Избавление

• Автор темы Автор темы Zanuda
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Рано или поздно мы все получаем то, чего хотим, поэтому желаю тебе сильно-сильно захотеть завязать с этой пагубой привычкой!

Поздравляю! Рано или поздно мы все получаем то, чего хотим, поэтому желаю тебе сильно-сильно захотеть завязать с этой пагубой привычкой!
Очень хочу, но пока страшно!

Спасибо всем за поддержку!

Мне не совсом понятно, где мне что писать! Хотела заполнить свой дневник до конца, но не могу в него зайти!

@Zanuda, а вы в нем и находитесь сейчас :) . Или же вы ходите обновить первое сообщение? Если да, напишите текст здесь же, я уже поправлю первое сообщение.

Привет всем! И вот я снова здесь! Несколько раз бросала и по полгода некурила, было сложно только решиться и первые дни! Последнее время только 1-2 сигареты в день покупала, а если пачка, то могла и до 5 дойти!
Это тоже не выход, понимаю, что при таком курении - сигарета ещё ценнее кажется и бросить совсем невозможно! И решительность куда-то девается! Выкидывала много раз начатую пачку, а сейчас вот ещё держу до 5 августа! Вечером настрой боевой и курить не хочется, а утром куда-то этот настрой девается и уже вертится мысль как бы и где бы хоть одну сигаретку покурить( я ещё и тайный курильщик ко всему), а завтра уже все, не буду! Но все не происходит, и каждый день одно и тоже! Надоело прятаться и быть рабом этой гадости! Но твёрдой решимости ещё нет!

Привет всем! И вот я снова здесь! Несколько раз бросала и по полгода некурила, было сложно только решиться и первые дни! Последнее время только 1-2 сигареты в день покупала, а если пачка, то могла и до 5 дойти!
Это тоже не выход, понимаю, что при таком курении - сигарета ещё ценнее кажется и бросить совсем невозможно! И решительность куда-то девается! Выкидывала много раз начатую пачку, а сейчас вот ещё держу до 5 августа! Вечером настрой боевой и курить не хочется, а утром куда-то этот настрой девается и уже вертится мысль как бы и где бы хоть одну сигаретку покурить( я ещё и тайный курильщик ко всему), а завтра уже все, не буду! Но все не происходит, и каждый день одно и тоже! Надоело прятаться и быть рабом этой гадости! Но твёрдой решимости ещё нет!
Привет!
Да! Самое трудное - первый день утром не закурить. Тут действительно надо немного поработать над собой.
Главное - научиться отвлекать внимание от желания закурить

Посмотри: тут собрали некоторые способы отвлечься.

Выбери, что тебе подходит больше всего. На самом деле вся зависимость в голове. Если отвлечь мозг на какие-то пару минут, то желание пропадает, то есть оно перестает терзать тебя. Так постепенно тяга вообще на нет сойдет

Удачи!

Посмотри: тут собрали некоторые способы отвлечься.

Выбери, что тебе подходит больше всего. На самом деле вся зависимость в голове. Если отвлечь мозг на какие-то пару минут, то желание пропадает, то есть оно перестает терзать тебя. Так постепенно тяга вообще на нет сойдет

Удачи!
Спасибо! ?

@Zanuda, Привет! Внезапная проверка дневников! Где роспись родителей, почему не заполнен маршкдиректору! :D
Ирин, молодец, не бросай бросание! На этих качелях каждый раз все сложнее бросить и начинаешь терять веру в себя. А оно нам надо!? Оно нам не надо! Будем любить холить и лелеять организм, а в ответ он послушен, здоров и вкусно пахнет, плюс живёт до 100 лет с хвостиками!:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу