Никоретте Я свободна от никотина!

Привет! Не шучу! Надоела зависимость !
Рассчитываю на вашу поддержку! Мысли давно были, сегодня нашла форум и приняла решение.
Открыла дневник, не могу его найти:unsure:

Привет! Не шучу! Надоела зависимость !
Рассчитываю на вашу поддержку! Мысли давно были, сегодня нашла форум и приняла решение.
Открыла дневник, не могу его найти:unsure:
Я посмотрел, дневника твоего пока нет. Ты ответила в теме Кити, и здесь. Больше твоих сообщений нет.
Давай уже оставайся в этой теме. Это и будет твой дневник)

Вот, всё получилось. Ссылка теперь всегда на видном месте в твоём профиле )

IrinaSPB, А вообще, ты правильно сделала, что пришла на наш форум. Здесь ты (на форуме принято обращаться ко всем на Ты) найдешь, все, что нужно ... И поддержку, и советы, и общение, и друзей. И обязательно бросишь курить. У тебя есть желание, а это самый первый и важный шаг. Все будет хорошо, вот увидишь.
Удачи тебе! Я обязательно завтра зайду проверить, как у тебя дела))

IrinaSPB, А вообще, ты правильно сделала, что пришла на наш форум. Здесь ты (на форуме принято обращаться ко всем на Ты) найдешь, все, что нужно ... И поддержку, и советы, и общение, и друзей. И обязательно бросишь курить. У тебя есть желание, а это самый первый и важный шаг. Все будет хорошо, вот увидишь.
Удачи тебе! Я обязательно завтра зайду проверить, как у тебя дела))
БлагоДарю! Очень рада, что сегодня вас нашла!

БлагоДарю! Очень рада, что сегодня вас нашла!

Вообще дневник - отличая вещь! Мне мой очень помог поначалу. Сначала почти каждый день туда писал. Накаты сразу проходили. Так что пиши сюда всё, что тебе захочется, главное чтоб не курила )
Ну и другие дневники почитай, мотивирует

Спасибо за поддержку, действительно включается ответственность перед форумчанами.Я несколько часов читаю дневники...это и сподвигнуло не откладывать! Спасибо всем !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу