Сила воли Я очень хочу дышать свободно...

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Лена, 4 месяца!!! Поздравляю!!! Ай-да в Успех!;)
Посмотреть вложение 120611
Макс...спасибо тебе! Какая красота!!! А я уже начала забывать сколько времени прошло, а сначала ведь каждый день был на вес золота. Скоро и ты начнешь потихоньку забывать про курение, времени то уже прошло прилично, а?;)
П.С. А я пошла в успех:running::bounce:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Скоро и ты начнешь потихоньку забывать про курение, времени то уже прошло прилично, а?;)
Да я уже забываю. И не тянет как-то, неинтересно стало:rolleyes: Как какое-то занятие, которое раньше было интересным, а сейчас наскучило и стало вообще каким-то ненужным

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
А я пошла в успех
Молодца! Ты справилась! Всего на день меня опережаешь :)
А мне стало в лом вести дальше дневник, я его удалил :) Но курить не начал. Покурил правда кальян, а потом еще пару сигар. Но не сорвался ;)

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Че то ты подзабила на дневник, не? :)

Реакции: Soln

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Захар, приветствую! Да забила немного. Новостей вроде никаких нет, все ровно и без изменений. Правда стал последнее время очень нравится запах дыма. Но представить себя с сигаретой, затягивающейся и так сто раз на дню - не получается, даже странно как-то. Смотрю на девчонок с сигаретами на улице и мысленно повторяю их движения...Вот поднесла сигарету ко рту, вот затянулась....ужас, не хочу, неужели я также делала. Мозг уже не хочет видимо это вспоминать. Скоро уже ведь полгода. Что ж, идем дальше!!!:)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
8 месяцев не курю ... Очень трудно заставить себя , что то делать прям через силу . Как то перегорел за этот период . Биохимичиские процессы видимо ещё не восстановились в должной мере . Месяц до перерождения , живу дальше . Да , почему то чувствую себя психически ненормальным . :)

Видимо зря я позабросила дневник. Полностью уверена была, что уже все, и все, что "не так" к бросанию курить не относится. А получается - относится. Добивают две вещи: полное отсутствие сил (плюс приболела чуток) и очень острая реакция на окружающий мир. Стала почему то бояться скорости. Никогда этого не было раньше, а сечас прямо до паники. Причем если я за рулем - то все отлично, а если меня везут, и еще гонят...сплошной кошмар. Причем появились страхи какие то навязчивые, которых не было раньше, и соответственно мысли о психическом нездоровье. Теперь однако радует, что это не совсем моя индивидуальность и должно пройти. Еще немножко осталось. В чем и сила наших дневников, можно на опыте других понять что происходит со мной. Значится пережидаем невзгоды и ждем пока отпустит...:)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и полгода.:oops: Ровно 12 июня я бросила курить. Что сказать...не все якоря проработаны, ох не все. Ездили с сыном в ГАИ, переоформлять его машину, и видимо сработало сразу, как мы с ним ездили полтора года назад с моей машиной. Доку менты сдали и курить, показали машину на линии -курить...И вот сейчас, документы сдали и сразу мысль:курить. Ах я не курю, да помню, но хочется...Прошло. А вчера приехала на дачу. Пошел снег. И когда пошла грести лопатой его - опять мерзкая мысль: курить. Прошло....Очень надеюсь, что кончатся эти якоря когда-нибудь. И опять этап, когда стал нравится запах дыма. Правда запах от уже покуривших и в помещении раздражает жутко. Ну вот как-то так проходит моя некурящая жизнь. Что бы ни было, назад возврата нет (очень надеюсь на это). Значит идем дальше!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Soln, Поздравляю !!! Экватор ! :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, рада за тебя, умничка!

Не знаю сколько времени необходимо, для того, что-бы забыть эту привычку, как страшный сон, но говорят от года до трех лет. Так что, запасись терпением и, надеюсь, мы с тобой туда доберемся.
:witch::inlove:

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Soln, Поздравляю !!! Экватор ! :)
Ой, спасибо большущее Игорь. А я и забыла,что у моего достижения есть такое громкое название Экватор. Здорово! Я наверное молодец, настрой стал еще более уверенный!:)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Леночка, рада за тебя, умничка!

Не знаю сколько времени необходимо, для того, что-бы забыть эту привычку, как страшный сон, но говорят от года до трех лет. Так что, запасись терпением и, надеюсь, мы с тобой туда доберемся.
:witch::inlove:
Светик, и я очень рада тебе! Ну от года до трех это терпимо, вон полгода пролетели как быстро, значит и уже почти скоро забудем совсем про эту проклятую привычку. Так этого хочется...А то у меня последнее время...не накаты, нет, у меня все таки (судя по описаниям) не было и нет такого. Но вот психологическое желание что-то последнее время стало часто напоминать о себе. Вроде "как было здорово у мерцающей елочки... на даче.. Новый год с шампанским и сигареткой...". Но мы доберемся, несмотря ни на что, ты давай догоняй меня и вместе пойдем дальше!:oops:

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Жутко хочу курить... Нет, наката никакого нет, просто тоскливо очень, и так хочется побыть с "верным другом". В тишине, за чашкой кофе. И ведь столько времени прошло, столько побеждено всего, а вот это психологическая зависимость от "подставленного сигаретного плеча в любое время" видимо еще надолго со мной. Укрепи, Господи!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Soln, Привет ! Во во это демон сцука шепчет :eek: ( прости господи ) , крепись пройдёт ! :)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Soln, Привет ! Во во это демон сцука шепчет :eek: ( прости господи ) , крепись пройдёт ! :)
Спасибо Игорь большое. Очень надеюсь, что пройдет глядя на пройденный путь более "опытных товарищей":), очень надеюсь. Днем когда занята - забывается, а вот пришла домой и опять. Держусь, нельзя иначе ведь.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Немного разобралась в источнике ЯХОЧУКУРИТЬ...Пошла проблемная полоса в жизни, а здоровье (то зуб выдрали, то гриппом заболела) не позволяет активный образ жизни. Плюс холодно на улице, долго с собакой не прогуляешь, вот и образовалось свободное время, в которое тоска-печаль особо сильно чувствуется, а переключить себя на что-то интересное просто нет сил. И остается старый испытанный способ снятия стресса - курить. И я опять хочу сейчас курить. Вот ведь зараза какая...Столько якорей проработано, ан нет, опять вылезло. Как с этим справляться -пока решения нет, возвращаемся к испытанному способу ТУПОНЕКУРИТЬ. Хотя тяжко...пройдет ведь?:( А завтра целых 200 дней, праздник.

Последнее редактирование:

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот и праздник! Целых 200 дней! Аж не верится:) А мысли о сигаретах не исчезли. Не вспоминаю утром, не вспоминаю целыми днями, воротит аж от запаха табака. А вот стресс - и хана. Хочу курить, мечтаю курить... Самое интересное я не представляю себя курящей, мне безумно жаль усилий, предпринятых для бросания курить, я не хочу тратить на это время, я хочу быть здоровой и не пахнуть табаком. Я все понимаю, но ХОЧУ КУРИТЬ. Психологически, физически мне давно этого не нужно. Вот такие 200 дней. Чтож, ползем дальше:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Soln, Поздравляю !!! :luggle: Не надо стресса , живи позитивно ! Не помню на каком сроке не курения , но сейчас ( год ) уже стресовые ситуации не вызывают желание курить . И у тебя пройдет , уже 200 пройдено только вперёд .

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Igors, СПАСИБО! Ой, Вашими бы устами...Дай то Бог, чтобы у меня тоже так было, что стрессовые ситуации не будут вызывать воспоминания о сигаретах. Ведь в самом начале тоже были такие прецеденты и ничего, справлялась. А сейчас что-то расклеилась как-то. Хочется иногда плюнуть на все и...Но правда, стоит отвлечься или настроиться на позитив и все, забыла про сигареты как не было. Буду стараться, конечно только вперед, как же иначе...Помню когда не курила как то давно 2 недели, ой как жалела потом, что снова начала. Но там 2 недели всего было. Буду надеяться и стараться. Что бы ни было.:)

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Отработан очередной якорь: наступил и прошел новый год. Первый (исключая мое темное прошлое, в виде детства, отрочества и юности:)) без сигарет. Ну что...про курение не вспоминала ваабче, кроме одного момента, когда на даче зашла в сторожку к охраннику и он курил. Пока разговаривали (пару минут) я чуть не умерла от запаха сигарет. Пулей вылетела на улицу ,и потом не могла надышаться свежим воздухом.
Заметка на полях: была все время занята чем-то интересным и минус стрессы = не помню про курение.
Пугает одно: прочитала тут про массовый падеж с Эвереста, и стало страшно. А с другой стороны - значит будем не терять бдительность, причем видимо уже НИКОГДА. Значит идем дальше!
Всех от души поздравляю с 2016 новым годом и желаю успешно распроститься с этой гадкой привычкой под названием "курение";)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу