Поотчаивалась я, а потом пришла маршрутка. Я, обиженная на весь мир и Грузию, села и решила, что больше никогда и ни за что я сюда не приеду!
А потом написала смс сестре, чтоб забронировала мне на Букинге номер в Кутаиси. Сестра к счастью быстро ответила, не задавала лишних вопросов, написала, что номер есть. Настроение стало лучше, я потрындела с девушкой и ее братом, сидящими через проход. Говорю - а вы куда едете? В Кутаиси? Не, говорят, нам в Тбилиси надо сегодня быть! Я удивилась, говорю, как вы доберётесь, ночь же уже, полстраны проехать надо! «Ара, это Грузия, тут все можно сделать, было бы желание»
И это правда
К нашему разговору присоединился кондуктор, я ему нажаловалась на весь общественнный транспорт Грузии, он предложил переезжать к ним, такой стране нужны инженеры
Потом спросил где моя гостиница, оказалось, что гостиница в самом центре, а маршрутке дальше окраины, где у неё последняя остановка, нельзя. Но иногда можно, ведь «как ты доберёшься до гостиницы»
Ну конечно, а как я с гор спускалась это типа ничего))) Поэтому, высадив всех пассажиров на конечной, маршрутка смело поехала в центр
До гостиницы меня не довезли, довезли до соседней улицы. Я вышла из маршрутки, а в арке, через которую надо было пройти к гостинице, играла живая музыка, было тепло, лето и я тут же все конечно Грузии простила и снова все стало хорошо