Привет, Женя)60 дней без наркотического дыма
сильно изменилась кожа 10/10
выносливось просто на ура
хороший аппетит
набрал 2 кг ( спасибо богу что придумал спорт )
физика вцелом отлично
с психикой все же сложнее, несколько пережитых ужасных "накатов", дым прохожих стал приятен носу, что тоже бесит, на ранних стадиях тошнило от запаха и накуренных помещений
из 10 прохожих 8 с сигаретой или парильщики
вообщем, история повторяется, эйфория от не курения испарилась, бытие давит, нервы танцуют нижний брейк и неистово хочется забить многочлен на не курение
А я то думаю, почему наши не выигрывают нигде, так это потому, что кепку Ты убрал с авы)))
У меня тож настоящие накаты были...
Где бы ни была, покупаю банку кукурузы, открывать лучше на асфальт поставить, я уже всю машину залила. И ем зАлпом, пока жую накат проходит, нервы успокаиваются.
Крайний раз даже прикольно получилось поймать такой понимающий взгляд двух, видавших еще похлеще накаты, парней, что сидели в припаркованной напротив меня "девятке". Я их заметила только, когда всю банку съела и тыльной стороной руки вытерлась так смачно...
Так что.... Ты не одинок, Женя. Говорят после года точно о том, что курили забудем)))
Всех благ) Извини, что осмелилась написать, просто я шла по пятам своего друга Антохи и у Тебя прочла Твой пост и, извини, не удержалась)