Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
коробки с вакцинами точно были разные. больше не ставьте ни от чего, когда снова принуждать будут. от кори, например. или от дифтерии. ни от чего.Мы в разных поликлиниках ставили мож от этого тоже зависит
даже ОРЗ чаще болеть не стали? даже волосы ни у кого не стали выпадать? и месячные не стали обильнее?У остальных не было проблем
Я подробности если чесно не знаюдаже ОРЗ чаще болеть не стали? даже волосы ни у кого не стали выпадать? и месячные не стали обильнее?
Не буду! Мне хватилокоробки с вакцинами точно были разные. больше не ставьте ни от чего, когда снова принуждать будут. от кори, например. или от дифтерии. ни от чего.
Привет Леночка!
@Эрик. Эрик,добрый день!
Можно это оформить дневником?
Спасибо большое!
Люди, которые бросают через силу, которые каждый день хотят покурить, так и хотят курить на протяжении месяцев, а потом лет.
Странное избавление от вредной привычки, если ты каждый день мечтаешь затянуться сигаретой
Вот и ищу разные способы) Понимаю что только от меня зависитА теперь реально будет очень сложно!
Не могу найти шаги. Где? Посмотреть?У нас на форуме есть Шаги Князева.
Многим работа по этим Шагам помогает бросить курить.
Не могу найти шаги. Где? Посмотреть?
Спасибо!!!@ulka5555,привет!
это уже твой дневник!
привет! вы не дура) зависимость — коварная штука, никто не застрахован. дураки — те, кто думает, что уж им-то наркомания точно не грозит.И снова здравствуйте! Хочу начать писать в дневник все что со мной происходит во время отказа. Может поможет. СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕЕЕТ. Прям плачу уже. Сижу плотно на качелях и не могу справиться последний раз 11 дней не курила и опять начала теперь незнаю как бросать. Табакса съела за последние полгода 5 упаковок. Он мне реально помогает Но уже все. Его наверное нельзя больше он же токсичен хотя сигареты ещё больший вред наносят. Попробую в этот раз форум, дневник на форуме и шаги Сергея Князева. Пока курю. Настраиваюсь на полный отказ на завтра 20.12. 2023. Боже какая дура. 4 года не курила и опять угодила в эту ловушку. ОРУУ
Я тоже начал после длительного периода. Очень жалел как и ты сейчас.И снова здравствуйте! Хочу начать писать в дневник все что со мной происходит во время отказа. Может поможет. СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕЕЕТ. Прям плачу уже. Сижу плотно на качелях и не могу справиться последний раз 11 дней не курила и опять начала теперь незнаю как бросать. Табакса съела за последние полгода 5 упаковок. Он мне реально помогает Но уже все. Его наверное нельзя больше он же токсичен хотя сигареты ещё больший вред наносят. Попробую в этот раз форум, дневник на форуме и шаги Сергея Князева. Пока курю. Настраиваюсь на полный отказ на завтра 20.12. 2023. Боже какая дура. 4 года не курила и опять угодила в эту ловушку. ОРУУ