Август18
отражение
ГаРмОнИчНаЯ, ничего, что мы тут у тебя в хате?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пользуйтесь на здоровьеСтарый механик, ну ты совсем свободный художник. Ни линейки, ни дневника. Где тебя искать, если вдруг принужнишься?
Поздравляю с 10 днями!
Посмотреть вложение 192372

Спасибо большое!!!Старый механик, ну ты совсем свободный художник. Ни линейки, ни дневника. Где тебя искать, если вдруг принужнишься?
Поздравляю с 10 днями!
Посмотреть вложение 192372

Для этого у всех и есть дневники.Наверно надо какую-нибудь персональную темку замутить)
Мне не нужен дневник)) У меня нет желания описывать, "как мужественно и красиво я борюсь с пагубной страстью"))Для этого у всех и есть дневники.
Можно в болталке замутить. Что-нибудь типа, вопросы к Старому Механику.Спасибо большое!!!
Наверно надо какую-нибудь персональную темку замутить)) Чтобы можно было со мной пообщаться ... если у кого-то возникнет желание сказать мне пару слов. Ну мало-ли что
Нуууу, это, если совсем уж на профессиональном языке общаться 
Что есть дневник? Персональная тема, в которой тебя можно найти, спросить, сказать. Жалиться и посыпать голову пеплом тебя никто не заставляет.Мне не нужен дневник
Логично про дневник)) Тогда этот дневник не должен иметь тематических рамок.Что есть дневник? Персональная тема, в которой тебя можно найти, спросить, сказать. Жалиться и посыпать голову пеплом тебя никто не заставляет.
.И опять после выпивки...Что-то я совсем расслабилась...Плакаться
не буду-так как сама решила и покурила.
.

Просто ты любишь качели)Я опять позволила себе покурить.И опять после выпивки...Что-то я совсем расслабилась...Плакаться
не буду-так как сама решила и покурила.
Наверное мотивации не достаточно.Или не так уж сильно я и хочу бросить.
Не знаю![]()
Привет .Да как их можно любитьПросто ты любишь качели)

Получится-вопрос-когда

Я восхищаюсь всеми вами-вашей силой-вашей волей.
Только тот кто уже пробовал бросать знает насколько это тяжело.
ВЫ МОЛОДЦЫ
Так я целый месяц так и делаюГаРмОнИчНаЯ, что думаешь делать? Может, покурила да и... давай не кури опять. Ничего не было. Вы все видели что-нибудь? Я-нет

В следующий раз прежде чем решать там что-то напиши сюда или нажми sos. Вдрух поможет?Так я целый месяц так и делаю![]()