Nagel
Сова
Стаж употребления
Лет в 13 или даже раньше
Как часто употребляете алкоголь
В среднем 2-3 раза в месяц, но бывает и чаще и реже
Что дает вам употребление алкоголя.
Ничего особенного, но иногда короткое ощущение счастья и возможность осмыслить все хорошенько, какие-то сложные запутанные для меня темы
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Хочу стать здоровее, осознаннее, не хочу испытывать похмелья, не хочу угнетать ЖКТ, психику , не хочу быть алкоголиком
Попыток завязать
Один раз я не пила год, а так никогда не пыталась завязать, мне не нравится такая формулировка
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет, мне это не было нужно
Причины прошлых неудач
Не сказала бы, что это была неудача, в основном у меня было настроение пить, и ухудшений самочувствий не было, но сейчас я их ощущаю и поэтому больше не хочу. Начала снова пить просто так.
Причины прошлых удач
Надоело пить
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
С помощью этого форума и своей уверенности что мне это все не нужно
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Улучшится работа систем организма, старение замедлится, я буду нормально соображать, деньги потрачу на полезную еду , знания , развлечения, хотя не думаю, что много сэкономлю, я не много пью
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Будет ужасная внешность и поведение, я буду жалкой , мой организм точно спасибо не скажет
Ну и немного от себя, а лучше много
Собираюсь вот поучаствовать в стодневке и поэтому завела дневник , потихоньку тут осваиваюсь. Не очень хочу пить, так как считаю, что рано или поздно все равно разовьется зависимость, да и плюсов особых не вижу. В стодневке хочу участвовать ради интереса и компании , ну и чтобы еще раз убедиться , что можно вообще не пить.
Лет в 13 или даже раньше
Как часто употребляете алкоголь
В среднем 2-3 раза в месяц, но бывает и чаще и реже
Что дает вам употребление алкоголя.
Ничего особенного, но иногда короткое ощущение счастья и возможность осмыслить все хорошенько, какие-то сложные запутанные для меня темы
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Хочу стать здоровее, осознаннее, не хочу испытывать похмелья, не хочу угнетать ЖКТ, психику , не хочу быть алкоголиком
Попыток завязать
Один раз я не пила год, а так никогда не пыталась завязать, мне не нравится такая формулировка
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет, мне это не было нужно
Причины прошлых неудач
Не сказала бы, что это была неудача, в основном у меня было настроение пить, и ухудшений самочувствий не было, но сейчас я их ощущаю и поэтому больше не хочу. Начала снова пить просто так.
Причины прошлых удач
Надоело пить
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
С помощью этого форума и своей уверенности что мне это все не нужно
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Улучшится работа систем организма, старение замедлится, я буду нормально соображать, деньги потрачу на полезную еду , знания , развлечения, хотя не думаю, что много сэкономлю, я не много пью
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Будет ужасная внешность и поведение, я буду жалкой , мой организм точно спасибо не скажет
Ну и немного от себя, а лучше много
Собираюсь вот поучаствовать в стодневке и поэтому завела дневник , потихоньку тут осваиваюсь. Не очень хочу пить, так как считаю, что рано или поздно все равно разовьется зависимость, да и плюсов особых не вижу. В стодневке хочу участвовать ради интереса и компании , ну и чтобы еще раз убедиться , что можно вообще не пить.