Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот золотые слова!Курить не могу, но уже решил что не буду. Зачем? Если организм так сильно против.
Да МРТ есть, но там не делают МРТ лёгких. А насчёт КТ Вы заблуждаетесь: порывшись в нэте понял, что КТ (компьютерная томография) более трудоёмкий, тонкий и реже нужный процесс. Посему зело дорогой.Странно... А на чем же тогда вам диагнозы ставят-то??? А центры медицинские платные есть? Во многих есть томография. Не МРТ, конечно, но КТ есть...
Да! Вот истинная жесть!!!Тоже не мог курить однажды. Физически.
Стоматолог удалил зуб, но видно перестарался и сделал мне дырку в черепе в гайморовую пазуху. В общем при попытке затянуться вакуума во рту не получалось)))). Приходилось зажимать нос.![]()
А ты настырный, оказываетсяСтоматолог удалил зуб, но видно перестарался и сделал мне дырку в черепе в гайморовую пазуху. В общем при попытке затянуться вакуума во рту не получалось)))). Приходилось зажимать нос.![]()
ЖестьВернёмся к снимку - слева там где до сих пор болит совершенно явно что-то не то. Белая проплешина в виде галочки. Прочитать что написано не представляется возможным (Вы же знаете как врачи пишут). Для сравнения взял рентген грудной клетки жены - там всё нормально два силуэта рёбер. В понедельник, по совету бабушки, поеду в Талицы, в туб. диспансер.
Вы представляете очередь в рентген кабинет? Один на весь район! Платный ты или бесплатный никому дела нет. Давать взятку бессмысленно, так же как пытаться что либо спросить у рентгенолога. Я за готовым снимком полчаса стоял, потом ещё 20 минут объяснял зачем он мне на руки нужен. Столько нового о себе в очереди узнал. Так что...ЖестьА че вы не спросили у рентгенолога? Не доверяете этому, найдите любого другого толкового дайте деньгу и спросите.
Не, не представляю, если честноВы представляете очередь в рентген кабинет?
Уважаемый Иван, пардон, а из чего это Вы сделали умозаключение о моей заблуждаемости? Я же в своем посте ЯВНО дала Вам понять, что, по сравнению с МРТ, КТ в Вашем случае, конечно, непременно хуже , но ведь лучше обследоваться хуже, чем не обследоваться совсем?!А насчёт КТ Вы заблуждаетесь: порывшись в нэте понял, что КТ (компьютерная томография) более трудоёмкий, тонкий и реже нужный процесс. Посему зело дорогой.
Были подозрения на адгезивный плеврит, но они не подтвердились.
флюорография показала только на лайтовый бронхит
ирина_альф, не волнуйтесь я до сих пор не курю - хотя иногда жуть как хочется. В чём дело я тоже не смог выяснить. Бабушка-онколог посмеялась и сказала что это она меня заколдовала. Единственное что собираюсь в конце лета сделать ещё одно МРТ лёгких.
Как у Вас дела у всех? У меня вот похожая ситуация как у ИванГелее.@Muir, ну слушайте, это проявляется в 40-60 лет у курильщиков с внушительным стажем
еще раз, КТ подтвердило - всё хорошо
это вообще похоже на психологическое воздействие, будто мне ночью, пока сплю, кто-то сердобольный зачитывал вслух Аллена Карра =)