Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже справилась))?☝️Думаю она дальше справится сама?
Правдивую ложь, конечно!Горькая правда или сладкая ложь, что выберешь ты?
Замечательный молодец!Я между прочим каждый день у снаряда , я хоть и курильщик, но ежедневно час на беговой дорожке - будьте любезны
Да отмазки все это - просто очередная надуманная причина лишний раз покурячитьСчитаю что это скорее полезно, чтоб понять причину вынудившую закурить и придумать как реагировать на эту причину (хотя бы временно), чтоб в будущем эти причины ликвидировать по другому, не закуривая.
Умный ты как я погляжу, пойду почитаю как ты бросалАнализировать-то ведь чего-то надо, пральна? А если не покурить - то и анализ какой-то... Не настояшший
Я не бегаю, я очень быстро хожу. Нам девочкам постоянно надо быть в форме, это Вам мужчинам - умылся и красавецА я вот никогда не любил бегать, а скорее всего - просто ленился.
Что есть - то естьУмный ты как я погляжу, пойду почитаю как ты бросал
Точно! А если побрился - так и вообще уж лучше в зеркало не смотреть, зрение поберечьэто Вам мужчинам - умылся и красавец
Марина, дневник у тебя супер, столько полезностей и нужностей, пока правда все страницы не долистала, но видео Вальяк в норку утащила
Выбрось из головы анализы эти, тупо не кури и лучше анализируй как тебе хорошо без сигареты, а как будет круто через пол дня, а какая я крутая буду через день..Радуйся всем тем чувствам, которые тебя охватывают, когда ты не куришь. И запомни, в момент принятия решения что ты больше курить не будешь, ты становишься НЕКУРЯЩЕЙ. Ты не бросаеш курить, ты уже бросила, ты некурящая.Всем доброго дня! Мне нужна помощь, я уж и не знаю что делать? Опять сегодня эта первая сигарета сыграла, я уж и отложила ее на два целых часа, и ручку покурила с ватной палочкой, но все равно ее выкурила. Потом естественно еще парочку ей вслед, не сразу конечно , это в разы меньше чем раньше, но сути то это не меняет - я курю!. Может и правда я забила голову -думаю и анализирую много, раньше бросала не анализировала, но возвращалась к сигарете снова и думала в этом проблема срывов, что бездумно. Так я еще и на Табексе по схеме ДЕВЯТЫЙ день. Я надежды бросить не теряю, и даже по совету Марины решила сегодня просто один день не курить, а там посмотрим, так нет же
Привет, Олечка!!!Я надежды бросить не теряю, и даже по совету Марины решила сегодня просто один день не курить, а там посмотрим, так нет же
Ну какая, какая еще может быть нафиг "первая"?!, какие нахрен "два часа"?!!Опять сегодня эта первая сигарета сыграла, я уж и отложила ее на два целых часа, и ручку покурила с ватной палочкой, но все равно ее выкурила.
Может и правда я забила голову -думаю и анализирую много, раньше бросала не анализировала, но возвращалась к сигарете снова и думала в этом проблема срывов, что бездумно.
Оля, привет! Желание бросить курить есть.. это уже много значит. А поддержка будет всегда. У тебя всё получится. Удачи и легкого бросания!Всем привет! Меня зовут Оля, мне 37 (через 2 недели 38 ), стажище огромный 25 лет!!! Здесь не впервые, но уверена, что в этот раз покончим с этим раз и навсегда. Бросаю третий раз, самый долгий перерыв был 4 месяца, сорвалась на стрессе, потом период 3 недели, а последний раз не смогла вообще, хотя и готовилась (пила Табекс, читала Карра). В этот раз подошла более осознанно (как мне кажется), опять Табекс, вкус сигарет изменился (хотя раньше не менялся, зачем спрашивается пила, просто бросала на 5 день, как в аннотации написано было и все), но Табекс Табексом, а главное я очень углубилась в изучение материала про курение от Князева. Осознала многое. Раньше мотивировалась в основном на здоровье, но вот не поверите, даже найденная и прооперированная аневризма (источение стенки сосуда путем выпячивания) артерии головного мозга в феврале этого года, не помешала мне и еще десяткам других людей лежащих там же - бросить курить. Мы курили прямо на лестнице нейрососудистого отделения, все с перевязанными головами, но стояли и курили, саму иногда жуть берет. Так вот, из материала от Князева я поняла, что мотивация на здоровье - это негативная мотивация, т.к. мотивирована страхом. Она несомненно нужна, но она быстро проходит и получаются срывы и поэтому нужно четко понять ради чего ты хочешь стать некурящей. Это ОЧЕНЬ сложно (понять в смысле), но мне кажется я поняла. Выписала себе "зачем я хочу бросить курить" и "ради чего". Уже три дня курю меньше намного, чем раньше (но всё еще курю), анализирую каждую сигарету, вернее эмоции которые подтолкнули к ее выкуриванию, однако поняла такую вещь - сложнее всего мне не курить первую сигарету утром, а именно она и тянет за собой все последующие. Завтра первый "чистый" день. Я хоть и уверена в себе, но Вам несложно подержать за меня кулачки, я ведь знаю, как может помочь именно Ваша поддержка.
Ты справишься! Я уверен.Всем привет! Меня зовут Оля, мне 37 (через 2 недели 38 ), стажище огромный 25 лет!!! Здесь не впервые, но уверена, что в этот раз покончим с этим раз и навсегда. Бросаю третий раз, самый долгий перерыв был 4 месяца, сорвалась на стрессе, потом период 3 недели, а последний раз не смогла вообще, хотя и готовилась (пила Табекс, читала Карра). В этот раз подошла более осознанно (как мне кажется), опять Табекс, вкус сигарет изменился (хотя раньше не менялся, зачем спрашивается пила, просто бросала на 5 день, как в аннотации написано было и все), но Табекс Табексом, а главное я очень углубилась в изучение материала про курение от Князева. Осознала многое. Раньше мотивировалась в основном на здоровье, но вот не поверите, даже найденная и прооперированная аневризма (источение стенки сосуда путем выпячивания) артерии головного мозга в феврале этого года, не помешала мне и еще десяткам других людей лежащих там же - бросить курить. Мы курили прямо на лестнице нейрососудистого отделения, все с перевязанными головами, но стояли и курили, саму иногда жуть берет. Так вот, из материала от Князева я поняла, что мотивация на здоровье - это негативная мотивация, т.к. мотивирована страхом. Она несомненно нужна, но она быстро проходит и получаются срывы и поэтому нужно четко понять ради чего ты хочешь стать некурящей. Это ОЧЕНЬ сложно (понять в смысле), но мне кажется я поняла. Выписала себе "зачем я хочу бросить курить" и "ради чего". Уже три дня курю меньше намного, чем раньше (но всё еще курю), анализирую каждую сигарету, вернее эмоции которые подтолкнули к ее выкуриванию, однако поняла такую вещь - сложнее всего мне не курить первую сигарету утром, а именно она и тянет за собой все последующие. Завтра первый "чистый" день. Я хоть и уверена в себе, но Вам несложно подержать за меня кулачки, я ведь знаю, как может помочь именно Ваша поддержка.