Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Старый механик, ну ты совсем свободный художник. Ни линейки, ни дневника. Где тебя искать, если вдруг принужнишься?
Поздравляю с 10 днями!
Посмотреть вложение 192372
Спасибо большое!!! :)
Наверно надо какую-нибудь персональную темку замутить)) Чтобы можно было со мной пообщаться ... если у кого-то возникнет желание сказать мне пару слов. Ну мало-ли что

Спасибо большое!!! :)
Наверно надо какую-нибудь персональную темку замутить)) Чтобы можно было со мной пообщаться ... если у кого-то возникнет желание сказать мне пару слов. Ну мало-ли что
Можно в болталке замутить. Что-нибудь типа, вопросы к Старому Механику.
Там и матом, если что, можно :rolleyes: Нуууу, это, если совсем уж на профессиональном языке общаться :)

Что есть дневник? Персональная тема, в которой тебя можно найти, спросить, сказать. Жалиться и посыпать голову пеплом тебя никто не заставляет.
Логично про дневник)) Тогда этот дневник не должен иметь тематических рамок.

ГаРмОнИчНаЯ, привет, солнышко! Ты как?
Вижу пошла в новое наступление!
Умничка!
0f2e786216e16c1b62afb88f3e1c08e5

Я опять позволила себе покурить:confused:.И опять после выпивки...Что-то я совсем расслабилась...Плакаться :cry:не буду-так как сама решила и покурила.
Наверное мотивации не достаточно.Или не так уж сильно я и хочу бросить:smoking:.
Не знаю:unsure::nah_disagree:

Я опять позволила себе покурить:confused:.И опять после выпивки...Что-то я совсем расслабилась...Плакаться :cry:не буду-так как сама решила и покурила.
Наверное мотивации не достаточно.Или не так уж сильно я и хочу бросить:smoking:.
Не знаю:unsure::nah_disagree:
Просто ты любишь качели)

Я восхищаюсь всеми вами-вашей силой-вашей волей.
Только тот кто уже пробовал бросать знает насколько это тяжело.
ВЫ МОЛОДЦЫ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу