#Некурим Юлецкий против сигарет

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что так я нахожу себе личное пространство, делаю, что-то для себя
Вооот это интересно. Скажите, а что у вас с личным пространством? Как с ним дела обстоят?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлечка,желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
2018-10-20-22-15-14.gif

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Вооот это интересно. Скажите, а что у вас с личным пространством? Как с ним дела обстоят?
Да особенно ничего, просто занята целый день, дергают, а чтобы расслабиться, привыкла постоять с сигареткой! Да может и надуманно это все, просто обычная тяга, но некогда покурить и негде, да я ещё и тайный курильщик, поэтому откладываю и жду «момента»!

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
Удачи тебе Юлецкий))

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Привет. Май нейм из Юля. Улыбнуло это выражение) Курю долго, с 16 лет. Модно раньше было. Сил больше нет. Здоровье подводит, хочу родить здорового ребёночка. Страшно, что столько лет курила. Наверное, ни одной здоровой клетки в организме не осталось) Последние полгода "катаюсь на качелях")) То курю, то нет.. Измучила уже себя и окружающих. Уже смеются надо мной и спрашивают: "Ты сегодня куришь или нет?" Решила, что сама не справлюсь. Сложно одной бороться, лучше с поддержкой. Муж курит, моё желание бросить понимает и одобряет. Но сам пока бросать не собирается. Поэтому одна я на своих качелях) Завтра не курю. Решено!
Юльчик! Режь веревки на качелях и лети в здоровую бездымную жизнь!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Лена, спасибо, но у меня курение связано в основном со стрессом и раздражением! Поругалась с мужем или с мамой, вот и снимаю стресс, успокаиваюсь! Но бывает и так, ноги тянут что-то купить, хотя ничего и не нужно срочно, чтобы по дороге купить и сигаретку. Мне кажется, что так я нахожу себе личное пространство, делаю, что-то для себя, а так у меня постоянный круговорот и все время что-то надо и надо сделать! Нервная рутина!
Я так делала при стрессах наливала воду и пила?глотками (одновременно думала сигарета ничего не даст) потом начинала просто дышать вдох 'выдох' вдох, выдох или начинала что то делать (отвлекайся!) Как то это мне помогало! ???

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Так.. Вот и "завтра" наступило... Вчера энтузиазма было больше) Все мысли о сигарете! Ем конфеты, пью воду, дышу, ем успокоительные.. Полет нормальный. Надеюсь и верю, что завтра станет легче) Ночью читала дневники Ваксы и Пушистого кота. Смеялась в голос) Вот с кого надо пример брать!
Я сильная девушка, независимая от сигарет.
Сегодня мой первый день безработного человека! Времени свободного куча! Но все мысли про сиги... Надо чем то заняться и отвлечься. Завтра будет легче!))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так.. Вот и "завтра" наступило... Вчера энтузиазма было больше) Все мысли о сигарете! Ем конфеты, пью воду, дышу, ем успокоительные.. Полет нормальный. Надеюсь и верю, что завтра станет легче) Ночью читала дневники Ваксы и Пушистого кота. Смеялась в голос) Вот с кого надо пример брать!
Я сильная девушка, независимая от сигарет.
Сегодня мой первый день безработного человека! Времени свободного куча! Но все мысли про сиги... Надо чем то заняться и отвлечься. Завтра будет легче!))
Юль, конечно будет легче, первые пару дней физическая зависимость уходит. Лучший выход - это сон с посещением холодильника в перерывах!;) А еще вариант сидеть и почитывать форум, самой строчить сообщения. Заполни красиво свой профиль, установи аватарку, прицепи счетчик и логотип команды в подпись! Работы непочатый край и нет времени унывать!:kiss:
Ах да, ты молодец! Точно точно!:D

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Юль, конечно будет легче, первые пару дней физическая зависимость уходит. Лучший выход - это сон с посещением холодильника в перерывах!;) А еще вариант сидеть и почитывать форум, самой строчить сообщения. Заполни красиво свой профиль, установи аватарку, прицепи счетчик и логотип команды в подпись! Работы непочатый край и нет времени унывать!:kiss:
Ах да, ты молодец! Точно точно!:D
Спасибо! Да, что-то вообще сегодня ни на чём не сосредоточиться) В голове болталка-мешалка) В профиль доберусь обязательно! Вижу, что у меня там некрасиво. Найду где видела, как счётчик прицепить, а то не помню..)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да, что-то вообще сегодня ни на чём не сосредоточиться) В голове болталка-мешалка) В профиль доберусь обязательно! Вижу, что у меня там некрасиво. Найду где видела, как счётчик прицепить, а то не помню..)
а вот тебе комиксы про счетчики и др. ;) https://ne-kurim.ru/forum/posts/8989247/

Ну в голове сейчас кашка и поправить все можно только чем-то фкусненьким! :ku:. Не печалься, все проходит за три дня!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Юленька, привет!
Я тоже 20 лет курила, очень хорошо помню первые денёчки и очень за тебя болею! Отвлекайся, когда тянет, приседай или ложись пресс качать.

Кстати, вот моё приложение в телефоне пишет, что через 10 месяцев после отказа вероятность родить здорового ребенка такая же, как у человека, который никогда не курил.

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Юленька, привет!
Я тоже 20 лет курила, очень хорошо помню первые денёчки и очень за тебя болею! Отвлекайся, когда тянет, приседай или ложись пресс качать.

Кстати, вот моё приложение в телефоне пишет, что через 10 месяцев после отказа вероятность родить здорового ребенка такая же, как у человека, который никогда не курил.
Спасибо за поддержку! Стараюсь, как могу..

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот и второй день настал.. Полёт нормальный..
Я сильная, я смелая, я даже не знаю, что такое сдаваться!!
Колбасит честно говоря... С утра горло-нос болело, сначала даже испугалась, что простыла. Нет, к обеду всё прошло, зато голова отключилась. Кружится и всё тут. Через несколько часов и она успокоилась. Сейчас спина болит... Но как раз сегодня у меня плановый визит к остеопату, так что расслабит спинку) Дома сожрано всё... Приволокла новые "запасики" из магазина.. Я-хомяк) Очень хочется курить.. Прям капец.. Все мысли там. Внутренний диалог ведётся беспрестанно) Скорее бы ночь. Надеюсь, завтра будет легче..
Я сильная, я смелая, я даже не знаю, что такое сдаваться!!!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Вот и второй день настал.. Полёт нормальный..
Я сильная, я смелая, я даже не знаю, что такое сдаваться!!
Колбасит честно говоря... С утра горло-нос болело, сначала даже испугалась, что простыла. Нет, к обеду всё прошло, зато голова отключилась. Кружится и всё тут. Через несколько часов и она успокоилась. Сейчас спина болит... Но как раз сегодня у меня плановый визит к остеопату, так что расслабит спинку) Дома сожрано всё... Приволокла новые "запасики" из магазина.. Я-хомяк) Очень хочется курить.. Прям капец.. Все мысли там. Внутренний диалог ведётся беспрестанно) Скорее бы ночь. Надеюсь, завтра будет легче..
Я сильная, я смелая, я даже не знаю, что такое сдаваться!!!
Ешь, пей, спи, гуляй. Любые варианты подойдут. Ты главное помни, что все пройдет, даже мысли и сигах. Впереди чистая жизнь и свобода!

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Юлецкий

Продвинутый
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Оказывается можно не курить долгое время.. Раньше меня пугала мысль- несколько часов провести без сигарет, а сейчас несколько дней провела.. И ничего со мной не случилось. Физической тяги уже нет, но психологическая осталась.. Я курила, чтоб отвлечься, отдохнуть, побыть наедине с собой, подумать, привести мысли в порядок.Вот зачем мне это надо было. Уйти в свой мирок. Надо чем то это теперь заменить.. Как то по другому "уходить в себя". Буду мыслить дальше) А пока радуюсь, что не курю!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу