Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, и так сойдёт, мне кажется)Мне кажется, или мы все таки разобрались?
Мне тоже так кажется)Нормально, и так сойдёт, мне кажется)
Нормально так. Ну ок. Я сейчас могу им только захлебнулся, так спать хочу..Пока)Я вообще бутылку красного открыла только для себя.
Да, ты прав скатился до поиска в социальных сетях, поэтому просьба к модератору - удалите моё предыдущее сообщение.Разумеется мог ошибиться, да и не моё это дело судить других.Всем - всего хорошего!так и приходят к пидорству, аккуратней с этим
Вы сами верите тому что пишете?Это был творческий проект. Она могла в блоге писать, что она дракон, в зоопарк её отправлять? И что за неподходящие условия?
А по "неподходящим условиям" легко гуглится:Юлию Савиновских из Екатеринбурга признали в Испании мужчиной и позволили ей сделать операцию по смене пола. Теперь Савиновских — транссексуал по имени Фрэнсис. Об этом он рассказал изданию «Настоящее время».
По его словам, он разговаривал с психологами и психиатром, в ходе бесед они подтвердили трансгендерность. Фрэнсис сообщил, что операции по удалению матки в Испании покроет медицинская страховка.
Я для этого массажистом в женскую баню устроился когда-то.Ну она меняет пол хотя бы
А вообще многие транссексуалы топят за то, чтобы не меняя пол считаться женщиной. Это значица, они будут посещать женские сортиры, примерочные и бани? А если это не транс, а просто извращенец или хуже того, маньяк, хочет получить доступ к бабам? Ну а что, накрасил морду, одел платье и пошел, я типа женщина) пойду на сиське поглазею.
Ну хорошо, что пришлось только пройти курс обучения на массажиста, а не переодеваться в тьотку)Я для этого массажистом в женскую баню устроился когда-то.
Ну да, так еще и деняк заработать за это)Ну хорошо, что пришлось только пройти курс обучения на массажиста, а не переодеваться в тьотку)
А бабам нормально что с ними голый мужик моется, ну или срет? Или если он сам себя считает бабой, то всё ОК?Ну она меняет пол хотя бы
А вообще многие транссексуалы топят за то, чтобы не меняя пол считаться женщиной. Это значица, они будут посещать женские сортиры, примерочные и бани? А если это не транс, а просто извращенец или хуже того, маньяк, хочет получить доступ к бабам? Ну а что, накрасил морду, одел платье и пошел, я типа женщина) пойду на сиське поглазею.
погоди женат на Ж?Женат, планируем завести детишек,