Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Мне кажется, или мы все таки разобрались?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Я вообще бутылку красного открыла только для себя.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Мне все-таки кажется (хоть я, возможно, ошибаюсь глубоко), что наличие ЛГБТ и исчезание искусства - темы, не особо кореллирущие.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
так и приходят к пидорству, аккуратней с этим

Последнее редактирование модератором:

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
так и приходят к пидорству, аккуратней с этим
Да, ты прав скатился до поиска в социальных сетях, поэтому просьба к модератору - удалите моё предыдущее сообщение.Разумеется мог ошибиться, да и не моё это дело судить других.Всем - всего хорошего!

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не смотрю ящик с того самомго момента, как появился интернет. Да, в интернетах и поболее будет всякого говна, погрязнее и пахучее, чем ЛГБТ, но у меня есть выбор это не смотреть, и я это не смотрю. Не закрываю глаза на проблему, как щас многие диванные критики скажут в мой адрес. По-моему эти самое "многие" не понимают с какой проблемой боряться: пидарастии или разжигания розни на этой почве. Не буду никого обижать, ведь конечно и наверняка, эти же "многие" знают, но просто не осознают до конца, чтобы решить проблему нужно устранять причину, а не бороться со следствием, стуча себе пяткой в грудь и детьми, по классике жанра, прикрываясь. А в курсе вы, что как вы, а не ящик, детей воспитываете, то из них и вырастает? Если ваше возлюбленное чадо отращивает жопу перед ящиком на диване, а детям вообще свойственно перенимать стереотип повоедения родителей, то скорее всего, ваше возлюбленное чадо не имеет никакого иного круга интересов. Почему так произошло? Это вопрос именно к вам.

Нет, конечно, меня не устраивает пропаганда пидарастии, как и любая другая пропаганда. Не устраивает любой подрыв социального устройства того или иного общества, ведущий к разжиганию локальных и глобальных конфликтов, но виноват в этом не твой, мой, его, ее, их... сосед-гомосексуалист, но скорее всего тот, кто этому соседушке долбится не в известное место а в мозг, о том что его права ущемляют и т.д. и т.п., чтобы провоцировать чужими руками конфликт и как следствие - раскол общества. И вот этот последний, как раз и есть настоящий пидарас. С такими надо бороться.

Женат, планируем завести детишек, конкретно задумываюсь о их воспитании уже сейчас, и разумеется, буду учить их смотреь всегда в корень любой проблемы, а не как Милки Вей в молоке плавать на поверхности.

Реакции
5.850
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
На ум пришли слова профессора Преображенского: "Разруха не клозетах, а в головах." Не знаю, что вы там по ящику смотрите

загружено.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Это был творческий проект. Она могла в блоге писать, что она дракон, в зоопарк её отправлять? И что за неподходящие условия?
Вы сами верите тому что пишете?
Юлию Савиновских из Екатеринбурга признали в Испании мужчиной и позволили ей сделать операцию по смене пола. Теперь Савиновских — транссексуал по имени Фрэнсис. Об этом он рассказал изданию «Настоящее время».

По его словам, он разговаривал с психологами и психиатром, в ходе бесед они подтвердили трансгендерность. Фрэнсис сообщил, что операции по удалению матки в Испании покроет медицинская страховка.
А по "неподходящим условиям" легко гуглится:
Грязный пол, повреждения на полу, оторванные обои, оторванная обшивка мягкой мебели, грязная посуда, постельное бельё было только на одной детской кроватке.

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Зато какое громкое название в прессе ,,У женщины отобрали детей, за то, что она вынуждена была удалить грудь,,))

Реакции: Kisa

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Ну она меняет пол хотя бы
А вообще многие транссексуалы топят за то, чтобы не меняя пол считаться женщиной. Это значица, они будут посещать женские сортиры, примерочные и бани? А если это не транс, а просто извращенец или хуже того, маньяк, хочет получить доступ к бабам? Ну а что, накрасил морду, одел платье и пошел, я типа женщина) пойду на сиське поглазею.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А вообще многие транссексуалы топят за то, чтобы не меняя пол считаться женщиной. Это значица, они будут посещать женские сортиры, примерочные и бани? А если это не транс, а просто извращенец или хуже того, маньяк, хочет получить доступ к бабам? Ну а что, накрасил морду, одел платье и пошел, я типа женщина) пойду на сиське поглазею.
Я для этого массажистом в женскую баню устроился когда-то.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Я для этого массажистом в женскую баню устроился когда-то.
Ну хорошо, что пришлось только пройти курс обучения на массажиста, а не переодеваться в тьотку)

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
А бабам нормально что с ними голый мужик моется, ну или срет? Или если он сам себя считает бабой, то всё ОК?
Меня бы голая баба в бане смутила бы, даже если сама себя мужиком считает, а в туалете или примерочной тем более. Да и не голая тоже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу