Не могу настроиться не курить

Мы в разных поликлиниках ставили мож от этого тоже зависит

Мы в разных поликлиниках ставили мож от этого тоже зависит
коробки с вакцинами точно были разные. больше не ставьте ни от чего, когда снова принуждать будут. от кори, например. или от дифтерии. ни от чего.

По крайней мере, до того момента, пока в голове переключатель не сработает.

Люди, которые бросают через силу, которые каждый день хотят покурить, так и хотят курить на протяжении месяцев, а потом лет.
Странное избавление от вредной привычки, если ты каждый день мечтаешь затянуться сигаретой...

@Эрик. Эрик,добрый день!
Можно это оформить дневником?
Спасибо большое! :676866858:
Люди, которые бросают через силу, которые каждый день хотят покурить, так и хотят курить на протяжении месяцев, а потом лет.
Странное избавление от вредной привычки, если ты каждый день мечтаешь затянуться сигаретой

А теперь реально будет очень сложно!
Вот и ищу разные способы) Понимаю что только от меня зависит

@ulka5555,привет!
это уже твой дневник!

И снова здравствуйте! Хочу начать писать в дневник все что со мной происходит во время отказа. Может поможет. СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕЕЕТ. Прям плачу уже. Сижу плотно на качелях и не могу справиться последний раз 11 дней не курила и опять начала теперь незнаю как бросать. Табакса съела за последние полгода 5 упаковок. Он мне реально помогает Но уже все. Его наверное нельзя больше он же токсичен хотя сигареты ещё больший вред наносят. Попробую в этот раз форум, дневник на форуме и шаги Сергея Князева. Пока курю. Настраиваюсь на полный отказ на завтра 20.12. 2023. Боже какая дура. 4 года не курила и опять угодила в эту ловушку. ОРУУ

И снова здравствуйте! Хочу начать писать в дневник все что со мной происходит во время отказа. Может поможет. СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕЕЕТ. Прям плачу уже. Сижу плотно на качелях и не могу справиться последний раз 11 дней не курила и опять начала теперь незнаю как бросать. Табакса съела за последние полгода 5 упаковок. Он мне реально помогает Но уже все. Его наверное нельзя больше он же токсичен хотя сигареты ещё больший вред наносят. Попробую в этот раз форум, дневник на форуме и шаги Сергея Князева. Пока курю. Настраиваюсь на полный отказ на завтра 20.12. 2023. Боже какая дура. 4 года не курила и опять угодила в эту ловушку. ОРУУ
привет! вы не дура) зависимость — коварная штука, никто не застрахован. дураки — те, кто думает, что уж им-то наркомания точно не грозит.
я тоже с сегодняшнего дня решила бросить, давайте вместе!
писать дневник, мне кажется, хорошо помогает, и тут, на форуме, поддержка мощная.

@ulka5555, не реви и силы пожалей)
Считай, что это не качели, а лестница в некурящую жизнь. 4 года не курила, значит можешь!
Видимо надо со всей серьёзностью шаги Князева проработать. Мне так кажется.
Всё будет, но может не сразу)

Я тоже начал после длительного периода. Очень жалел как и ты сейчас.
И да, Ален карр перестал работать. Срывы постоянные.
Когда в один момент не понял и не прочитал тут, чтобы не курить надо тупо не брать сигареты в рот. Все остальное игры разума. Если удаётся с собой договориться - супер, не удаётся - тупо не кури. Никто ещё от отказа курить не помер, наоборот все только здоровее стали. Ну а с головой со временем договоришься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу