Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра, 12.02.2018 СТАРТ
Точно? Не шутишь?))Завтра, 12.02.2018 СТАРТ
БлагоДарю1Удачи )
Я посмотрел, дневника твоего пока нет. Ты ответила в теме Кити, и здесь. Больше твоих сообщений нет.Привет! Не шучу! Надоела зависимость !
Рассчитываю на вашу поддержку! Мысли давно были, сегодня нашла форум и приняла решение.
Открыла дневник, не могу его найти![]()
Я посмотрел, дневника твоего пока нет. Ты ответила в теме Кити, и здесь. Больше твоих сообщений нет.
Давай уже оставайся в этой теме. Это и будет твой дневник)
Теперь тебе надо поместить эту ссылку в твой профиль, чтобы все могли легко найти твой дневник и пообщаться с тобой
СпасибоТеперь тебе надо поместить эту ссылку в твой профиль, чтобы все могли легко найти твой дневник и пообщаться с тобой
БлагоДарю, ст.Механик!Ира, вот по этой ссылке можешь узнать все, что касается дневника и прочего
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299907
Настоящие МУЖЧИНЫ! спасибо за помощь!Вот, всё получилось. Ссылка теперь всегда на видном месте в твоём профиле )
БлагоДарю! Очень рада, что сегодня вас нашла!IrinaSPB, А вообще, ты правильно сделала, что пришла на наш форум. Здесь ты (на форуме принято обращаться ко всем на Ты) найдешь, все, что нужно ... И поддержку, и советы, и общение, и друзей. И обязательно бросишь курить. У тебя есть желание, а это самый первый и важный шаг. Все будет хорошо, вот увидишь.
Удачи тебе! Я обязательно завтра зайду проверить, как у тебя дела))
БлагоДарю! Очень рада, что сегодня вас нашла!
Спасибо за добрые слова!Настоящие МУЖЧИНЫ! спасибо за помощь!
И мы рады тебя видеть на нашем форумеБлагоДарю! Очень рада, что сегодня вас нашла!
Спасибо за добрые слова!
А помогать приятно))
И мы рады тебя видеть на нашем форуме![]()