#Некурим Юлецкий против сигарет

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Май нейм из Юля. Улыбнуло это выражение) Курю долго, с 16 лет. Модно раньше было. Сил больше нет. Здоровье подводит, хочу родить здорового ребёночка. Страшно, что столько лет курила. Наверное, ни одной здоровой клетки в организме не осталось) Последние полгода "катаюсь на качелях")) То курю, то нет.. Измучила уже себя и окружающих. Уже смеются надо мной и спрашивают: "Ты сегодня куришь или нет?" Решила, что сама не справлюсь. Сложно одной бороться, лучше с поддержкой. Муж курит, моё желание бросить понимает и одобряет. Но сам пока бросать не собирается. Поэтому одна я на своих качелях) Завтра не курю. Решено!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Юлецкий Юлечка! Добро пожаловать на форум! Желание и настрой обязательно получится!
Aq.gif

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
Привет. Май нейм из Юля. Улыбнуло это выражение) Курю долго, с 16 лет. Модно раньше было. Сил больше нет. Здоровье подводит, хочу родить здорового ребёночка. Страшно, что столько лет курила. Наверное, ни одной здоровой клетки в организме не осталось) Последние полгода "катаюсь на качелях")) То курю, то нет.. Измучила уже себя и окружающих. Уже смеются надо мной и спрашивают: "Ты сегодня куришь или нет?" Решила, что сама не справлюсь. Сложно одной бороться, лучше с поддержкой. Муж курит, моё желание бросить понимает и одобряет. Но сам пока бросать не собирается. Поэтому одна я на своих качелях) Завтра не курю. Решено!
Отлично, записывайся на марафон ты как раз вовремя

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я нахожусь в какой-то панике в связи с завтрашним днём! Вроде была готова, а сейчас страх, что не смогу! Куда-то решительность девается!

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ещё и счетчик не ставится никак! Нет под счетчиками картинки, где заполнить и все! Проверяла Настройки, ничего не нашла запрещающего! Главное алкогольный счётчик - пожалуйста, ставится, а некурительный нет! Все против моего бросания!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Решила, что сама не справлюсь.
:eek: Не-е, справляться всё-равно самой придется, за тебя никто не сможет, такая уж се-ля-ва...
Но, конечно, в компании единомышленников это чуток полегче )). Что-то подскажем, где-то утешим, а бывает - ты кому-то поможешь, а самой легче становится, еще как бывает! ))
Так что - вэлкам!
Удач и побед!

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Желаю удачи Юля:)
Все гораздо проще чем кажется. Надо только искренне проникнуться этим:)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ещё и счетчик не ставится никак! Нет под счетчиками картинки, где заполнить и все! Проверяла Настройки, ничего не нашла запрещающего! Главное алкогольный счётчик - пожалуйста, ставится, а некурительный нет! Все против моего бросания!
Счетчик здесь:https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ирочка! Вот например Подготовка заключается в следующем. Вам необходимо отвязать курение от каждодневных отдыха и удовольствий. Если вы привыкли совмещать чашечку кофе с сигаретой — пейте, но без сигареты. Пообещайте себе: «Я сейчас выпью кофе, а перекурю через 15 минут» — и сдержите обещание. Если вам необходимо неформальное общение с коллегами, идите на него без сигареты, опять-таки пообещав себе перекур некоторое время спустя.

Когда в итоге наступит день Х, ваша ломка, связанная с отказом от сигареты, будет уже не столь сильна, ведь по крайней мере психологически вы к ней подготовитесь

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Да я знаю где он, только у меня картинка со счётчиками, кроме курительного, и текст, а под текстом ничего, пусто! Некуда писать дату!
Внизу странички посмотри?

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Внизу странички посмотри?

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Лена, спасибо, но у меня курение связано в основном со стрессом и раздражением! Поругалась с мужем или с мамой, вот и снимаю стресс, успокаиваюсь! Но бывает и так, ноги тянут что-то купить, хотя ничего и не нужно срочно, чтобы по дороге купить и сигаретку. Мне кажется, что так я нахожу себе личное пространство, делаю, что-то для себя, а так у меня постоянный круговорот и все время что-то надо и надо сделать! Нервная рутина!

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
:eek: Не-е, справляться всё-равно самой придется, за тебя никто не сможет, такая уж се-ля-ва...
Но, конечно, в компании единомышленников это чуток полегче )). Что-то подскажем, где-то утешим, а бывает - ты кому-то поможешь, а самой легче становится, еще как бывает! ))
Так что - вэлкам!
Удач и побед!
Спасибо! Поддержка- наше всё!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу