Опять провал. Но не из-за силы воли, ситуация просто такова, что курить сейчас однозначно не брошу.
Ты молодец, что не сдаешься, а, главное, с форума не уходишь... я, дура, попробовала здесь бросить и то, и другое в 2011 году, потерпела сокрушительное фиаско и ушла по-английски от стыда. Добилась уходом еще пять долгих лет алковозлияний и курения. За эти пять лет я осознала, что одновременно расстаться с алко и с сигаретами у меня не получится, не железная я

И эти пять лет я пила и курила, по пьяни много чего наворотила, что очень ударило по здоровью, но чудом позволило выжить, про моральные аспекты вообще молчу, сам знаешь, какие чудеса творишь - не помнишь, да напомнят

, а что помнишь - не забудешь

. И в этот раз я задачу разбила на две части. Сначала тягу к никотину заглушила, а когда чуть крылья расправила, (через 7 месяцев) убрала алкоголь. Не скажу, что есть уверенность - навсегда. Нет ее. Если сейчас себе так скажу, тут же не выдержу, и, наконец, налакаюсь. Но пока почти четыре месяца сухая. На два фронта бороться трудно, а у тебя еще и третий - кофе (никогда и не пробовала, но знаю, что любители без него страдают). Так как основная и неотложная твоя задача все же с бухлом завязать, может, пофиг пока на сигареты? Подождешь годик - другой без алко, подлечишь печень, почувствуешь силу и тогда ввяжешься в бой с никотином? Моя подруга (я писала тебе, что с вирусом этим незнамо сколько жила) убрала свой С. Там очень дорого получалось, около полумиллиона, но она как-то добыла препараты, заказав их в Индии, и получилось в разы дешевле, хотя все равно огромная сумма. Вроде 100 с чем-то тысяч. Ты отсюда не уходи, чтобы мотивацию не потерять, по дневникам ползай, и выжидай момент подходящий. я уверена, получится у тебя, просто, раз уж так ты все запустил, тебе и времени надо больше и стратегию другую.