Поздравляю с 90 днями!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!
вечером торт и музон притараню, если на работе не сгорю))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с 90 днями!!
Спасибо. Я уже смирился с тем, что мне не стать Росомахой.Но мне итак не плохо живётся без сигарет. У тебя скоро 50,и вот это-реально круто!!!Если бы не твои качели-ты уже давно была бы первой женщиной Росомахой.Ого, 90 дней- крутотень))) Поздравляю) Росомаха нервно...подергивает левым, а то и правым, веком в сторонке )))
ты главное не сгори-торт фигня,а музон есть уже.присоединяюсь!!!!!!!!!!!
вечером торт и музон притараню, если на работе не сгорю))))))))))))))))
Наиля, спасибо.А тебя с 50 днями.Игорь Арнаков, с тремя месяцами тебя !!!
ты главное не сгори-торт фигня,а музон есть уже.
Спасибо Васильна,душа моя и не только мояИгорь Арнаков, с праздником!!!!! Такое время хорошее!!! Наслаждайся, но не расслабляйся!!!!
Ага,пасиб(засовывая под ванну и бурча под нос-"в хозяйстве всё сгодится,вдруг батареи потекут")Это подарок!! В хозяйстве пригодится...
Это не опоздание-это сразу с 90 дней и тремя месяцами)Игорь Арнаков, поздравляю ,чуть с опозданием,но все же
Думаешь мне стоит закурить и подождать тебя?Мне Вас сударь никогда не догнать
Забавно. Я тоже много на эту тему думала.Нашёл здесь на форуме интересную темку. "Виртуальная любовь"Автор vbykov, что есть гарантия интересности и умности) Мне эта тема любопытна давно, как некий феномен изврата эволюции,и потому почитал с удовольствием.Предупреждаю-букв много,но осиливших ждёт истина
https://ne-kurim.ru/forum/threads/virtualnaja-ljuboff.8657/
Вот это для меня удивительная история-однополую "просто дружбу" для себя даже представить не могу. Ну о чём я буду болтать годами с волосатым мужиком?Хотя, у меня вот есть история дружбы - с одной девочкой общаемся в виртуале уже 9 лет. Дружим. Ни разу не встречались, хотя какой-то период жили не очень далеко друг от друга - я в Москве, она в Подмосковье. Знаем друг о друге все-все, при этом нет цели какой-то исповеди. Мы с ней диаметрально противоположны, многие вещи я ей даже не рассказываю, зная, что она может и не понять. В общем, такая вот дружба-дружба. Когда принимаешь человека с какими-то его тараканами в голове, и пр. У обеих семьи, пережили за эти 9 лет кучу событий друг друга. Если кто-то из нас по каким-то причинам не имеет доступа к сети - общаемся смс.
Да,правильно, я думаю 90 дней и 3 месяца-это одна и та же дата.Поэтому все поздравившие автоматически записываются как поздравившие..ну вообщем -все всё поняли.Игорь Арнаков, а я тебя пока не поздравляю. С 90 днями уже поздно, а 8 число завтра, вот завтра и поздравлю... Ссылка оч интересна, но не люблю думать наспех, пока без комментариев