Факторы риска, способствующие рецидивам курения

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Американский институт рака (National Cancer Institution) сформулировал факторы риска, способствующие рецидивам курения:
  1. Пребывание в курящей компании.
  2. Начало дня, когда обычно тянет к первой - самой «сладкой» сигарете (за ночь уровень никотина в крови падает и организм начинает требовать привычной отравы).
  3. Кофе или чай.
  4. Обильная еда.
  5. Алкоголь.
  6. Состояние стресса.
  7. Постоянная озабоченность чем-либо.
  8. Нахождение в автомобиле.
А какие у вас факторы риска?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скука,и свободные руки.
Если это единственный повод курить, то завидую! Занять руки чтоб не скучно было? Да в пять минут!!!
1-139.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
за ночь уровень никотина в крови падает и организм начинает требовать привычной отравы.
Организм начинает требовать перорального применения нейростимулятора для немедленной компенсации врождённых сбоев в нейромедиации, наступивших в связи с длительной депривацией, явившейся следствием перерыва в приёме стимулятора:bounce:
а какие у вас факторы риска?
Все:D

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Организм начинает требовать перорального применения нейростимулятора для немедленной компенсации врождённых сбоев в нейромедиации, наступивших в связи с длительной депривацией, явившейся следствием перерыва в приёме стимулятора:bounce:

Все:D
Это ты щаз о чем говорил? :D:D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Голод и усталость. Раньше в такие моменты тяга была сильна.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это ты щаз о чем говорил? :D:D
О всех факторах, перечисленных в задании:D
А, если в смысле депривации, так это я описал, что на самом деле происходит(кратко), а то слово отрава не характеризует до конца всю эту замечательную карусель и, как тут недавно модно назвали в одной похоронной фирме, горижоп
Когда горит...везде и не просто так. Как я это понимаю после бесчеловечных экспериментов на себе

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В жизни каждого человека, даже никогда не курящего, случаются ситуации, когда (мысленно) одновременно хочется нажраться, обкуриться, обдолбаться транквилизаторами и какой-нибудь наркотой, а потом убицца об стену. Но всё проходит и это пройдёт...:cool:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Людям, бросившим алкоголь, не рекомендуют в первые пол-года и даже год начинать отношения с противоположным полом. Оказывается, такие отношения чаще приносят не ожидаемое умиротворение, а стресс.
Вот не знаю, законно ли строить аналогию с курением..

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, меня ничего не триггерит уже давно. Но бывают мысли "как жаль что я уже не курю" в ситуациях когда я нахожусь в состоянии лёгкого опьянения и в компании где ВСЕ или большинство курят. В таком случае я либо просто отмахиваюсь от этой мысли и коротаю время чужих перекуров в одиночестве, либо выхожу вместе со всеми постоять (не покурить, ясное дело) чтобы не прерывать общения. Когда дело происходит в холодное время года то первая моя мысль после выхода на улицу: "Как здорово что я уже не курю!":giggle:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
О всех факторах, перечисленных в задании:D
А, если в смысле депривации, так это я описал, что на самом деле происходит(кратко), а то слово отрава не характеризует до конца всю эту замечательную карусель и, как тут недавно модно назвали в одной похоронной фирме, горижоп
Когда горит...везде и не просто так. Как я это понимаю после бесчеловечных экспериментов на себе
я поняла :D:D:D но пройти мимо не шмогла :D
В жизни каждого человека, даже никогда не курящего, случаются ситуации, когда (мысленно) одновременно хочется нажраться, обкуриться, обдолбаться транквилизаторами и какой-нибудь наркотой, а потом убицца об стену. Но всё проходит и это пройдёт...:cool:
пару таблов атаракса и спишь три 3, а потом опачки и все вроде ничего :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
С американцами нужно держать ухо востро - смотрите, что они поставляют солдатам. Похоже что даже без фильтра

iraq_and_afghanistan_66.jpg

Реакции: Miki

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работа. Дома, на отдыхе, в отпуске, в выходные - даже и не тянет..

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
После еды, и :shagging:От скуки также можно закурить, чем больше времени на думы про курево, тем выше вероятность срыва:timebomb:

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Самое удивительное меня тянет курить. когда хорошо.. Например после классной парилки, или при созерцание заката лёжа в гамаке..Или после прогулки..Короче тогда и штырит..Но всё меньше и меньше..Только из депрессии вылазить начала..

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Самое удивительное меня тянет курить. когда хорошо.. Например после классной парилки, или при созерцание заката лёжа в гамаке..Или после прогулки..Короче тогда и штырит..Но всё меньше и меньше..Только из депрессии вылазить начала..
да! меня так осенью в лесу накрывало! видимо перееизбыток кислорода :D
нет того расслабления что ли как с сигой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу