Глаша27 Писатель Сообщения 635 Реакции 1.274 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Дек 2017 #121 WELL написал(а): Мажор Михаил Матроскин меделнно маячил мимо магазина Магнит Нажмите для раскрытия... Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует.
WELL написал(а): Мажор Михаил Матроскин меделнно маячил мимо магазина Магнит Нажмите для раскрытия... Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #122 Глаша27 написал(а): Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует. Нажмите для раскрытия... Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре.
Глаша27 написал(а): Татьяна, топай к тополю, там трактор тарахтит, тракторист тебя требует. Нажмите для раскрытия... Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре.
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 18 Дек 2017 #123 Мякотка написал(а): Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре. Нажмите для раскрытия... Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата.
Мякотка написал(а): Товарищ Тёркин топорщил трико, транслируя трепет тела Тамаре. Нажмите для раскрытия... Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата.
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2017 Метод #некурим Лет курения 30 18 Дек 2017 #124 Amidalina написал(а): Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата. Нажмите для раскрытия... Алчный астронавт агрессивно агитировал апатичного адвоката абстрагироваться от активизации акцизных акций, а альтруист атаковал алкогольных активистов
Amidalina написал(а): Египетские ежи едут в Ессентуки и едят ежевику из Ефрата. Нажмите для раскрытия... Алчный астронавт агрессивно агитировал апатичного адвоката абстрагироваться от активизации акцизных акций, а альтруист атаковал алкогольных активистов
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 18 Дек 2017 #125 Manon написал(а): Алчный астронавт агрессивно агитировал апатичного адвоката абстрагироваться от активизации акцизных акций, а альтруист атаковал алкогольных активистов Нажмите для раскрытия... В воскресенье великовозрастная вахтерша выгнала выскочку Василия восвояси веником.
Manon написал(а): Алчный астронавт агрессивно агитировал апатичного адвоката абстрагироваться от активизации акцизных акций, а альтруист атаковал алкогольных активистов Нажмите для раскрытия... В воскресенье великовозрастная вахтерша выгнала выскочку Василия восвояси веником.
E elka2911 Патриот Сообщения 1.315 Реакции 3.647 Дневник Читать »» Не курю с 21.11.2017 Метод Табекс Лет курения 26 18 Дек 2017 #126 маленькая мудрая Машенька мило маршировала модными мыльницами мимо магазина
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #127 elka2911 написал(а): маленькая мудрая Машенька мило маршировала модными мыльницами мимо магазина Нажмите для раскрытия... Автомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре.
elka2911 написал(а): маленькая мудрая Машенька мило маршировала модными мыльницами мимо магазина Нажмите для раскрытия... Автомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре.
Zlatovlacka Продвинутый Сообщения 130 Реакции 317 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2017 Метод Табекс Лет курения 15 18 Дек 2017 #128 Мякотка написал(а): Автомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре. Нажмите для раскрытия... Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в Ереване
Мякотка написал(а): Автомеханик Андрюшка алкал активную агрономшу Аллочку в амбаре. Нажмите для раскрытия... Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в Ереване
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #129 Zlatovlacka написал(а): Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в Ереване Нажмите для раскрытия... Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях.
Zlatovlacka написал(а): Египетский евнух с ежами ел ежедневно ежевику в Ереване Нажмите для раскрытия... Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях.
Manon Старожил Сообщения 452 Реакции 1.380 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2017 Метод #некурим Лет курения 30 18 Дек 2017 #130 Мякотка написал(а): Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях. Нажмите для раскрытия... Хемингуэй хвастался христианам хрестоматийной хартией, хотя хитрость хода хиловата
Мякотка написал(а): Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях. Нажмите для раскрытия... Хемингуэй хвастался христианам хрестоматийной хартией, хотя хитрость хода хиловата
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #131 Manon написал(а): Хемингуэй хвастался христианам хрестоматийной хартией, хотя хитрость хода хиловата Нажмите для раскрытия... Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акации
Manon написал(а): Хемингуэй хвастался христианам хрестоматийной хартией, хотя хитрость хода хиловата Нажмите для раскрытия... Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акации
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 18 Дек 2017 #132 Мякотка написал(а): Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акации Нажмите для раскрытия... На излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев.
Мякотка написал(а): Арахангельская аристократка Ангелина Адольфовна артистично агонизировала в алой акации Нажмите для раскрытия... На излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев.
Olga74 Продвинутый Сообщения 249 Реакции 566 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 18 Дек 2017 #133 Мякотка написал(а): Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях. Нажмите для раскрытия... Харизматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком.
Мякотка написал(а): Ефрейтор Егорка в ерундовой ермолке ел ежевику в елях. Нажмите для раскрытия... Харизматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком.
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Дневник Читать »» Не курю с 28.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 18 Дек 2017 #134 Amidalina, Amidalina написал(а): На излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев. Нажмите для раскрытия... Вася велит велик врагу внедрить Меньше 7 слов Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2017
Amidalina, Amidalina написал(а): На излюбленном иллюзионистами ипподроме инфантильные ихтиологи играли в индейцев. Нажмите для раскрытия... Вася велит велик врагу внедрить Меньше 7 слов
Глаша27 Писатель Сообщения 635 Реакции 1.274 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Дек 2017 #135 Olga74 написал(а): Харизматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком. Нажмите для раскрытия... Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтоше
Olga74 написал(а): Харизматичный хорек Христофор хрустел халявной халвой харахорясь перед хозяйским хряком. Нажмите для раскрытия... Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтоше
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 18 Дек 2017 #136 katenka-82 написал(а): Amidalina, Вася велит велик врагу внедрить Нажмите для раскрытия... Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Все верно минимум 7 слов для правильного ответа, у кого меньше, те не защитываются Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2017
katenka-82 написал(а): Amidalina, Вася велит велик врагу внедрить Нажмите для раскрытия... Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Все верно минимум 7 слов для правильного ответа, у кого меньше, те не защитываются
Amidalina Начинающий Сообщения 59 Реакции 105 Дневник Читать »» Не курю с 18.12.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 18 Дек 2017 #137 Глаша27 написал(а): Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтоше Нажмите для раскрытия... Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы.
Глаша27 написал(а): Молодцеватый Михал Михалыч маршировал мимо моста в модном макинтоше Нажмите для раскрытия... Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы.
Olga74 Продвинутый Сообщения 249 Реакции 566 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 26 18 Дек 2017 #138 Amidalina написал(а): Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Нажмите для раскрытия... Да, в у написано не менее 7 слов. Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2017
Amidalina написал(а): Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Нажмите для раскрытия... Да, в у написано не менее 7 слов.
Глаша27 Писатель Сообщения 635 Реакции 1.274 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 30 18 Дек 2017 #139 Amidalina написал(а): Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Нажмите для раскрытия... На первой странице есть правила - "Не менее 7 слов" Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2017
Amidalina написал(а): Я думала, что по правилам минимум семь слов должно быть, но я тут первый день. Я заблуждаюсь? Кто может подсказать? Нажмите для раскрытия... На первой странице есть правила - "Не менее 7 слов"
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 18 Дек 2017 #140 Amidalina написал(а): Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы. Нажмите для раскрытия... Пират и пиротехник Павел польстился на павлина, привезенного из Польши.
Amidalina написал(а): Ехидная египетская егоза едва-едва едет на единороге до Европы. Нажмите для раскрытия... Пират и пиротехник Павел польстился на павлина, привезенного из Польши.