Я сделала ЭТО!

• Автор темы Автор темы Nasty@
  • Дата начала Дата начала
Аватарка печали из мультика головоломка.
Сам мультик мне не очень понравился.
Мальчик данил 31 годик.
Капитан очччевидность... посетил нас. Да прибудет с тобой сила, друг! А у меня медальки нету, пошла плакать;(
Ну в 31 годик возможно уже другие мультики нравятся... А судя по загагулине (типа петля Мебиуса,ага) на Авке все ваще сложно матрица? или куб? страшно представить ... интерстеллар???

Капитан очччевидность... посетил нас. Да прибудет с тобой сила, друг! А у меня медальки нету, пошла плакать;(
Ну в 31 годик возможно уже другие мультики нравятся... А судя по загагулине (типа петля Мебиуса,ага) на Авке все ваще сложно матрица? или куб? страшно представить ... интерстеллар???
Незнаю,даже) Мне просто понравилась эта хреновина)

Настя надо перевести свой дневник в 2-4 недели и медалька будет:)

Настя, привет! Как дела?.Как настроение и самочувствие?
images (23).jpg

Настя, привет! Как дела?.Как настроение и самочувствие?
Посмотреть вложение 366032
ПриветиК) Вроде бы все норм... сплошная суета, вот хотела сегодня даже к команде заглянуть, а что-то то одно то другое) так в итоге и не добралась..
Спасибо что вспоминаешь:) я вот так до сих пор и не приспособилась к форумской жизни.
Но знаешь иногда вздохну полной грудью и появляется какое-то классное чувство и осознание как здорово что я не курю! и вот когда снова хочется, я мысленно возвращаюсь к таким моментам и думаю о том что если закурю мне не будет так легко дышаться...
Ну а еще я свинюха стала( и это угнетает морально...
Как сама?

Настенька, с 20-кой тебя! Ты умница!
day02005.jpg

20 дней свободы от никотина!!!!
4e0c0cdb23a7a43eb88b755d71a13b28.jpg

PREV_%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B7.jpg

Вот уже месяц почти! Урра, даже не верится что получилось)

Вот что еще хочу сказать ... раньше мне казалось что так будет трудно чем-то заменять перекуры... теперь вот оказывается это не так уж и трудно главное отвлечься мысленно и понимать что это состояние скоро пройдет... бывает такое конечно когда ну очень надо ... спасает то что сигарет нет под рукой и осознание того что не курить круто! В общем бросить курить правда возможно, главное сознательно себя контролировать.

Умница. Конечно мы можем себя контролировать, а накаты не длятся вечно. А в определенный момент нужно перетерпеть. Дальше будет все легче, а накаты будут приходить все реже, а потом вообще о сигах и вспоминать не будешь.

Умница. Конечно мы можем себя контролировать, а накаты не длятся вечно. А в определенный момент нужно перетерпеть. Дальше будет все легче, а накаты будут приходить все реже, а потом вообще о сигах и вспоминать не будешь.
Спасибки) Симпатичная у тебя авка:) Добрая и лукавая)))

Настя,
ты не травишь свой организм уже целых 30 дней!!!
Ты большая молодец!!!
192202912.png

Желаю, что бы ты всегда с гордостью говорила -
21_brosit-kurit-legko-300x184.jpg

Настя,
ты не травишь свой организм уже целых 30 дней!!!
Ты большая молодец!!!
192202912.png

Желаю, что бы ты всегда с гордостью говорила -
21_brosit-kurit-legko-300x184.jpg
Спасибоприспасибо) как-то я это событие простила совсем))

Ну что больше месяца уже не курю! Урра!!! Да бывает хочется, но теперь всегда споминаю как мне было трудно первые недели и не хочу этого повторять... ну и конечно круто не курить! И моя дочь очень рада тому что я наконец-то бросила:)
Участие в стодневке дает дополнительный стимул не поритить статистику... но я почти ни с кем здесь не познакомилась... совсем мало времени свободного, но с другой стороны видимо так надо, лучше уж на что-то отвлекаться и чем-то заниматься чем сидеть в депресухе...
А еще я неожиданно еду в мск, на след. неделе... бывают же в жизни сюрпризы) вот кто бы мне пару месяцев назад сказал, что я в мск поеду низачтобынеповерила, но уже даже билеты куплены, настроение чемоданное))

Nasty@, молодец! Рад за тебя!
Погоду для тебя не подготовили хорошую, поздно узнали, что приезжаешь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу