Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, ты как всегда тут.Поздравляю с 90 бездымными днями!
Садись на велосипед, покатаешься - быстрее сажа из легких выйдет. Я во время и после каждой поездки прошлой осенью откашливал эту коричневую хрень. Зато сейчас все просто отлично - дыхалка стала будь здоров и закатить 40 км на велосипеде вообще не вопрос.Мне уже пора переезжать в три месяца, а я так увлеклась общением везде где угодно, кроме дневника, что не пишу тут ничего. Хотя еще и работа отвлекает.
Если коротенечко (страниц на пять).
Не курить определеннно круче, чем курить. Дешевле, свободнее и пахнет приятнее. Социализация в реале все еще страдает - раньше я знакомилась в курилке, теперь разве что на форуме, но это крошечный минус. Остальное для меня сплошные плюсы, включая непонятно откуда взявшееся желание заниматься спортом. До этого я только лежать на диване уважала.
Комок в горле все еще стоит, но я постепенно откашливаюсь. Сколько гадости у меня в легких скопилось, бррр.
Если вы вдруг прочитали этот пост и все еще в сомнениях - бросайте курить, на форуме это точно весело!
Я думала о велосипеде (пока только на танцы пошла и вяло бегаю пару раз в неделю). Завтра хочу арендовать на несколько часов - если понравится, куплю свой и буду ездить. Зря я, что ли, деньги на куреве экономлюСадись на велосипед, покатаешься - быстрее сажа из легких выйдет. Я во время и после каждой поездки прошлой осенью откашливал эту коричневую хрень. Зато сейчас все просто отлично - дыхалка стала будь здоров и закатить 40 км на велосипеде вообще не вопрос.
Я за год сэкономил уже больше 40 тыс.руб., на эти деньги можно купить замечательный велосипед и инвестировать не в вонючий дым, а в собственное здоровье. Велик если надумаешь покупать, то бери только в Триал-Спорт, там некачественных велосипедов не продают. Если понадобятся консультации по выбору - обращайся, помогу.Я думала о велосипеде (пока только на танцы пошла и вяло бегаю пару раз в неделю). Завтра хочу арендовать на несколько часов - если понравится, куплю свой и буду ездить. Зря я, что ли, деньги на куреве экономлю
Спасибо, что заглянул. Год не курить - это очень круто, восторг!
Да вот друзья у меня как-то не по великамЯ за год сэкономил уже больше 40 тыс.руб., на эти деньги можно купить замечательный велосипед и инвестировать не в вонючий дым, а в собственное здоровье. Велик если надумаешь покупать, то бери только в Триал-Спорт, там некачественных велосипедов не продают. Если понадобятся консультации по выбору - обращайся, помогу.
Кстати, арендный велосипед - фигня фигней обычно. Попроси прокатиться на хорошем велике лучше у знакомых или друзей.
А ты из какого города?Да вот друзья у меня как-то не по великам
Ни одного не знаю, который бы ездил в моем городе.
Про арендный учту, просто я очень давно не каталась, надо освежить в памяти навыки. И за советом обязательно обращусь, я ничего в хороших велосипедах не понимаю, а покупать плохой не хочется.
Из Поволжья я. Так-то город довольно большой, просто друзей с великами нет.А ты из какого города?
Поверь, прокатившись на велосипеде, поймешь, какой это кайф, когда спокойно едешь себе по каким-нибудь тихим дорожкам и слышишь только шелест шин и окружающую природу. Как там сказало: "признавая, что синергия между велосипедом и велосипедистом способствует креативности и социальной вовлечённости и позволяет велосипедисту напрямую познавать окружающий мир, и признавая также, что велосипед может служить инструментом развития и средством не только передвижения, но и доступа к образованию, здравоохранению и спорту"
Короче - пробуй, главное перед поездкой заранее купи велоперчатки с обрезанными пальцами, чтобы если упадешь, не поранить руки. Да и ездить в них удобнее, там гелевые вставки, они вибрации от дороги гасят.
У вас там есть вдоль Волги куча отличных полевых дорог в степи, где можно катать сколько душе угодно. И ландшафт красивый. А еще, когда бросаешь курить, то начинаешь остро чувствовать все запахи - полевые травы, деревья, цветы... классно, в общемИз Поволжья я. Так-то город довольно большой, просто друзей с великами нет.
Обязательно попробую (про перчатки учла), в детстве очень нравилось, и когда в Европе училась, тоже велик арендовала и ездила на учебу. Красота была.
У нас тут в основном леса, но действительно очень красиво! (И запахи, запахи - это да).У вас там есть вдоль Волги куча отличных полевых дорог в степи, где можно катать сколько душе угодно. И ландшафт красивый. А еще, когда бросаешь курить, то начинаешь остро чувствовать все запахи - полевые травы, деревья, цветы... классно, в общем
Спасибо!!!Shun с 3 месяцами свободы от сигаретПосмотреть вложение 639609
Таля, Поздравляю с первой бездымной соточкой!
Спасибо, ребята!!! Очень-очень приятно!!! Отдельное спасибо за поддержку, без вас было бы намного сложнееСотка говориш ты крутая поздравляю!!
Спасибо!С первой сотней бездымной жизни тебя! Как велосипед, каталась?
Покупай лучше в "Триал-Спорте", это единственный магазин, где велосипедов плохого качества нет (и они еще через месяц после покупки делают бесплатное техобслуживание велика), да и продавцы там компетентные, помогут подобрать раму под твой рост. Запланируй не меньше 25 тыр на велик, тогда он будет тебе доставлять удовольствие, качество дешевым не бывает.Спасибо!
Каталась, уже два раза. Очень понравилось, надо действительно свой покупать