Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением .
И мы работаемС возвращением .
Работаем, а вы что делайте?
Спасибо за подсказку, сейчас напишуА вот Вам пожалуй пора обратиться
и получить соответствующую медальЗаявки - Перенос дневников и награждение медалями
Перенесите мой дневник, пожалуйста, в Эверест и дайте соответствующую медальку. :oops: Спасибо.ne-kurim.ru
Ну, только переезжать не на Эверест, а в раздел 1 - 2 недели.
Походу было скользко?Сегодня все началось хорошо.
По графику два дня выход в офис сегодня и завтра...
Успела утром позавтракать не много (то что странно, обычно не успеваю), и собраться на работу тоже, приходу на работу только с тем что в рюкзаке заранее лежит.
Как-то странно хорошо день начался, без стиков.
Надеюсь на улице не скользко
Живу хорошо, накаты есть, борюсь с ними.@ZimaV, у меня все хорошо, немного сопляк сегодня))) морозец -27 и ветер ещё
Не сомневаюсь даже, что все хорошо, ты молодец! Но расскажи хоть как живётся без сигарет? Что теперь на работе про тебя думают?)))
Привет! Это Тюмень А ты в каком городе? Морозы были 3 дня только, впервые в эту зиму. Сейчас всего -10, на следующей неделе ждём дождь- 27 это где такая погода у нас максимум - 8
Москва.Привет! Это Тюмень А ты в каком городе? Морозы были 3 дня только, впервые в эту зиму. Сейчас всего -10, на следующей неделе ждём дождь
Привет@ZimaV, привет! Никнейм пора менять на весну, судя по московской погоде
Как жизнь? А ты уже начинаешь курящих друзей на бездымную сторону переманивать? )))
И я тебя! ))Рада тебя видеть
Ну я бы тут поспорил Курение ведь нам навязали. Рассказали как это круто и современно, все так делают и вообще это прекрасно. Мальчики выглядят мужественнее, девочки женственнее Надо компенсировать это рассказами о прекрасной некурящей жизни А ты ведь человек побывавший и там и там ))Нет переманить не получится, это выбор каждого человека.
Везет! А у нас опять прогноз поменялся, теперь обещают снегом завалитьДа у нас уже весна полным ходом, снега нет, где-то на ветках уже кончики появляются.