Уже пять дней я не могу курить. Что интересно - бросать я не собирался. Где-то две недели назад у меня началась межрёберная невралгия (до сих пор не кончилась) и я обратился за помощью к бабушке-онкологу (60 лет стажа!). Говорю так мол и так, чихаю - больно, кашляю - больно и т.д. Она мне посоветовала на ночь положить на левую лопатку (а именно там болит) горчичник и дала таблетку метиндола. Таблетку съел, горчичник держал как и было сказано почти до ожога.
На утро выкурив пол-сигареты я в реальном смысле чуть не умер - начал задыхаться, сердце забарахлило и т.д. Потом при повторной попытке покурить хватило двух затяжек для того же эффекта.
В общем теперь я хочу, но не могу курить. С одной стороны это хорошо - брошу и ура. А другой - подозрительно, ведь даже при подозрении на пневмонию я курил. А теперь не могу. Подношу сигарету и не могу зажечь - знаю будет плохо. Так и сужу сейчас за компом сигарета в зубах и пепельница рядом. Привычка так быстро не уходит.
Может это болезнь какая редкая. В нете ничего по тегу "не могу курить" нет.
На утро выкурив пол-сигареты я в реальном смысле чуть не умер - начал задыхаться, сердце забарахлило и т.д. Потом при повторной попытке покурить хватило двух затяжек для того же эффекта.
В общем теперь я хочу, но не могу курить. С одной стороны это хорошо - брошу и ура. А другой - подозрительно, ведь даже при подозрении на пневмонию я курил. А теперь не могу. Подношу сигарету и не могу зажечь - знаю будет плохо. Так и сужу сейчас за компом сигарета в зубах и пепельница рядом. Привычка так быстро не уходит.
Может это болезнь какая редкая. В нете ничего по тегу "не могу курить" нет.