Ирине Яковлевне Агаровой аки Vaksa нужна ваша помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вы- пример для нас, как старший товарищ....И мы очень переживаем ....бейтесь и боритесь, знаю, что разум сильнее плоти! Надеюсь, по крайней мере.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
К. Seagal, согдашусь, но плоть таки конечна, а вроде еще хотелось кое-что успеть сделать...
Потому что именно теперь понимаешь слово никогда в его истинном смысле, на фоне которого "неужели я никогда не смогу больше закурить", что часто можно услышать от начинающих бросальшиков, представляется исчезающе малой величиной, не стоящей даже мимолетного внимания. Какое там "никогда", когда сигареты в каждом магазине - кури себе хоть до морковкина заговенья?:oops: Тут вот очень интересно

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
К. Seagal, согдашусь, но плоть таки конечна, а вроде еще хотелось кое-что успеть сделать...
Потому что именно теперь понимаешь слово никогда в его истинном смысле, на фоне которого "неужели я никогда не смогу больше закурить", что часто можно услышать от начинающих бросальшиков, представляется исчезающе малой величиной, не стоящей даже мимолетного внимания. Какое там "никогда", когда сигареты в каждом магазине - кури себе хоть до морковкина заговенья?:oops: Тут вот очень интересно
И я соглашусь с Вами...приятно общаться с таким человеком, спасибо большое!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Всем привет! Больной пока скорее жив, чем мертв, но конца не видать. Лихорадочное состояние не проходит, тромбофлебит, обезвоживание и потеря веса пока тоже. Через день четыре раза съездила-сходила в поликлинику. Эндокринолог сказала, что увеличивать дозировку эутирокса не надо, оториноларинголог установила атрофию слизистой носа (сморкаюсь кровью). А кто гарантирует, что и остальные слизистые не страдают тем же? Пока нет ответа. Глазной врач огорчила-обрадовала. Надо заказывать новые две пары очков, потому, что сильно поменялось зрение. Вроде бы в лучшую сторону, но ...надо заказывать очередные две пары очков. Беру самые дешевые, а все равно по 1 000 за каждую пару (для близи и "средней дали"). С понедельника, если ничего не случится, пойду сдавать анализы в поликлинику (лучше деньги на лекарство и питание буду тратить). Скорее бы день начал прибавляться...
Оптимизьм, ауууууууу!
%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%2B%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0.jpg

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Феличита, ну как Вам сказать? Кучеряво, затратно и необъяснимо.:p
Температура по-прежнему хочет быть высокой по одной ей известно причине. Писала, что езжу-хожу в районку и сдала кое-какие анализы, дыбы беречь по максимуму форумную материальную поддержку. Пошла к хирургу посоветоваться про свалившийся на меня тромбофлебит, он сказал, что до утра не помру, а операцию мне все равно никто делать не будет. (Не надо его осуждать, он абсолютно прав, и мы оба с ним это прекрасно понимали).
Попросила посмотреть результаты анализов - он сообщил, что гемоглобин - 120 (три недели назад был 81), а эритроцитов в, пардон, моче нет вообще. Я, естественно, обрадовалась. Ох, до чего же мы, старушки, падки на эйфорию! :p
Вышла из поликлиники, включила мозги, и поняла, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, судя по самочувствию. На обратном пути зашла в ИНВИТРО за 900 рэ сдала кровь из вены на расширенный анализ и вечером получила результат с теми же 83-мя. Этот уровень держится у меня уже почти три месяца. Теперь вот думаю, к какому специалисту просить направление - гематолоу, в институт питания, нефрологу, неврологу и т.д.... Вот только совсем не уверена, что районка дает подобные направления людям моего возраста...
А пока полулежу в кровати, редактирую Бубновского... Приличных слов нет ни про текст, ни про деньги, которые я, мооооожет быть, получу.
73670587.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Всё равно происходит какое-то движение, какие-то мероприятия....а это уже не плохо. Под лежачий камень вода не течёт. Вы, Ирина Яковлевна, энергичный человек и держитесь молодцом, а поэтому обязаны победить!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
К. Seagal, кого?:cool: Себя - стараюсь, а вот систему здравоохранения - могу и не успеть... Но и врачи - не Боги, что им с таким упёртым кадром делать? И динамику по-настоящему положительную не дает, и послушно помирать не желает... :starwars: Офигеть! Кто из нас кто - сами решайте. Делайте ставки, Господа!:D

