Сила воли Изумрудный город

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне уже пора переезжать в три месяца, а я так увлеклась общением везде где угодно, кроме дневника, что не пишу тут ничего. Хотя еще и работа отвлекает.
Если коротенечко (страниц на пять).
Не курить определеннно круче, чем курить. Дешевле, свободнее и пахнет приятнее. Социализация в реале все еще страдает - раньше я знакомилась в курилке, теперь разве что на форуме, но это крошечный минус. Остальное для меня сплошные плюсы, включая непонятно откуда взявшееся желание заниматься спортом. До этого я только лежать на диване уважала.
Комок в горле все еще стоит, но я постепенно откашливаюсь. Сколько гадости у меня в легких скопилось, бррр.
Если вы вдруг прочитали этот пост и все еще в сомнениях - бросайте курить, на форуме это точно весело!

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Мне уже пора переезжать в три месяца, а я так увлеклась общением везде где угодно, кроме дневника, что не пишу тут ничего. Хотя еще и работа отвлекает.
Если коротенечко (страниц на пять).
Не курить определеннно круче, чем курить. Дешевле, свободнее и пахнет приятнее. Социализация в реале все еще страдает - раньше я знакомилась в курилке, теперь разве что на форуме, но это крошечный минус. Остальное для меня сплошные плюсы, включая непонятно откуда взявшееся желание заниматься спортом. До этого я только лежать на диване уважала.
Комок в горле все еще стоит, но я постепенно откашливаюсь. Сколько гадости у меня в легких скопилось, бррр.
Если вы вдруг прочитали этот пост и все еще в сомнениях - бросайте курить, на форуме это точно весело!
Садись на велосипед, покатаешься - быстрее сажа из легких выйдет. Я во время и после каждой поездки прошлой осенью откашливал эту коричневую хрень. Зато сейчас все просто отлично - дыхалка стала будь здоров и закатить 40 км на велосипеде вообще не вопрос. :)

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Садись на велосипед, покатаешься - быстрее сажа из легких выйдет. Я во время и после каждой поездки прошлой осенью откашливал эту коричневую хрень. Зато сейчас все просто отлично - дыхалка стала будь здоров и закатить 40 км на велосипеде вообще не вопрос. :)
Я думала о велосипеде (пока только на танцы пошла и вяло бегаю пару раз в неделю). Завтра хочу арендовать на несколько часов - если понравится, куплю свой и буду ездить. Зря я, что ли, деньги на куреве экономлю :bounce:
Спасибо, что заглянул. Год не курить - это очень круто, восторг!

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я думала о велосипеде (пока только на танцы пошла и вяло бегаю пару раз в неделю). Завтра хочу арендовать на несколько часов - если понравится, куплю свой и буду ездить. Зря я, что ли, деньги на куреве экономлю :bounce:
Спасибо, что заглянул. Год не курить - это очень круто, восторг!
Я за год сэкономил уже больше 40 тыс.руб., на эти деньги можно купить замечательный велосипед и инвестировать не в вонючий дым, а в собственное здоровье. Велик если надумаешь покупать, то бери только в Триал-Спорт, там некачественных велосипедов не продают. Если понадобятся консультации по выбору - обращайся, помогу. :)

Кстати, арендный велосипед - фигня фигней обычно. Попроси прокатиться на хорошем велике лучше у знакомых или друзей.

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Я за год сэкономил уже больше 40 тыс.руб., на эти деньги можно купить замечательный велосипед и инвестировать не в вонючий дым, а в собственное здоровье. Велик если надумаешь покупать, то бери только в Триал-Спорт, там некачественных велосипедов не продают. Если понадобятся консультации по выбору - обращайся, помогу. :)

