алена Кара и склонна ему верить, дала обещание не заменять никотином никотин в другом виде. А вот успокоительных не мешало бы взять. Я не подумала. И советы все полезные, кто пишет. Спасибо всем огромное!

Все пройдет!
Информация 100%!

Желаю выспаться!
Согласна) ? тоже очень уважаю режим) ? поэтому самочувствие и настроение всегда отличное) ?

@Морская_Т,
Если нет суеверных предубеждений относительно алкоголя, попробуй капель 20-30 ВКПБ на ночь, там спиртовые настойки.
_ https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-posle-otkaza-ot-kurenija.53496/post-6705201
_ https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-delat-pri-nevroze.14717/post-924450
и загляни одним глазком сюда:

Удач и побед! )

@Морская_Т, Танечка, поздравляю тебя с дневничком!!!
Удачи тебе желаю!!
Всё пройдёт. Вангую!!!
motivator092.jpg

Ты молодец, что бросаешь эту гадость
Монстр никотиновый еще пытается тебя сломить, поэтому и бессонница мучает
Я если честно сама с трудом засыпаю, но это все пройдет!
Успокоительные в помощь, главное не переборщи, чтобы овощем не быть
Я и весь форум верим в тебя :wub: :wub: :wub:

Советую все же попить что то успокоительное курсом на ночь. И наладить режим сна, вставать пораньше и ложиться спать тоже пораньше. Но привычка должна сформироваться не сразу, нужно хотя бы неделю попробовать.

ретью ночь я не сплю, по совету моей команды, выпила валерьянки. Да и без неё надеялась свалиться, потому что не первая ночь, а третья! Днём я тоже не сплю если что. Дистанционное обучение с сыном и все дела. Ну блин, что бы это ни было. Насколько я вбила себе устойчивую ассоциацию что я сплю только после сигареты, но я хочу чтобы это закончилось! Такое состояние что. Как будто засыпаю, а потом вдруг самая тревожная мысль на которую я только способна закрадывается в голову и меня охватывает паника и сна как не бывало. У кого было так же? Как справлялись?.. всем доброй ночи.
Сегодня такое было, только в часов 5 вроде уснул, встал в 8 часов. До сих пор такого не было. Посмотрим как будет этой ночью)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу