И снова чистый лист:)

во! уже 6 на счетчике!:) здорово! скоро неделя. сегодня как-то хочется покурить. :( все ловила себя на мысли, что жду возвращения домой, чтобы воткнуть в зубы сигарету. и как то весь день чувствую, чего -то не хватает. то ли потому, что так и должно быть, то ли с утра расстроилась, но сегодня чувствую себя несчастной и обделённой.

3 часа ночи. опять не сплю. настроение в последние дни отвратительное:(. депрессия накатывает, все как-то не хорошо. что -то постоянно происходит, тревожное и неприятное. очень сигаретки не хватает. я понимаю, что надо учиться преодолевать трудности без этой гадости, но все чаще посещают мысли покурить.:( на днях чуть и правда не закурила. убежала собака. пока я её искала, писала объявления и проч., думала об одном, сейчас закончу , стрельну и покурю. но позвонили из ветеринарки, её нашли и я понеслась за ней. покурить я просто не успела. я все думаю, как это легко, взять сигарету и покурить. пока куришь, все проблемы как будто отступают. знаю, что не на долго, но как же соблазнительно...:(

Я тоже не сплю. Проблемы со сном, думаю накат поэтому. Рада, что Вы опять не курите. Зашла поздороваться.

Ленусик, привет! Ну вижу тяжко тебе, так всего то две недели не куришь...
Лен, ну ты ж все знаешь..здесь же как.., или куришь и не мучаешь себя, или умерла, так умерла. Съедешь на качели, замучаешься.
Ну да, накаты есть, ну так они еще с полгода будут. Придется терпеть.
А ты с чем бросаешь то? На силе воли что ли?

Ленусик, привет! Ну вижу тяжко тебе, так всего то две недели не куришь...
Лен, ну ты ж все знаешь..здесь же как.., или куришь и не мучаешь себя, или умерла, так умерла. Съедешь на качели, замучаешься.
Ну да, накаты есть, ну так они еще с полгода будут. Придется терпеть.
А ты с чем бросаешь то? На силе воли что ли?
Оль, конечно, все я знаю. и в прошлый раз гораздо труднее было. но сейчас чувствую, опять депрессия подступает, поправилась. короче все в комплексе меня угнетает. и на этом фоне отсутствие сигарет особенно ощущается. бросаю на Карре, наверное, хотя по ощущениям не похоже:).

Оль, конечно, все я знаю. и в прошлый раз гораздо труднее было. но сейчас чувствую, опять депрессия подступает, поправилась. короче все в комплексе меня угнетает. и на этом фоне отсутствие сигарет особенно ощущается. бросаю на Карре, наверное, хотя по ощущениям не похоже:).
Слушай, может что добавить, помимо Карра? Я думаю на нем одном можно свихнуться.
Табекс хорошо, но мало, почитай про чампикс., правда побочек у меня, кроме цветных снов не было...
Ну а вес, ну что вес..сбросишь, когда научишься не курить..все разом то нельзя.

Слушай, может что добавить, помимо Карра? Я думаю на нем одном можно свихнуться.
Табекс хорошо, но мало, почитай про чампикс., правда побочек у меня, кроме цветных снов не было...
Ну а вес, ну что вес..сбросишь, когда научишься не курить..все разом то нельзя.
я даже не уверена, что у нас есть эти таблетки. но я думаю справлюсь в итоге и так. а вес меня угнетал всегда, а сейчас на общем фоне вообще кажется трагедией. а сама-то как? как у вас? тепло?

я даже не уверена, что у нас есть эти таблетки. но я думаю справлюсь в итоге и так. а вес меня угнетал всегда, а сейчас на общем фоне вообще кажется трагедией. а сама-то как? как у вас? тепло?
у нас жара, с начала июня как включили кондиционер и сегодня первая ночь была попрохладней. В море правда всего два раза купалась, ну не получается у меня по другому..

Ой..обожаю. Беру на руки и где то внутри..такая нежность у меня, прям я ощущаю как это. С дочкой у меня такого не было. А уж если он мне улыбнется, я вся его..Никуда не тороплюсь с ним, все успеваю, лишь бы ему было хорошо. Сегодня приедут вечером к нам..жду не дождусь.

Шерка, как я тебя понимаю! мне уже тоже хочется маленькую лялю подержать! только мне до внуков ещё далеко, девченкин ещё маленькие. а возраст у меня , видимо, уже подходит:)

Сейчас отпустило, тьфу. тьфу. тьфу.
Накаты после срока 2 месяца еженощно. Как-то так.
Вот лазаю, читаю. Увидела Ваше сообщение, не сплю в 3 часа. Поняла что тоже не сплю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу