Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka, 6 месяцев и 6 дней :) Молодец! Не тянет уже совсем?
Спасибо))
Ну как, иногда бывает, но очень редко. И когда такое редко возникает, мозг сразу, ты не куришь, ты забыла, тебе это не нужно)) И все, живешь дальше спокойно)

У вас тоже не маленький срок уже))

Внутри какое то странное ощущение...нет, курить не хочу, и это реально радует...поживем увидим как говориться...:rolleyes:

Впереди мой день рождения, первый день рождения без сигарет) Это совершенно не пугает, а наоборот только радует. В моей компашке мало куряшек осталось, будут страдать, бегать на улицу покурить)) А мы в тепле будем сидеть))) Хочется уже год отмечать)) Но не стоит бежать вперед, нужно наслаждаться моментом)

Drozdylka, поздравляю!

pic010.jpg

day20099.jpg

Через неделю закончится моя вторая стодневка. До сих пор не верится))) Иду в следующую, посмотрим как пойдет дальше))

Сегодня 7 месяцев, как я не курю))) Обааааалдеть))) Я в шоке))) Какая ж я молодец, а))))) Надо это дело, отметить)))

Тут недавно закончилась стодневка и началась новая))
Там у нас такая интересная команда собралась)))

Настроение жопа, погода морозильник, работы до фига, сна очень мало...как я еще не закурила в таком состоянии?! Нужно срочно что то сделать, что бы исправить данную ситуацию....Только вот что?!

Настроение жопа, погода морозильник, работы до фига, сна очень мало...как я еще не закурила в таком состоянии?! Нужно срочно что то сделать, что бы исправить данную ситуацию....Только вот что?!
Давай по-порядку! Почему настроение - жопа?)

Drozdylka, ты молодая и красивая. Работы всегда будет дофига - хоть кури, хоть не кури. Морозильник не особо -7 всего. Жопа разглаживается?)

Drozdylka, ты молодая и красивая. Работы всегда будет дофига - хоть кури, хоть не кури. Морозильник не особо -7 всего. Жопа разглаживается?)
:rofl::rofl: неа...
Легче не становится...
Бывает что со всех сторон навалится все одну кучу и все...вот она и появляется жопа...

:rofl::rofl: неа...
Легче не становится...
Бывает что со всех сторон навалится все одну кучу и все...вот она и появляется жопа...

А почему сна мало? )) Хотя, наверное, у женщин такое не принято спрашивать..

А почему сна мало? )) Хотя, наверное, у женщин такое не принято спрашивать..
Потому что у меня сейчас учеба. Утром вождение)) встаю в 5:30. Потом на работу. Иногда вечером теория по вождению бывает)) полный набор в общем)

Drozdylka, ты молодая, красивая женщина, имеешь работу, живешь в Москве, учишься водить, не куришь 224 дня! И сравни себя с безработным одноногим негром, живущим в Мытищах. И ты поймешь, где начинается жопа :)

Drozdylka, ты молодая, красивая женщина, имеешь работу, живешь в Москве, учишься водить, не куришь 224 дня! И сравни себя с безработным одноногим негром, живущим в Мытищах. И ты поймешь, где начинается жопа :)
Ну если рассматривать так, то конечно все правильно)))
Я чуть чуть поныла и успокоилась, теперь все хорошо) Лягу пораньше спать и завтра проснусь с отличным настроением):kiss:

А почему Черная Шапочка такая редкая гостья в своем дневнике?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу