Или-Или

На Руси своих философов хватает ... Или как?
я про уважение, скорее
типа ремонт сделать, музей в нем(дом) открыть
русских философов мало знаю в тексте, разве что Бердяев и Шестов

я про уважение, скорее
типа ремонт сделать, музей в нем(дом) открыть
русских философов мало знаю в тексте, разве что Бердяев и Шестов
Я прочитала что это притянуто за уши...а не дань памяти. Или как всегда я поверхностна ...

Все хорошо
image.jpg

Женя, спасибо, буду менять судьбу.. накоплю ... и буду думать .. какое имя себе дать...:(

Женя, спасибо, буду менять судьбу.. накоплю ... и буду думать .. какое имя себе дать...:(
я настроюсь на новый виток в моей жизни.. а значит стану снова некурящей.. главное выдержать те испытания.. которые Судьба посылает мне .. что не делает нас слабее.. то делает сильнее.. спасибо тебе за помощь!!!

60 дней без наркотического дыма

сильно изменилась кожа 10/10
выносливось просто на ура
хороший аппетит
набрал 2 кг ( спасибо богу что придумал спорт )
физика вцелом отлично
с психикой все же сложнее, несколько пережитых ужасных "накатов", дым прохожих стал приятен носу, что тоже бесит, на ранних стадиях тошнило от запаха и накуренных помещений
из 10 прохожих 8 с сигаретой или парильщики
вообщем, история повторяется, эйфория от не курения испарилась, бытие давит, нервы танцуют нижний брейк и неистово хочется забить многочлен на не курение

Последнее редактирование:
шалом, Женёк!
не куришь же?! ну и правильно делаешь. поздравляю! так держать! я тоже не курю и даже чувствую себя неплохо.
зацени намёк на древнего пророка:

в темку твою очень даже прекрасно ложится, мне кажется.

не куришь же?! ну и правильно делаешь. поздравляю! так держать! я тоже не курю и даже чувствую себя неплохо.
спасиб, иду по твоим следам (впиши название кед)

в темку твою очень даже прекрасно ложится, мне кажется.
да, неплохой сгусток, старенький и поэтому уже классический
раз зашел, я типа признание пишу: я ватник и ваще топлю за мексиканцев, нах америку, хех
всем нам открытка и конечно, несравненной @klassik173

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу