Или-Или

60 дней без наркотического дыма

сильно изменилась кожа 10/10
выносливось просто на ура
хороший аппетит
набрал 2 кг ( спасибо богу что придумал спорт )
физика вцелом отлично
с психикой все же сложнее, несколько пережитых ужасных "накатов", дым прохожих стал приятен носу, что тоже бесит, на ранних стадиях тошнило от запаха и накуренных помещений
из 10 прохожих 8 с сигаретой или парильщики
вообщем, история повторяется, эйфория от не курения испарилась, бытие давит, нервы танцуют нижний брейк и неистово хочется забить многочлен на не курение
Привет, Женя)
А я то думаю, почему наши не выигрывают нигде, так это потому, что кепку Ты убрал с авы)))
У меня тож настоящие накаты были...
Где бы ни была, покупаю банку кукурузы, открывать лучше на асфальт поставить, я уже всю машину залила. И ем зАлпом, пока жую накат проходит, нервы успокаиваются.
Крайний раз даже прикольно получилось поймать такой понимающий взгляд двух, видавших еще похлеще накаты, парней, что сидели в припаркованной напротив меня "девятке". Я их заметила только, когда всю банку съела и тыльной стороной руки вытерлась так смачно...

Так что.... Ты не одинок, Женя. Говорят после года точно о том, что курили забудем)))

Всех благ) Извини, что осмелилась написать, просто я шла по пятам своего друга Антохи и у Тебя прочла Твой пост и, извини, не удержалась)

банку кукурузы
удивлен, приятно конечно, удивлен

Говорят после года точно о том, что курили забудем
говорят много и помногу и разный противоречивый посыл, да
увидим, я надеюсь

Извини, что осмелилась написать
дабогаради, пиши сколько потребует твой внутренний писатель, я рад всем страждущим и просто добрым людям, да и злым, вообщем всем тем, кто проходит этот дневник мимо

з.ы

банку съела и тыльной стороной руки вытерлась так смачно...
крутая картина, точно.

крутая картина, точно.
О, да))) Только ради того, чтобы увидеть их лица, можно было это сделать.
А мне еще и от трясучки рук, пота на лбу, шугани и желания либо убежать, либо поцапаться... Эта банка помогает...

А как будет после года некурения?
Конечно, узнаем и увидим. Иначе мы че совсем лошары что ли просто так мучались-терпели)))

Пр
Машунь!!!
Класс!!!
Женя,привет!!!)))
Конечно, Яночка)))
Я читала, что многие сдаются, находясь за мм от победы.
Я никогда не сдаюсь... Так что держись ко мне поближе, мм скоро закончатся, а начнутся просто километры счастья и везения!!!
Я верю! Ты же знаешь) Иначе, зачем все?

Конечно, Яночка)))
Я читала, что многие сдаются, находясь за мм от победы.
Я никогда не сдаюсь... Так что держись ко мне поближе, мм скоро закончатся, а начнутся просто километры счастья и везения!!!
Я верю! Ты же знаешь) Иначе, зачем все?
Машенька,ты права!!!
Во всем!!!
Я с тобой теперь не расстанусь!!!:kiss::kiss::kiss:

image.jpeg

мир Женьк,
а в этом месте скорби и боли становится немножко празднично...
Маша Дульская, Януся, *Ия*, привет девчонки
в общем
222.jpg

спасиб, иду по твоим следам (впиши название кед)
свои стильненькие, модненькие, молодёжненькие кеды abibas я устал отмывать. приглядись лучше к Маше которая вся в белом и ни разу не вляпалась. она хорошая и с радостью возьмёт на свои испачканные кукурузой руки и понесёт тебя...
прямо в рай.
я типа признание пишу: я ватник и ваще топлю за мексиканцев, нах америку, хех
придётся и мне сбросить маску. я из той же быдлобогемы нерукопожатных. но согласись что те, что эти перегибают палку, а от радикализма до экстремизма небольшой зазор. поэтому в целом стараюсь быть где-то рядом с серединой, суперпозиция всё же даёт право мыслить. но вектор направлен всегда к славянофилам. и теперь уже по традиции вот:

как бы валентинка нашей обворожительной @klassik173

CmnrvzUW8AIiSRP.jpg

а в этом месте скорби и боли становится немножко празднично...
да, девчонки у меня тут самые красивые и умные, люблю их всем своим слабым сердцем

придётся и мне сбросить маску. я из той же быдлобогемы нерукопожатных. но согласись что те, что эти перегибают палку, а от радикализма до экстремизма небольшой зазор. поэтому в целом стараюсь быть где-то рядом с серединой, суперпозиция всё же даёт право мыслить. но вектор направлен всегда к славянофилам.
кровь и почва, не?
шучу-шучу

почти, Достоевский и Бердяев
Привет, Антон)
Хочу, чтобы у Тебя все было хорошо:thumbsup:

Привет, Женя, дневника хозяин. Всех благ и любви:kiss:
Не спрашивай, что это было. Я уже ушла:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу