Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бросаешь на силе воли ?да, сама в шоке! я курильщик тайный, курю только на работе . Поэтому самое сложное было признаться , что есть зависимость. тогда в 2011 я это четко осознала, потому что не получилось. Были разные этапы, бросала, даже пробежала два марафона!!! и после этого расслабилась и курить стала чаще, и жутко стыдно. Вот.
Ну а сейчас какие чувства? Это навсегда? Я тоже тайным был, будем знакомы)да, сама в шоке! я курильщик тайный, курю только на работе . Поэтому самое сложное было признаться , что есть зависимость. тогда в 2011 я это четко осознала, потому что не получилось. Были разные этапы, бросала, даже пробежала два марафона!!! и после этого расслабилась и курить стала чаще, и жутко стыдно. Вот.
мне кажется это самое правильное, договориться с собой, меня очень работа раздражает, приходила и курила, сейчас знаю, что летом уволюсь и к морю, хочу, вдыхать морской воздух чистыми легкими.Как бросаешь на силе воли ?
наверное быть тайным, еще хуже, это как трусость, приходишь домой, обнимаешь детей и дышишь в сторону, что бы вдруг не заметили... это ужасно ... я наверное первый раз это, осознано пишу... я любитель прятать свои проблемы даже от самой себя.Ну а сейчас какие чувства? Это навсегда? Я тоже тайным был, будем знакомы)
Спасибо.Правильно ! Сил тебе победить !
Мой дневник почитай, найдешь много знакомого)наверное быть тайным, еще хуже, это как трусость, приходишь домой, обнимаешь детей и дышишь в сторону, что бы вдруг не заметили... это ужасно ... я наверное первый раз это, осознано пишу... я любитель прятать свои проблемы даже от самой себя.
Круто.....продолжай дальше2 день
ох как мне это тоже знакомо))) от ребенка,от мамы)) сейчас так круто, знаешь, что нет от тебя никакого запаха и нечего опасаться и тайком куда то бегать)))наверное быть тайным, еще хуже, это как трусость, приходишь домой, обнимаешь детей и дышишь в сторону, что бы вдруг не заметили... это ужасно ... я наверное первый раз это, осознано пишу... я любитель прятать свои проблемы даже от самой себя.
И пепельницей вонять не будешь)))))))ох как мне это тоже знакомо))) от ребенка,от мамы)) сейчас так круто, знаешь, что нет от тебя никакого запаха и нечего опасаться и тайком куда то бегать)))
даа)))И пепельницей вонять не будешь)))))))
я даже на тренировки по бегу перестала ходить, мне стыдно перед тренером....ох как мне это тоже знакомо))) от ребенка,от мамы)) сейчас так круто, знаешь, что нет от тебя никакого запаха и нечего опасаться и тайком куда то бегать)))