P
Phoenix_Andrey
Месяц!!! Танюшка, ты представляешь?) Ты уже месяц не куришь! Это же супер-пупер крутотень!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюха, я не твоя команда, но даже я тебя потерял)
Да здесь я! Практически каждый день заходила, просто не писала. Читала дневники, разные темы. Интересный опыт у тех кто уже далеко "ушел". Много общего. Но все равно много и отличий в ощущениях. У меня вся семья болела. А сейчас оклемались вроде-время появилось! Спасибо за отзывчивость и что не забываетеТатьяна, мы твоя команда тебя немножко потеряли! Как дела?) Возвращайся к нам))
Сейчас по-полнюТанюшечка, скоро 100 дней у тебя, а дневник всё никак не пополнится твоими ощущениями свободной жизни...
Ты представляешь как все изменилось. Я твоя команда и я снова тебя потерял)))Танюха, я не твоя команда, но даже я тебя потерял)
Ой и не говори! Как говорится -вот как бывает! Да здесь я в деревню в гости ездили. Постараюсь не пропадать!Ты представляешь как все изменилось. Я твоя команда и я снова тебя потерял)))
Ой и правда! Забыла как и где..... Может ссылочку скинешь?Танюшка привет) а ты почему не переехала еще в другой раздел?)