Здесь видно??https://ne-kurim.ru/ncounter/Да я знаю где он, только у меня картинка со счётчиками, кроме курительного, и текст, а под текстом ничего, пусто! Некуда писать дату!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь видно??https://ne-kurim.ru/ncounter/Да я знаю где он, только у меня картинка со счётчиками, кроме курительного, и текст, а под текстом ничего, пусто! Некуда писать дату!
Вооот это интересно. Скажите, а что у вас с личным пространством? Как с ним дела обстоят?Мне кажется, что так я нахожу себе личное пространство, делаю, что-то для себя
Да особенно ничего, просто занята целый день, дергают, а чтобы расслабиться, привыкла постоять с сигареткой! Да может и надуманно это все, просто обычная тяга, но некогда покурить и негде, да я ещё и тайный курильщик, поэтому откладываю и жду «момента»!Вооот это интересно. Скажите, а что у вас с личным пространством? Как с ним дела обстоят?
Юльчик! Режь веревки на качелях и лети в здоровую бездымную жизнь!Привет. Май нейм из Юля. Улыбнуло это выражение) Курю долго, с 16 лет. Модно раньше было. Сил больше нет. Здоровье подводит, хочу родить здорового ребёночка. Страшно, что столько лет курила. Наверное, ни одной здоровой клетки в организме не осталось) Последние полгода "катаюсь на качелях")) То курю, то нет.. Измучила уже себя и окружающих. Уже смеются надо мной и спрашивают: "Ты сегодня куришь или нет?" Решила, что сама не справлюсь. Сложно одной бороться, лучше с поддержкой. Муж курит, моё желание бросить понимает и одобряет. Но сам пока бросать не собирается. Поэтому одна я на своих качелях) Завтра не курю. Решено!
Я так делала при стрессах наливала воду и пила?глотками (одновременно думала сигарета ничего не даст) потом начинала просто дышать вдох 'выдох' вдох, выдох или начинала что то делать (отвлекайся!) Как то это мне помогало! ???Лена, спасибо, но у меня курение связано в основном со стрессом и раздражением! Поругалась с мужем или с мамой, вот и снимаю стресс, успокаиваюсь! Но бывает и так, ноги тянут что-то купить, хотя ничего и не нужно срочно, чтобы по дороге купить и сигаретку. Мне кажется, что так я нахожу себе личное пространство, делаю, что-то для себя, а так у меня постоянный круговорот и все время что-то надо и надо сделать! Нервная рутина!
Вроде поставила счётчик только что, но не курю уже 5 часов на самом деле до момента как счетчик пошёл!Здесь видно??https://ne-kurim.ru/ncounter/
Юль, конечно будет легче, первые пару дней физическая зависимость уходит. Лучший выход - это сон с посещением холодильника в перерывах! А еще вариант сидеть и почитывать форум, самой строчить сообщения. Заполни красиво свой профиль, установи аватарку, прицепи счетчик и логотип команды в подпись! Работы непочатый край и нет времени унывать!Так.. Вот и "завтра" наступило... Вчера энтузиазма было больше) Все мысли о сигарете! Ем конфеты, пью воду, дышу, ем успокоительные.. Полет нормальный. Надеюсь и верю, что завтра станет легче) Ночью читала дневники Ваксы и Пушистого кота. Смеялась в голос) Вот с кого надо пример брать!
Я сильная девушка, независимая от сигарет.
Сегодня мой первый день безработного человека! Времени свободного куча! Но все мысли про сиги... Надо чем то заняться и отвлечься. Завтра будет легче!))
Спасибо! Да, что-то вообще сегодня ни на чём не сосредоточиться) В голове болталка-мешалка) В профиль доберусь обязательно! Вижу, что у меня там некрасиво. Найду где видела, как счётчик прицепить, а то не помню..)Юль, конечно будет легче, первые пару дней физическая зависимость уходит. Лучший выход - это сон с посещением холодильника в перерывах! А еще вариант сидеть и почитывать форум, самой строчить сообщения. Заполни красиво свой профиль, установи аватарку, прицепи счетчик и логотип команды в подпись! Работы непочатый край и нет времени унывать!
Ах да, ты молодец! Точно точно!
а вот тебе комиксы про счетчики и др. https://ne-kurim.ru/forum/posts/8989247/Спасибо! Да, что-то вообще сегодня ни на чём не сосредоточиться) В голове болталка-мешалка) В профиль доберусь обязательно! Вижу, что у меня там некрасиво. Найду где видела, как счётчик прицепить, а то не помню..)
Спасибо за поддержку! Стараюсь, как могу..Юленька, привет!
Я тоже 20 лет курила, очень хорошо помню первые денёчки и очень за тебя болею! Отвлекайся, когда тянет, приседай или ложись пресс качать.
Кстати, вот моё приложение в телефоне пишет, что через 10 месяцев после отказа вероятность родить здорового ребенка такая же, как у человека, который никогда не курил.
Ешь, пей, спи, гуляй. Любые варианты подойдут. Ты главное помни, что все пройдет, даже мысли и сигах. Впереди чистая жизнь и свобода!Вот и второй день настал.. Полёт нормальный..
Я сильная, я смелая, я даже не знаю, что такое сдаваться!!
Колбасит честно говоря... С утра горло-нос болело, сначала даже испугалась, что простыла. Нет, к обеду всё прошло, зато голова отключилась. Кружится и всё тут. Через несколько часов и она успокоилась. Сейчас спина болит... Но как раз сегодня у меня плановый визит к остеопату, так что расслабит спинку) Дома сожрано всё... Приволокла новые "запасики" из магазина.. Я-хомяк) Очень хочется курить.. Прям капец.. Все мысли там. Внутренний диалог ведётся беспрестанно) Скорее бы ночь. Надеюсь, завтра будет легче..
Я сильная, я смелая, я даже не знаю, что такое сдаваться!!!