Факторы риска, способствующие рецидивам курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Американский институт рака (National Cancer Institution) сформулировал факторы риска, способствующие рецидивам курения:
  1. Пребывание в курящей компании.
  2. Начало дня, когда обычно тянет к первой - самой «сладкой» сигарете (за ночь уровень никотина в крови падает и организм начинает требовать привычной отравы).
  3. Кофе или чай.
  4. Обильная еда.
  5. Алкоголь.
  6. Состояние стресса.
  7. Постоянная озабоченность чем-либо.
  8. Нахождение в автомобиле.
А какие у вас факторы риска?

Скука,и свободные руки.
Если это единственный повод курить, то завидую! Занять руки чтоб не скучно было? Да в пять минут!!!
1-139.jpg

за ночь уровень никотина в крови падает и организм начинает требовать привычной отравы.
Организм начинает требовать перорального применения нейростимулятора для немедленной компенсации врождённых сбоев в нейромедиации, наступивших в связи с длительной депривацией, явившейся следствием перерыва в приёме стимулятора:bounce:
а какие у вас факторы риска?
Все:D

Организм начинает требовать перорального применения нейростимулятора для немедленной компенсации врождённых сбоев в нейромедиации, наступивших в связи с длительной депривацией, явившейся следствием перерыва в приёме стимулятора:bounce:

Все:D
Это ты щаз о чем говорил? :D:D

Голод и усталость. Раньше в такие моменты тяга была сильна.

Это ты щаз о чем говорил? :D:D
О всех факторах, перечисленных в задании:D
А, если в смысле депривации, так это я описал, что на самом деле происходит(кратко), а то слово отрава не характеризует до конца всю эту замечательную карусель и, как тут недавно модно назвали в одной похоронной фирме, горижоп
Когда горит...везде и не просто так. Как я это понимаю после бесчеловечных экспериментов на себе

В жизни каждого человека, даже никогда не курящего, случаются ситуации, когда (мысленно) одновременно хочется нажраться, обкуриться, обдолбаться транквилизаторами и какой-нибудь наркотой, а потом убицца об стену. Но всё проходит и это пройдёт...:cool:

Людям, бросившим алкоголь, не рекомендуют в первые пол-года и даже год начинать отношения с противоположным полом. Оказывается, такие отношения чаще приносят не ожидаемое умиротворение, а стресс.
Вот не знаю, законно ли строить аналогию с курением..

Даже не знаю, меня ничего не триггерит уже давно. Но бывают мысли "как жаль что я уже не курю" в ситуациях когда я нахожусь в состоянии лёгкого опьянения и в компании где ВСЕ или большинство курят. В таком случае я либо просто отмахиваюсь от этой мысли и коротаю время чужих перекуров в одиночестве, либо выхожу вместе со всеми постоять (не покурить, ясное дело) чтобы не прерывать общения. Когда дело происходит в холодное время года то первая моя мысль после выхода на улицу: "Как здорово что я уже не курю!":giggle:

О всех факторах, перечисленных в задании:D
А, если в смысле депривации, так это я описал, что на самом деле происходит(кратко), а то слово отрава не характеризует до конца всю эту замечательную карусель и, как тут недавно модно назвали в одной похоронной фирме, горижоп
Когда горит...везде и не просто так. Как я это понимаю после бесчеловечных экспериментов на себе
я поняла :D:D:D но пройти мимо не шмогла :D
В жизни каждого человека, даже никогда не курящего, случаются ситуации, когда (мысленно) одновременно хочется нажраться, обкуриться, обдолбаться транквилизаторами и какой-нибудь наркотой, а потом убицца об стену. Но всё проходит и это пройдёт...:cool:
пару таблов атаракса и спишь три 3, а потом опачки и все вроде ничего :D

С американцами нужно держать ухо востро - смотрите, что они поставляют солдатам. Похоже что даже без фильтра

iraq_and_afghanistan_66.jpg

• Лайк
Реакции: Miki
Работа. Дома, на отдыхе, в отпуске, в выходные - даже и не тянет..

После еды, и :shagging:От скуки также можно закурить, чем больше времени на думы про курево, тем выше вероятность срыва:timebomb:

Самое удивительное меня тянет курить. когда хорошо.. Например после классной парилки, или при созерцание заката лёжа в гамаке..Или после прогулки..Короче тогда и штырит..Но всё меньше и меньше..Только из депрессии вылазить начала..

Самое удивительное меня тянет курить. когда хорошо.. Например после классной парилки, или при созерцание заката лёжа в гамаке..Или после прогулки..Короче тогда и штырит..Но всё меньше и меньше..Только из депрессии вылазить начала..
да! меня так осенью в лесу накрывало! видимо перееизбыток кислорода :D
нет того расслабления что ли как с сигой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу