Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то неконкретноСтаж курения- в моём личном опыте небольшой, я сразу бросил.
Точнее - с 30 декабря 2014, чуток поменьше двух недель. На сегодня "Движение" насчитывает 17 человек, включая самого нейро-тренера, да?С 2014 года основал "народное движение" FAQ SMOKE
Само движение новое, верно вы заметили! Современная тенденция! Есть старое движение Аллена Карра, мы работаем в основном с теми кому его книга не помогает (прочитал 3 раза, 3 раза бросил, что делать?). Можете нам помочь проконсультировать этих людей - пожалуйста будем рады!Точнее - с 30 декабря 2014, чуток поменьше двух недель. На сегодня "Движение" насчитывает 17 человек, включая самого нейро-тренера, да?
И пожалеть и понять- все нужно. При личном общении с людьми больше 50% времени только этим и занимаюсь. Дневник завёл для общения с "вами". За 29 лет много чего перетерпел, мне уже помогли, спасибо добрым людям!Как-то неконкретно. Прям первую сигарету "сразу бросил"? Вы вообще-то способны понять курильщика? А пожалеть? Или только просветить темных заблудших?
Сам писал и выбирал название. Правильным может быть только метод работы с физиологией и психологией. Методика должна рассматривать человека в целом, как совокупность всех факторов, только в таком ключе будут новые результаты. Пока я такой книги не встречал. Данная версия электронной книги приблизительно 100 стандартных печатных листа формата А-5, это только половина. В 2015 году вместе со второй половиной книг будет завершена. По поводу нейробиологов вопрос открыт - дискуссия открыта. Только есть один момент критиковать могут все, даже школьники старших классов. Поэтому критиковать будут многие - соглашусь с любой обоснованной критикой, внесу соответствующие замечания. Если вы много знаете, включайтесь в работу. Приводите с собой ученых, буду рад знаменитым выдающимся людям. Двери открыты.У Вашей книги прямо-таки подкупающее название - "Правильный способ бросить курить". Наверное этот способ подтвердил свою правильность на десятках и сотнях бросивших курить? Или кто-нибудь из выдающихся нейробиологов нашей современности (ну, например К.В.Анохин) назвал его правильным в своей рецензии?
А кто будет писать рецензии? Курящие нейробиологи? Даже такая проблема будет решена со временем, не спешите, не всё сразу.Или не было никакой ни рецензии, ни необъятной массы исцеленных, а есть Ваша личная убежденность, что такое название вполне укладывается в понятие здоровой саморекламы?
Благодарю за понимание. Да труды по курению являются одним из приоритетных направлений и приходится тратить своё внимание и время даже больше, чем ожидалось. Работа сознательная и с проявлением заботы. Я вас уверяю даже если где-то допущены не состыковки, ошибки, то будут внесены коррективы. Сам метод должен ЖИТЬ! Сегодня Мир развивается динамично, тысячи лабораторий "простаивают" и тратят время и ресурсы на всё что угодно, только не на пользу обществу. Я пишу вы критикуете, для них это будет хорошей работой, если не побоятся запороть свои томографы и высокотехнологичное оборудование (от дыма) на благо человечества!Вероятно Ваши труды на самом деле пронизаны сознательной заботой об облегчении участи бросающего курить..
Но какв это поверить??
Правильным способом следует в принципе считать любой способ который помог хотя бы одному конкретному человеку!"Правильный способ бросить курить"
вот именно, не ждать немедленного результата. а терпеливо проходить все стадии отвыкания.в случае с химическими зависимостями - время (длительность периода воздержания) работает на человека
суть вашего метода в чем состоит-то? про физиологию тут все понимают. что вы предлагаете.Здесь вам не представление Копперфильда, это физиология: есть конкретный нейрон, конкретная мембрана с рецепторами никотина
Суть метода целостный подход, с учетом всех деталей зависимости. Правильно и доступно объяснить механизм протекания абстинентного периода,чтобы любой желающий мог в одном источнике ознакомится и понять как всё работает.суть вашего метода в чем состоит-то? про физиологию тут все понимают. что вы предлагаете.
Всевозможных медитаций на данный момент очень много, сложно сделать правильные выводы сразу, нужно разбираться в каждом конкретном случаи. Поскольку по современной классификации такой термин как медитация подразумевает -изменение сознания человека, то это может как помочь так и привести к неопределённому результату.FAQ SMOKE, у меня к Вам еще такой вопрос одно время при бросании курить искал в интернете все мыслимые и немыслимые методы.В итоге наткнулся в статьи о медитации,ну естественно без молитв.Вот и вопрос возник - действительно ли сие действие помогает успокоить мозг и улучшить состояние организма?
Заранее Спасибо
Нашел мастера! Неужто так сложно отличить мастера, от пациента, едва-едва приподнявшегося с четверенек?? Просто я сам прошел этот путь, он занял у меня почти два года, я старался примечать что творится со мной, я старался понять что творится с другими на этом пути. Я смею полагать, что у меня есть некоторый практический опыт и когда я с кем-то спорю, я, как правило, знаю о чем говорю.Сразу видно руку мастера.
Это беда всех узконаправленных специалистов!ЗЫ И не забывайте: Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. /Козьма Прутков/
Хорошее предложение! Всегда за!Наберите группу новичков и курируйте ее до Эвереста.