Кстати, арендный велосипед - фигня фигней обычно. Попроси прокатиться на хорошем велике лучше у знакомых или друзей.
Да вот друзья у меня как-то не по великам :(
Ни одного не знаю, который бы ездил в моем городе.
Про арендный учту, просто я очень давно не каталась, надо освежить в памяти навыки. И за советом обязательно обращусь, я ничего в хороших велосипедах не понимаю, а покупать плохой не хочется. :kiss:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Да вот друзья у меня как-то не по великам :(
Ни одного не знаю, который бы ездил в моем городе.
Про арендный учту, просто я очень давно не каталась, надо освежить в памяти навыки. И за советом обязательно обращусь, я ничего в хороших велосипедах не понимаю, а покупать плохой не хочется. :kiss:
А ты из какого города?
Поверь, прокатившись на велосипеде, поймешь, какой это кайф, когда спокойно едешь себе по каким-нибудь тихим дорожкам и слышишь только шелест шин и окружающую природу. Как там сказало: "признавая, что синергия между велосипедом и велосипедистом способствует креативности и социальной вовлечённости и позволяет велосипедисту напрямую познавать окружающий мир, и признавая также, что велосипед может служить инструментом развития и средством не только передвижения, но и доступа к образованию, здравоохранению и спорту"
Короче - пробуй, главное перед поездкой заранее купи велоперчатки с обрезанными пальцами, чтобы если упадешь, не поранить руки. Да и ездить в них удобнее, там гелевые вставки, они вибрации от дороги гасят. :)

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
А ты из какого города?
Поверь, прокатившись на велосипеде, поймешь, какой это кайф, когда спокойно едешь себе по каким-нибудь тихим дорожкам и слышишь только шелест шин и окружающую природу. Как там сказало: "признавая, что синергия между велосипедом и велосипедистом способствует креативности и социальной вовлечённости и позволяет велосипедисту напрямую познавать окружающий мир, и признавая также, что велосипед может служить инструментом развития и средством не только передвижения, но и доступа к образованию, здравоохранению и спорту"
Короче - пробуй, главное перед поездкой заранее купи велоперчатки с обрезанными пальцами, чтобы если упадешь, не поранить руки. Да и ездить в них удобнее, там гелевые вставки, они вибрации от дороги гасят. :)
Из Поволжья я. Так-то город довольно большой, просто друзей с великами нет.
Обязательно попробую (про перчатки учла), в детстве очень нравилось, и когда в Европе училась, тоже велик арендовала и ездила на учебу. Красота была.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Из Поволжья я. Так-то город довольно большой, просто друзей с великами нет.
Обязательно попробую (про перчатки учла), в детстве очень нравилось, и когда в Европе училась, тоже велик арендовала и ездила на учебу. Красота была.
У вас там есть вдоль Волги куча отличных полевых дорог в степи, где можно катать сколько душе угодно. И ландшафт красивый. А еще, когда бросаешь курить, то начинаешь остро чувствовать все запахи - полевые травы, деревья, цветы... классно, в общем :)

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
У вас там есть вдоль Волги куча отличных полевых дорог в степи, где можно катать сколько душе угодно. И ландшафт красивый. А еще, когда бросаешь курить, то начинаешь остро чувствовать все запахи - полевые травы, деревья, цветы... классно, в общем :)
У нас тут в основном леса, но действительно очень красиво! (И запахи, запахи - это да).
Надеюсь, завтра не будет дождя, хочу уже покататься по набережной. :)

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Shun с 3 месяцами свободы от сигарет week1-broken-chain.jpg

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Таля, Поздравляю с первой бездымной соточкой!

Arthour

Демиург
Реакции
89.608
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Сотка говориш:cool: ты крутая поздравляю!!:dance::luggle::dance:

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Таля, Поздравляю с первой бездымной соточкой!
Сотка говориш:cool: ты крутая поздравляю!!:dance::luggle::dance:
Спасибо, ребята!!! Очень-очень приятно!!! :676866858: Отдельное спасибо за поддержку, без вас было бы намного сложнее :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Реакции: SaGa

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
С первой сотней бездымной жизни тебя! Как велосипед, каталась? :)

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.742
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Каталась, уже два раза. Очень понравилось, надо действительно свой покупать :)
Покупай лучше в "Триал-Спорте", это единственный магазин, где велосипедов плохого качества нет (и они еще через месяц после покупки делают бесплатное техобслуживание велика), да и продавцы там компетентные, помогут подобрать раму под твой рост. Запланируй не меньше 25 тыр на велик, тогда он будет тебе доставлять удовольствие, качество дешевым не бывает. :)

Реакции: Shun

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
besprotsentnyiy-kredit-na-100-dney.png

ТАЛЯ!!! Поздравляю тебя!!! Ты- герой! Сто дней жизни без табака, без этого удушливого зверя. Вперёд!!! К Эвересту! Мы с тобой!:skip::luggle::luggle::luggle:
р.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу