Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я соглашусь с Вами...приятно общаться с таким человеком, спасибо большое!К. Seagal, согдашусь, но плоть таки конечна, а вроде еще хотелось кое-что успеть сделать...
Потому что именно теперь понимаешь слово никогда в его истинном смысле, на фоне которого "неужели я никогда не смогу больше закурить", что часто можно услышать от начинающих бросальшиков, представляется исчезающе малой величиной, не стоящей даже мимолетного внимания. Какое там "никогда", когда сигареты в каждом магазине - кури себе хоть до морковкина заговенья? Тут вот очень интересно
Как же я вас люблю, Ирина Яковлевна, а вы все никак не начнет вести себя положительно)) Тут ставочки принимали, так я сделала! И вот только попробуйте меня подставить! Тем более у вас дел впереди, куча необъятная! Шарм-эль-Шейх ждет, я там договорилась, чтоб без визы))) А следом и Париж нужно посетить! .К. Seagal, кого? Себя - стараюсь, а вот систему здравоохранения - могу и не успеть... Но и врачи - не Боги, что им с таким упёртым кадром делать? И динамику по-настоящему положительную не дает, и послушно помирать не желает... Офигеть! Кто из нас кто - сами решайте. Делайте ставки, Господа!
Так как отреагировал организм?Последний укол иммуномодулятора сделала в понедельник, теперь остается ждать, как на это отреагирует организм - возрадуется или скукожится?
И на него управа найдётся))Мой мне представляется похожим на что-то такое, во мне "резвящееся"
Будем посмотреть. Кабы это было сразу заметно... Тут, как говорится, время покажет. И сколько этого времени потребуется не известно никому. Могу только теоретически предположить, что если за 2-3 недели мне не станет резко хуже, то это - положительный знак. Но основные "ненормальности" - анемия, потеря веса и температура + тромбофлебит, а теперь еще и отит пока все еще при мне.Так как отреагировал организм?
Срочно нужен ответ на вопрос в личке!Ирина Яковлевна, посмотрите, пожалуйста, личку- мне нужен ответ на кое-какой вопрос!
Написал ей на почту, пока молчит. Других средств связи у меня нет.Срочно нужен ответ на вопрос в личке!
Здравствуйте ! Как Ваше самочувствие ? Я много лет назад находила Вас на этом форуме и вот сегодня опять нашла ! Запомнила по двух собачкам ! Вы чудесная женщина !Да жива я, ребята. Состояние - средней хреновости, а посему писать об этом часто - тоже удовольствие так себе. И в личку пророку, уже "приодевшемуся" к Новому году ответила еще вчера. А со срочностью - возраст, помноженный на самочувствие, не всегда этому способствует.