Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, удачи тебе и легкого отказа!Стаж курения: с перерывами 10 лет
Попытки бросить: 3-4
Методы: Алан Карр
Стаж курения: с перерывами 10 лет
Попытки бросить: 3-4
Методы: Алан Карр
Очень надеюсь!Пусть в этот раз все выгорит!Тем более с таким стажем все получится!
![]()
Очень хочу, но пока страшно!Поздравляю! Рано или поздно мы все получаем то, чего хотим, поэтому желаю тебе сильно-сильно захотеть завязать с этой пагубой привычкой!
Ну коли есть надежда, значит все будет как надоОчень надеюсь!
Привет!Привет всем! И вот я снова здесь! Несколько раз бросала и по полгода некурила, было сложно только решиться и первые дни! Последнее время только 1-2 сигареты в день покупала, а если пачка, то могла и до 5 дойти!
Это тоже не выход, понимаю, что при таком курении - сигарета ещё ценнее кажется и бросить совсем невозможно! И решительность куда-то девается! Выкидывала много раз начатую пачку, а сейчас вот ещё держу до 5 августа! Вечером настрой боевой и курить не хочется, а утром куда-то этот настрой девается и уже вертится мысль как бы и где бы хоть одну сигаретку покурить( я ещё и тайный курильщик ко всему), а завтра уже все, не буду! Но все не происходит, и каждый день одно и тоже! Надоело прятаться и быть рабом этой гадости! Но твёрдой решимости ещё нет!
Спасибо! ?Посмотри: тут собрали некоторые способы отвлечься.
![]()
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
Выбери, что тебе подходит больше всего. На самом деле вся зависимость в голове. Если отвлечь мозг на какие-то пару минут, то желание пропадает, то есть оно перестает терзать тебя. Так постепенно тяга вообще на нет сойдет
Удачи!