Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пляжи, гостиницы, как ты передвигалась? Вот пляжи и цены очень интересно..Так как страна новая, я ограничилась Тбилиси и Батуми. Решила, что первые пару дней я побуду в Батуми, а потом 5 дней буду изучать Тбилиси. Поэтому из Тбилиси я села на автобус, который круглосуточно возит в центр города и поехала на Центральный вокзал, билет на поезд до Батуми я купила еще в Москве.
В Батуми я поселилась в обычном доме, в котором две комнаты были отданы для туристов. Поболтала с хозяевами, удивилась созревшим мандаринам и пошла гулять. Так как я забыла аккумулятор от фотика, то фоток у меня нет. Батуми конечно невероятно красивый город, с красивейшим центром и очень трогательной фигурой Нино и Али. Город я не успела толком рассмотреть, пошёл сильный дождь и мне пришлось сбежать в гостиницу.
Передвигалась я на общественном транспорте, между большими городами - поезда, между маленькими - маршрутки. До удаленных достопримечательностей - такси. Такси на 2-3 часа - точно не помню, но около 40-50 лари. Один лари примерно 23-25 рублей. Поезд Тбилиси - Батуми, по-моему, 18 лари стоил. Номер в гостинице около 100-130 лари в сутки.А пляжи, гостиницы, как ты передвигалась? Вот пляжи и цены очень интересно..