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К. Seagal, кого?:cool: Себя - стараюсь, а вот систему здравоохранения - могу и не успеть... Но и врачи - не Боги, что им с таким упёртым кадром делать? И динамику по-настоящему положительную не дает, и послушно помирать не желает... :starwars: Офигеть! Кто из нас кто - сами решайте. Делайте ставки, Господа!:D
Как же я вас люблю, Ирина Яковлевна, а вы все никак не начнет вести себя положительно)) Тут ставочки принимали, так я сделала! И вот только попробуйте меня подставить!:smug: Тем более у вас дел впереди, куча необъятная! Шарм-эль-Шейх ждет, я там договорилась, чтоб без визы))) А следом и Париж нужно посетить! .
А потом уже будем шатать устои отечественного минздрава! Очень жду вас, впрочем как и весь форум, в строю! (моя мама молится за вас, я не препятствую. Не бывает атеистов в окопах под огнем...) Не затягивайте с возвращением в строй! :kiss::kiss::kiss:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Про "в строй" пока не обещаю, хотя с удивлением констатирую, что по сю пору, супротив реформ здравоохранения все еще жива, и даже иногда осмеливаюсь выгуливать свое невесомое тельце по морозцу. Сегодня в Москве было морозно, солнечно и относительно безветренно. Почему относительно? Да потому, что мы на Ленгорах даже выше Университета, и ветер тут почти всегда хоть какой-то да есть. Из семи холмов наш – самый высокий.
"Кстати о птичках"... Учитывая сумасшествие последних лет в погоне за новыми айфонами-смартфонами, неприличный вопрос: "Ни у кого, часом, не завалялся где-нить ненужный, но еще не выкинутый смарт с ОС Андроид?" Потому как моя древность уже даже 5 версию не грузит. У него (МТС 970), как и у меня, видать, склероз. :DА тратить деньги, которые вы мне собираете на лекарства и обследования, на штуку хоть и нужную, но не жизненно необходимую, рука не поднимается...
Последний укол иммуномодулятора сделала в понедельник, теперь остается ждать, как на это отреагирует организм - возрадуется или скукожится?:cool:
Всем чистого дыхания! Не подпускайте к себе ХОБЛинов на пушечный выстрел!
Мой мне представляется похожим на что-то такое, во мне "резвящееся":p
283328_original.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Последний укол иммуномодулятора сделала в понедельник, теперь остается ждать, как на это отреагирует организм - возрадуется или скукожится?:cool:
Так как отреагировал организм?

Мой мне представляется похожим на что-то такое, во мне "резвящееся":p
283328_original.jpg
И на него управа найдётся))

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Так как отреагировал организм?
Будем посмотреть. :cool:Кабы это было сразу заметно... Тут, как говорится, время покажет. И сколько этого времени потребуется не известно никому. Могу только теоретически предположить, что если за 2-3 недели мне не станет резко хуже, то это - положительный знак. Но основные "ненормальности" - анемия, потеря веса и температура + тромбофлебит, а теперь еще и отит пока все еще при мне.:cry:
Хочется верить, что не дождутся...
92adtqjbcfr4un5hhs.jpg
моим болячкам:)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна, посмотрите, пожалуйста, личку- мне нужен ответ на кое-какой вопрос!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Да жива я, ребята. Состояние - средней хреновости, а посему писать об этом часто - тоже удовольствие так себе. И в личку пророку, уже "приодевшемуся" к Новому году ответила еще вчера. А со срочностью - возраст, помноженный на самочувствие, не всегда этому способствует.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Краткий отчет. Температура робко и с переменным успехом стремится к нормальной, а вес... к нулю.:eek:
Болячки продолжают бродить по организму одним им известным маршрутом. Отит в правом ухе прошел - в раковине левого вылез фурункул. Ну, никак не угомонятся. Битва продолжается.:starwars:

Oh_freedom

Начинающий
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
09.05.2018
Дневник
Читать »»
Да жива я, ребята. Состояние - средней хреновости, а посему писать об этом часто - тоже удовольствие так себе. И в личку пророку, уже "приодевшемуся" к Новому году ответила еще вчера. А со срочностью - возраст, помноженный на самочувствие, не всегда этому способствует.
Здравствуйте ! Как Ваше самочувствие ? Я много лет назад находила Вас на этом форуме и вот сегодня опять нашла ! Запомнила по двух собачкам ! Вы чудесная женщина !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)